![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 16.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 1189 ![]() |
В силу определённых обстоятельств, пришлось связаться с девушкой (15 лет). Провели пару тройку дней вместе. Алкоголь. Переночевали у друзей, естественно все платонически, замечу, что целуется очень неплохо. Но! Как теперь это всё прекратить. Как объяснить ей, что бегать за мной не надо. И что «дружить» с ней я пока тоже не собираюсь. И что совсем не обязательно брать меня за руку, когда мы куда то идем вместе! (я думаю вам понятно о чем я).Все осложняется тем, что живём через двор, и практически каждый день видимся. Естественно всё надо сделать безболезненно, и причем, до отъезда в лагерь. Сам я скоро в отъезд до осени. Навсегда портить с ней, дружеские (действительно дружеские) отношения тоже не хочется! Что делать??? И времени 3 дня всего…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парень,ты явно раздел перепутал
![]() Едем в помощь. хЭп. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А почему именно до отъезда в лагерь? Спокойно поезжай до осени, а по приезде веди себя с ней сдержанно.
Или просто открыто с ней поговори, скажи, что хочешь быть друзьями, что не чувствуешь к ней ничего и т.п. Думаю, она поймет. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 16.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 1189 ![]() |
(Reineke_Lis) А почему именно до отъезда в лагерь?
Чтобы ей спокойнее было, сегодня видел её. Но никаких знаков, привет-пока и все, но случаем встретил ещё раз когда она домой шла. Попращалась, поцеловала. Блин как то не по себе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Расслабься, она молода, даже если ты её задел - всё пройдёт, не веди только себя как свинья, не кидай её сразу, если уж приручил. Безболезненный выход есть - это задница. Так что ты в любом случае ничего хорошего сделать не сможешь. Но можешь не сделать хуже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(simp) В силу определённых обстоятельств, пришлось связаться с девушкой (15 лет). Провели пару тройку дней вместе. Алкоголь. Переночевали у друзей, естественно все платонически, замечу, что целуется очень неплохо. Но! Как теперь это всё прекратить. Как объяснить ей, что бегать за мной не надо. И что «дружить» с ней я пока тоже не собираюсь. И что совсем не обязательно брать меня за руку, когда мы куда то идем вместе! (я думаю вам понятно о чем я).Все осложняется тем, что живём через двор, и практически каждый день видимся. Естественно всё надо сделать безболезненно, и причем, до отъезда в лагерь. Сам я скоро в отъезд до осени. Навсегда портить с ней, дружеские (действительно дружеские) отношения тоже не хочется! Что делать??? И времени 3 дня всего…
для начала расслабься. пока будешь в отъезде, все само собой рассосется. и прекратится. время лечит, как говорят. тем более, в этом возрасте девки часто отходчивы, а есть вообще реальные фрилавщицы. а слово "друг" (хоть парень, хоть девушка) для этих цирцей мало что значит, лично убедился. они этим обпределением бросаются, как пустыми пачками из-под сигарет ![]() |
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) не веди только себя как свинья, не кидай её сразу, если уж приручил. Я думаю 2 дня это не приручение, на мой взгляд лучше не затягивать, а то потом сложнее. (KiryaN) Безболезненный выход есть - это задница. :?
(KiryaN) Но можешь не сделать хуже. Например?
|
|
|
![]()
|
|
(Тони Манеро) для начала расслабься. пока будешь в отъезде, все само собой рассосется. и прекратится.
skip... фрилавщицы. а слово "друг" (хоть парень, хоть девушка) для этих цирцей мало что значит, лично убедился. они этим обпределением бросаются, как пустыми пачками из-под сигарет Вполне возможно, что ты здесь и прав насчёт неё, будем ждать, время покажет...Но в принципе я с ней поговорю, объясню чтоб надежд не питала, а там как сама поймёт, верно? |
|
|
![]()
|
|
решение пришло само собой, нужно просто его осуществить.
всем спасибо. ![]() Закрыто СуперФлай |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 11:27 |
![]() |
![]() |