![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 2.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007243 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!!!
Помогите пожалуйста как действовать!!! Во общем ситуация такова, есть девушка с которой мы вместе работаем знакомы мы с ней примерно 2 месяца! сначала мы просто общались потом она стала заходить за мной что бы вместе пойти на чай - обед при этом она сама наливает чай мне =) через несколько дней я ее пригласил сходить в океанариум на что я получил ответ извини у меня есть парень и я не хочу его обманывать!!! я решил сделать шаг конем и заказал курьером доставку букета красных роз прямо на работу!!! Ей это очень понравилась и она сразу же поняла что это сделал я, спустя неделю я решил сделать попытку еще раз как раз у нас была примерка формы и я ей сказал давай я с тобой съезжу и предложил после примерки сходить в кино и погулять на что я получил ответ да я согласна!!! после похода в кино я ее проводил, этим же вечером к ней приехал ее хахаль и в тот момент когда она ушла мыться он прочитал нашу переписку где я ее называю всякими нежными словами (кстати ей это очень нравиться и она не против) соответственно они поругались он на нее наехал и сказал что если еще раз узнает то будет плохо только кому и что будет плохо он не сказал! =) после этой ситуации она попросила чтобы я ей не писал ибо не политься что она сама будет мне писать когда сможет она так и делает!!! мы общаемся на работе после работы я ее провожаю она мне пока едет пишет смс и когда приезжает домой когда она одна желает спокойной ночи!!! обнимать ее уже немного стала позволять поцелуйчики на прощания такие детские в губки и все!!! а после выходных она приходит на роботу и пишет мне что она скучала по мне!!! вот и вопрос как действовать чтобы она бросила своего и перешла ко мне я так понял что у нее ко мне интерес есть, как действовать дальше??? P/S Да кстати она мне сказала что они стали часто ругаться и это ей начила надъедать что они ругаются постоянно!!! Еще забыл добавить что они живут раздельно она с родителями а он вообще в Пушкене |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 20:37 |
![]() |
![]() |