![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дааа мне оч интересно
![]() Мухахаха!! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Останется Мух, хотя Клод прав)
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Печенька, а где вариант "хочу третьего!"
можно всех посмотреть?))) Сообщение отредактировал OLYssA - 9.9.2010, 12:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мух, безусловно, зачастую своей гиперэмоциональностью достает.
Клод- умница, непьющий интеллигент и...зануда! И каждый из них прекрасен по своему. Прав-не прав- это очень субъективно. Люди разные. Мнения разные. Манера выражаться у всех разная. К чему ультиматумы? Становитесь все такими как я или я уйду! Глупо. Но кое-кому следует все же вспомнить о хороших манерах и правилах приличия. |
|
|
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дефачки,вы все фантки дома 2 что ли, устоили тут какое-то лобное место
![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
гы,) Клод часто уходит. Мухо тоже) так что, это Санта-Барбара
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
гы,) Клод часто уходит. Мухо тоже) так что, это Санта-Барбара таааак, с любимым сериалом Бони мы определились, осталось еще три фанатки дома 2 ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
гы,) Клод часто уходит. Мухо тоже) так что, это Санта-Барбара таааак, с любимым сериалом Бони мы определились, осталось еще три фанатки дома 2 ![]() Ну а то! Закрыли, па-ра-зи-ты ![]() -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странные у вас вопросы. Кто уйдет, вопрос десятый. Главный вопрос: "ЧТО останется?"
и этот вопрос риторический... Зы и спасибо что меня нет в списке ) Сообщение отредактировал terrorist - 9.9.2010, 13:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть альтернативнй вариант- уйдет Террорист!
И Клодя доволен, и Леня спокоен! Сообщение отредактировал Сама Независимость - 9.9.2010, 13:12 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин, че за фигня-то, может действительно устраивать каждый четверг голосование и выгонять одного форумчанина?
и открыть телешоу назвать его "ФОРУМ" -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я на многих пикап-форумах сидел, но такого яркого и необычного парня, как Рыцарь не встречал. Это же изюминка вашего форума. Главное не воспринимать всерьез его подколы и все. Я лично всегда с вниманием читаю комменты Клода, он очень разумно и вдумчиво пишет. Так что зачем им спорить? Они в разных нишах, им нечего делить. Террорист, пора бы уже понять, что он просто прикалывается.
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Роднуля, у нас создали этот форум. Назвали часть его курилкой и каждый год в пылу ссоры или одиночества отсюда кто нибудь уходит ![]() это не весело, а грустно ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так это ж не я про ултыыматум придумала)
Его ж Клод выдвинул. Вот и пусть все выскажутся . Лично я всегда читаю Муха, Клода через раз, мне его идеалистические взгляды на отношения очень далеки. Хотя я и не разделяю позицию Муха "про дураков и пр." и Дерзкую .....ооох ввалить бы ему за эту тему. Но он прикольный и вообще предпочитаю умных, веселых и неординарных людей. Это мое субъективное мнение. И Муха, кончай действительно обижать людей! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
А еще Клода можно попросить поставить старую аву))
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
почему вы обходите стороной чисто мужской поступок Клоди "либо он - либо я!"
меня это особенно умилило - ведь, могли как раньше, нормально решить вопрос. Клод классный парень, но иногда такое ляпнет! ![]() но сегодня он меня удивил. если вы заметили, каждый полгода-год происходит разрядка. с точки зрения форума, Клод про пикап гораздо больше меня знает. я-то что - я по женщинам больше. ![]() меня, лично, террорист своими амёбными, безинформативными постами достал. он, вроде, буквы пишет, складывает их в слова, а смысла или информации никакой. "ну ты в принципе прав, но бывают ситуации, когда так не прокатит, но в принципе всё верно, поэтому делай так как считаешь нужным" Сообщение отредактировал Рыцарь в советском трико - 9.9.2010, 13:39 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И Муха, кончай действительно обижать людей! я никого не обижал из людей! ![]() на самом деле, это был неудачный стёб. точнее вчера он был удачный, а сегодня меня,перебирая коротенькими ножками, террористы тащат на лобное место. из мухи сделали слона. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я на многих пикап-форумах сидел, но такого яркого и необычного парня, как Рыцарь не встречал. Это же изюминка вашего форума. Главное не воспринимать всерьез его подколы и все. Я лично всегда с вниманием читаю комменты Клода, он очень разумно и вдумчиво пишет. Так что зачем им спорить? Они в разных нишах, им нечего делить. Террорист, пора бы уже понять, что он просто прикалывается. Самое основное, что ты правильно написал - это ПИКАП - форум. И в отношении Клода вообще не может быть никаких нареканий, он самый адекватный пользователь этого ресурса. Это аксиома, факт. И пора вам уже успокоиться, всем. Ребята, советую больше грамотных советов давать новичкам в разделах помощи и самим больше узнавать по теме форума. И от Террориста тоже советую отстать.Достаточно грамотный парень, пока еще немного не умеющий контролировать эмоции - все придет со временем. А развести на скандал можно кого угодно - у меня с одним занимательным персонажем из Талллина тоже стычки раньше были, и тоже с "уходами", теперь понимаешь - как со стороны это звучит и выглядит. Если вам всем ИНТЕРЕСНО здесь жить - Давайте жить дружно, ребята!) а не отрывать от себя часть своего самовыражения, и ожидать, что кому-то от этого будет хуже, чем вам самим. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 11:29 |
![]() |
![]() |