![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
1. у меня руки трясуться когда подхожу, бывает сдерживаюсь, но заметно все-таки. ужасно потом смешно) это пройдет со временем?.
2. знаком с девушкой правда по аське (панимаем-с - глупо в инете знакомиться надо по-настоящему и тд...), очень симпотичная (могу выложить фотку если нада=)). так вот в чем вопрос - около 4 раз предлагал встретиться - основательно между прочим! соглашалась охотно. но отмазы красивые - уезжает с папой, потом телефон сот. вырубился на 2 недели (ни позвонить, ничего), потом еще ерундовые отмазки были. сейчас вроде общпемся, собираюсь опять предложить - где-то к концу июля. сейчас поступление, время нет. посоветуйте как сделать чтоб она все-таки пришла? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 146 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Унеча Пользователь №: 18 ![]() |
скажи ей что ее ожидает сюрприз.....а если честно тема избита....
-------------------- И целого мира мало.....
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(revengererrr) 1. у меня руки трясуться когда подхожу, бывает сдерживаюсь, но заметно все-таки. ужасно потом смешно) это пройдет со временем?.
2. знаком с девушкой правда по аське (панимаем-с - глупо в инете знакомиться надо по-настоящему и тд...), очень симпотичная (могу выложить фотку если нада=)). так вот в чем вопрос - около 4 раз предлагал встретиться - основательно между прочим! соглашалась охотно. но отмазы красивые - уезжает с папой, потом телефон сот. вырубился на 2 недели (ни позвонить, ничего), потом еще ерундовые отмазки были. сейчас вроде общпемся, собираюсь опять предложить - где-то к концу июля. сейчас поступление, время нет. посоветуйте как сделать чтоб она все-таки пришла? 1. Это нервное и пройдет. 2. ICQ.... Девушки охотно находят себе по аське друзей, но не парней. После того как ты начинаешь проявлять симпатию начинаеться инкубационный период времени когда девушку начинает ломаться насчет встречи потому что: а) Не хочет переводить визуализацию общения в реальность. б) Боиться что поменяеться мнение. И то и другое утилизирееться предложеним от которого она не сможет отказаться. Общаетесь уже достаточно прилично, тут такая же фишка как и потелефону. Нужно заинтересовать встречей чтоб она бросила все свои дела и отмазки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 988 ![]() |
Я бы посоветовал просто не относиться серьезно к знакомствам по аське, поболтаь можно конечно, попробовать вытащить на встречу, а не вытаскивается - ну и Х с ней!
-------------------- Software is like SEX
- it's better when it's FREE © Linus Torvalds ![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Loki) Я бы посоветовал просто не относиться серьезно к знакомствам по аське, поболтаь можно конечно, попробовать вытащить на встречу, а не вытаскивается - ну и Х с ней!
На самом деле знакомство и треп по аське это отдельная отрасль так сказать, там свои законы работают, но мне кажеться не грамотно этот вариант выбрасывать и вовсе... сидеть с целью знакомиться в аське это бред. Но когда такая ситуация сложилась нужно тоже знать что, как и по чем )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 988 ![]() |
(Respectable-Evil) 2. ICQ.... Девушки охотно находят себе по аське друзей, но не парней. После того как ты начинаешь проявлять симпатию начинаеться инкубационный период времени когда девушку начинает ломаться насчет встречи потому что:
а) Не хочет переводить визуализацию общения в реальность. б) Боиться что поменяеться мнение. И то и другое утилизирееться предложеним от которого она не сможет отказаться. Общаетесь уже достаточно прилично, тут такая же фишка как и потелефону. Нужно заинтересовать встречей чтоб она бросила все свои дела и отмазки. Да я вот с вышесказанным тобой полностью согласен, просто здесь тоже есть много "но"... Кто может быть уверен, что это именно ЕЁ фото? Высока вероятность того, что девушка изначально не собиралась ни с кем встречаться, и это всего лишь забава... -------------------- Software is like SEX
- it's better when it's FREE © Linus Torvalds ![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Loki) Да я вот с вышесказанным тобой полностью согласен, просто здесь тоже есть много "но"... Кто может быть уверен, что это именно ЕЁ фото? Высока вероятность того, что девушка изначально не собиралась ни с кем встречаться, и это всего лишь забава...
В большинстве случаев по фото просто определить настоящая ли она если это конечно не фото ее подруги. В таком случае если она не хотела встретиться, а на потом ты ее заинтересовываешь и она хочет пойти то: -Она сама скажет тебе что это была нее фота. -Она ничего не скажет до встречи. В первом варианте, вопрос решаеться на месте, как впрочем и во втором, когда просто если она не нравиться ты имеешь полное право тут же уйти так как тебе нагло наврали и чтоб не терять время в этом же месте зацепить другую ![]() Девушки у которых есть ICQ и которые с тобой по ней действительно говорят не в рабочее время как факт не забавляються. Если она говорит с тобой только с работы (по любой причине) просто берешь телефон и все. Если телефон не дала >>> Del user >>> Ignore user и все дела ![]() ![]() Но повторюсь чаще всего это все проходит нормально, сейчас у многих девченок стоят дома компы и аськи и если их вытащить на встречу то будет все нормально ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
телефон дала, после 1 дня знакомства. общаемся не в рабочее время - в основном после 24 или часу.
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(revengererrr) телефон дала, после 1 дня знакомства. общаемся не в рабочее время - в основном после 24 или часу.
Ну все нормально преготовь ей сюрприз на встречу и скажи что у тебя есть для нее интересный сюрприз ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
да уж, реально так )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
А еще девушку можно возбудить по аське. :shock: Все просто. Сначала ты кидаешь полупрозрачные намеки, а потом тупейшими фразами вызываешь у нее возбуждение. После этого, она тебя вытаскивает сама и ты ее трахаешь на первом свидании.
Я раньше этим баловался. Любил вызывать сосотояние возбуждения, желания поспать, поесть. Весьма рабочие вещи. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(revengererrr) 1. у меня руки трясуться когда подхожу, бывает сдерживаюсь, но заметно все-таки. ужасно потом смешно) это пройдет со временем?.
2. знаком с девушкой правда по аське (панимаем-с - глупо в инете знакомиться надо по-настоящему и тд...), очень симпотичная (могу выложить фотку если нада=)). так вот в чем вопрос - около 4 раз предлагал встретиться - основательно между прочим! соглашалась охотно. но отмазы красивые - уезжает с папой, потом телефон сот. вырубился на 2 недели (ни позвонить, ничего), потом еще ерундовые отмазки были. сейчас вроде общпемся, собираюсь опять предложить - где-то к концу июля. сейчас поступление, время нет. посоветуйте как сделать чтоб она все-таки пришла? 1. да 2. В инете знакомится не глупо. Заинтересовывать надо. Собой! Замечал за собой пару раз, когда общение с твоей стороны протекает интенсивно (допустим ты вызываешь нужные тебе состояния - как отметил Гость), но при этом ты не выказываешь ни мальейшего желания встретиться, девушка предлагает встретиться сама ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2. знаком с девушкой правда по аське (панимаем-с - глупо в инете знакомиться надо по-настоящему и тд...), очень симпотичная (могу выложить фотку если нада=)). так вот в чем вопрос - около 4 раз предлагал встретиться - основательно между прочим! соглашалась охотно. но отмазы красивые - уезжает с папой, потом телефон сот. вырубился на 2 недели (ни позвонить, ничего), потом еще ерундовые отмазки были. сейчас вроде общпемся, собираюсь опять предложить - где-то к концу июля. сейчас поступление, время нет. посоветуйте как сделать чтоб она все-таки пришла? 1)Это может быть от волнения и от неуверенности.Старайся не волноваться и быть уверенным в себе.И старайся воопще не парится по этому поводу - не обращай просто внимания.Или это может быть от нервов - тогда сходи к врачу, он тебе выпишет таблетки или настоечку для успокоения нервной системы.И, думаю, вскоре всё пройдёт.Или ты просто алкаш и руки тресуцца извесно почему :wink: 2)Думаю, прегласи ещё раз.Если откажется или отменит - знач вполне реально, что она просто хочет таким образом отделаться от тебя. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
(Гость) А еще девушку можно возбудить по аське. :shock: Все просто. Сначала ты кидаешь полупрозрачные намеки, а потом тупейшими фразами вызываешь у нее возбуждение. После этого, она тебя вытаскивает сама и ты ее трахаешь на первом свидании.
Я раньше этим баловался. Любил вызывать сосотояние возбуждения, желания поспать, поесть. Весьма рабочие вещи. ![]() тупейшими фразами? например. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(revengererrr) тупейшими фразами? например.
Давай так. Чтобы не предращать топ в эротическое чтиво, я опишу способы вызова голода. А аналогии ты сам додумаешь. ![]() Допустим, ты выяснил, что девушка любит яичницу со шкварками. "Представь себе. Ты кладешь на сковородку тонкие кусочки ароматного сала. И вот, они начали шкварчать и вся кухня наполнилась приятным ароматом. С каждым вдохом ты понимаешь, что очень голодная и хоччешь кушать все сильнее и сильнее. Теперь ты нарзаешь лучок. Постепенно он становится золотистым и один только его вид заставляет тебя хотеть кушать все сильнее и сильнее. Теперь ты разбиваешь тройку яиц и они начинают растекаться по сковородке в очень красивые узоры. Ты смотришь на ямчницу и понимаешь, что так сильно есть ты не хотела еще никогда.... и т.д. " Иди поешь, а то голод будет мучать тебя еще долго. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 16:19 |
![]() |
![]() |