IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topic
> Есть ли безболезненный выход?
simp
сообщение 16.7.2005, 10:22
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Омск

В силу определённых обстоятельств, пришлось связаться с девушкой (15 лет). Провели пару тройку дней вместе. Алкоголь. Переночевали у друзей, естественно все платонически, замечу, что целуется очень неплохо. Но! Как теперь это всё прекратить. Как объяснить ей, что бегать за мной не надо. И что «дружить» с ней я пока тоже не собираюсь. И что совсем не обязательно брать меня за руку, когда мы куда то идем вместе! (я думаю вам понятно о чем я).Все осложняется тем, что живём через двор, и практически каждый день видимся. Естественно всё надо сделать безболезненно, и причем, до отъезда в лагерь. Сам я скоро в отъезд до осени. Навсегда портить с ней, дружеские (действительно дружеские) отношения тоже не хочется! Что делать??? И времени 3 дня всего…
Go to the top of the page

+Quote Post
Destroyer
сообщение 16.7.2005, 10:24
Сообщение #2

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Парень,ты явно раздел перепутал laugh.gif

Едем в помощь.
хЭп.

+Quote Post
ака Лис
сообщение 16.7.2005, 13:39
Сообщение #3

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

А почему именно до отъезда в лагерь? Спокойно поезжай до осени, а по приезде веди себя с ней сдержанно.
Или просто открыто с ней поговори, скажи, что хочешь быть друзьями, что не чувствуешь к ней ничего и т.п. Думаю, она поймет.

+Quote Post
simp
сообщение 16.7.2005, 20:55
Сообщение #4

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Reineke_Lis)
А почему именно до отъезда в лагерь?

Чтобы ей спокойнее было, сегодня видел её. Но никаких знаков, привет-пока и все, но случаем встретил ещё раз когда она домой шла. Попращалась, поцеловала. Блин как то не по себе. sad.gif

+Quote Post
*
сообщение 17.7.2005, 1:15
Сообщение #5

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово

Расслабься, она молода, даже если ты её задел - всё пройдёт, не веди только себя как свинья, не кидай её сразу, если уж приручил. Безболезненный выход есть - это задница. Так что ты в любом случае ничего хорошего сделать не сможешь. Но можешь не сделать хуже.

+Quote Post
FreeLover
сообщение 17.7.2005, 1:57
Сообщение #6

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Лужкофф Сити

(simp)
В силу определённых обстоятельств, пришлось связаться с девушкой (15 лет). Провели пару тройку дней вместе. Алкоголь. Переночевали у друзей, естественно все платонически, замечу, что целуется очень неплохо. Но! Как теперь это всё прекратить. Как объяснить ей, что бегать за мной не надо. И что «дружить» с ней я пока тоже не собираюсь. И что совсем не обязательно брать меня за руку, когда мы куда то идем вместе! (я думаю вам понятно о чем я).Все осложняется тем, что живём через двор, и практически каждый день видимся. Естественно всё надо сделать безболезненно, и причем, до отъезда в лагерь. Сам я скоро в отъезд до осени. Навсегда портить с ней, дружеские (действительно дружеские) отношения тоже не хочется! Что делать??? И времени 3 дня всего…

для начала расслабься. пока будешь в отъезде, все само собой рассосется. и прекратится. время лечит, как говорят. тем более, в этом возрасте девки часто отходчивы, а есть вообще реальные фрилавщицы. а слово "друг" (хоть парень, хоть девушка) для этих цирцей мало что значит, лично убедился. они этим обпределением бросаются, как пустыми пачками из-под сигарет sad.gif думаю, что ты найдешь грамотное решение вопроса, к тому же скоро свадиваещь. тем более, время все разрудит, как мудрецы говорят 8)

+Quote Post
simp
сообщение 17.7.2005, 10:38
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(KiryaN)
не веди только себя как свинья, не кидай её сразу, если уж приручил.
Я думаю 2 дня это не приручение, на мой взгляд лучше не затягивать, а то потом сложнее.
(KiryaN)
Безболезненный выход есть - это задница.
:?
(KiryaN)
Но можешь не сделать хуже.
Например?

+Quote Post
simp
сообщение 17.7.2005, 10:43
Сообщение #8

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Тони Манеро)
для начала расслабься. пока будешь в отъезде, все само собой рассосется. и прекратится.
skip...
фрилавщицы. а слово "друг" (хоть парень, хоть девушка) для этих цирцей мало что значит, лично убедился. они этим обпределением бросаются, как пустыми пачками из-под сигарет

Вполне возможно, что ты здесь и прав насчёт неё, будем ждать, время покажет...Но в принципе я с ней поговорю, объясню чтоб надежд не питала, а там как сама поймёт, верно?

+Quote Post
simp
сообщение 18.7.2005, 13:33
Сообщение #9

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

решение пришло само собой, нужно просто его осуществить.
всем спасибо. smile.gif

Закрыто
СуперФлай

+Quote Post

Closed TopicStart new topic