![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 11.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1173 ![]() |
У меня довольно частный вопрос - я пригласил девушку к себе, мы занимались сексом. Когда девушка уходила хотел ее проводить, но она скзала что не надо.
У меня была девушка которая наоборот просила ее провожать причем чем дальше я ее провожал тем больше ей это нравилось. Играет ли это какую нибудь роль и как поступать если девушка сказала что ее не нужно провожать? или если вообще ниего не сказала? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Просит проводить или ничего на просит--проводи.
Просит не провожать--не провожай. |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Проважаешь делаешь девушке приятно. А если просит не проважать, может у нее на то причины есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 178 ![]() |
Делай так как тебе хочется.
Просьба избавляться от ответов подобных этому, в слудеющий раз это будет удаляться как флуд. Поконструктивнее товарищи :wink: СуперФлай -------------------- В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка.
Берите от любви то, что трезвый человек берет от вина, не становитесь пьяницей (Мюссе) ЦФП РФ Партийный билет №019 |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просит не провожать - не провожай..
хХотя,надо смотреть,КАК она просит! Смотреть по невербалике. Есл категорично говорит и серьёзно-то не проожай,а в остальных случаях провожай,ведь можно в подъезде ещё одну палку кинуть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
В любом случае-провожай.Самому спокойнее.Да и вообще это правило хорошего тона.Хотя сам чаще такси вызываю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 11.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1173 ![]() |
Отлично ребят, спасибо! В целом я примерно так и подозревал..но спасибо за оперативные ответы, вообще пикап сообщество это cool жаль я здесь года полтора не был, но терь исправлюсь, хочу структурировать свои познания, умения и с интересными людьми пообщаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(ALEksey) Делай так как тебе хочется.
По-моему самый разумный ответ. Исходи из своих желаний, определись, доставляет ли тебе удовольствие провожать свою девушку. З.Ы. За огромным количеством букв иногда теряется смысл того, что хотел донести автор поста ![]() ALEksey всю диалектику в личку. СуперФлай :roll: -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 9:05 |
![]() |
![]() |