IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> НУЖНА ПОМОЩЬ : Общяемся 3 месяца , она говорит что очень любит меня , но как человека .......... что делать ???, А я очень хочу быть с ней !
ЭнтэйнеФ
сообщение 27.9.2010, 19:32
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Познакомились , общяемся 3 месяца , она знает что я хочу быть с ней , да и по ней видно что она очень хочет со мной общаться , но просто как друзья ! Она уже не может без моих звонков , или допустим когда не видимся больше суток , она начинает нервничать , ей без меня плохо , но в тоже время говорит что не может со мной быть ! За 3 месяца мы даже неразу не целовались , темболее небыло секса , хотя я подкатывал ! У меня есть богатый опыт с девушками , я хочу добиться именно эту девушку и хочу что-бы она была только моей ! Что делать ?? Подарки дарил , ухаживаю , цветы итд !!Всегда весёлый , позитивный ! Я незнаю что делать как добиться её сердце , чтобы она сама поняла , что хочет быть со мной !!! ???? Как мне себя правильно вести надо ?? Подскажите плизз =) 

Заранее Благодарен !! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 7)
Guf
сообщение 27.9.2010, 20:14
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: г.Москва
Страна:

идешь сейчас к ней открываешь дверь ногой и целуешь в губы

+Quote Post
Эрвин
сообщение 27.9.2010, 20:19
Сообщение #3

Everything happens for a reason.

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата
За 3 месяца мы даже неразу не целовались , темболее небыло секса , хотя я подкатывал ! У меня есть богатый опыт с девушками , я хочу добиться именно эту девушку и хочу что-бы она была только моей ! Что делать ?? Подарки дарил , ухаживаю , цветы итд !!Всегда весёлый , позитивный !

Богатый опыт как-то хило вяжется со всем остальным.

Тебе нужно изменить своё поведение с "нуждающегося", на "берущего" и, наконец-то, уложить её в постель. Опыт у тебя говоришь богатый, так что дерзай. А пока ты классная подружка, с которой можно весело поболтать, провести время, ещё и подарки дарит.

--------------------
Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…)

Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению.

Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью.

Фея, раздевайся - желание есть желание!

+Quote Post
stacks
сообщение 28.9.2010, 1:05
Сообщение #4

Ваша Совесть!

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Тема переезжает в раздел Помощь начинающим. (с) Stacks

--------------------
Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.

+Quote Post
4YBAK
сообщение 28.9.2010, 4:00
Сообщение #5

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

пробуй жестко прожать. (т.е. взять и трахнуть, забив на все ее нет. ну или как минимум поцеловать)
если прожим не работает, тогда делай "дальше". Типа, ей кайфово с тобой, но блин за общение с тобой надо платить, а берешь ты дорого и натурой. Если платить она не готова, значит тебя такое апщение не устраивает (ни в коем случае не говори этого, просто думай и веди себя соответствующе)

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
Stap
сообщение 28.9.2010, 7:51
Сообщение #6

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Астана
Страна:

дай ей дальше. Начни встречаться с другими девками, пусть ощутит что теряет тебя. Потом вернешься к ней, когда она осознает, что ты ей нужен как парень

--------------------
...

+Quote Post
gee
сообщение 29.9.2010, 22:05
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

дадададаада,самый оптимальный вариант это показать ей что ты интересен другим девкам
соври ей пару раз что гулял с симпатичной девушкой ,ты ей рассказал про неё (подругу свою)
и сказал что хорошо дружите и т.д и т.п
т.е заставь её начать думать что она для тебя перед симпатичной девахой всего-навсего подруга,а не как она привыкла думать что ты её боготворишь и задариваешь подарками-т.е она тебе в общем нравится.потом перестань дарить подарки и пропади на пару дней
если она забегает-значит можно действовать
если же нет,или она слишком гордая или ей просто пофиг на тебя как на парня)
а еще есть вариант попроще-просто измени капитально стиль общения с ней,не приставай и не лезь-может у самой зачешется.бабы они такие-если кадришься к ней-ей насрать,но стоит пропасть,сразу первая писать начинает и интересуется куда же ты пропал)

+Quote Post
gee
сообщение 29.9.2010, 22:06
Сообщение #8

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

ну и 3 мсц-это маленький срок..может она приглядывается к тебе и проверяет,насколько ты настойчивый и как ты её дальше добиваться будешь

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic