![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 5.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Famous City Пользователь №: 1085 ![]() |
всем привет! вот такой y меня вопрос! короче есть у меня девушка! Вместе уже давно! Больше года! Общение отличное, + поцеуи, ласки, но секса пока не было! Признания в л юбви и все такое Тут как то в нете на приватном форуме одного чела нахожу сообщения о том что она на него в обиде, за то что он ей не пишет и ни фига,´и умоляет его остаться друзьями и чтобы он ей дал на это согласие! Вопрос у меня собсно такой: представляет ли он нашим отношениям какую-то опасность или нет? могло ли что-нибудь между ними быть? и серьено ли это все? кстати мне про него она никогда не рассказывала! Заранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 988 ![]() |
Вы с ней очень хорошие ДРУЗЬЯ. Никакой опасности ТАКИМ отношениям он не представляет.
-------------------- Software is like SEX
- it's better when it's FREE © Linus Torvalds ![]() |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Razor) всем привет! вот такой y меня вопрос! короче есть у меня девушка! Вместе уже давно! Больше года! Общение отличное, + поцеуи, ласки, но секса пока не было! Признания в л юбви и все такое Тут как то в нете на приватном форуме одного чела нахожу сообщения о том что она на него в обиде, за то что он ей не пишет и ни фига,´и умоляет его остаться друзьями и чтобы он ей дал на это согласие! Вопрос у меня собсно такой: представляет ли он нашим отношениям какую-то опасность или нет? могло ли что-нибудь между ними быть? и серьено ли это все? кстати мне про него она никогда не рассказывала! Заранее спасибо!
*Разведя руками* ![]() Занятно... но как можно с девушкой встречаться больше года и не иметь с ней секса? Это что же за отношения такие? Действительно выходит что дружеские... так что тот парень не то что не представляет угрозы каким то там отношениям... а он просто заплыл не дальше чем ты ![]() Нет секса нет отношений.... а тут еще и больше ГОДА... Пока у тебя с ней будут такие вот "отношения" возможно она будет иметь с кем то более реальные ![]() не знаю сколько ей лет... но тебе то уже 18 из сказок про чистую любовь типа пора бы выйти обоим.......... |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Надо переводить отношения в другую плоскость (сам понимаешь в какую), если ещё не поздно.
Только сразу не набрасывайся - надо сломать стереотип "друга", устроив крышесносное свидание или ещё чего-нить (на сайте написано как), а затем соблазнить. -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
Ситуэйшн из критикал.Год-очень много,даже для отношений с сексом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да уж...что же вы делали-то целый год??Думаю если дальше так и будет идти всё, то она вскоре прибежит и расплачется тебе, мол, её парень бросил.ЭТОТ парень особой опасности не представляет, а вот, как ты думаешь, есть ли у неё ещё кто-то??Я думаю, возможно.Давай, всё меняй.Становись парнем, занимайся с ней сексом.
![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да вы друзья уже. Тормозищь ты приятель.
Этот чел никакой опасности не представляет вашим дружеским отношениям. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 7:47 |
![]() |
![]() |