![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 23.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1006412 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вкратце изложу всю суть моей проблемы.
Есть девушка к которой у меня были чувства. После продолжительной переписки и 2ух свиданий признался ей в своих чувствах(к сожалению по смс, т.к. вытащить на еще одно свидание не получилось) Ответ был ожидаемый... типо мы просо друзья бла-бла-бла, но она была не против дальше продолжать общаться. Я психанул и сказал, что мне это нах не нужно. Сейчас же хочу возобновить общение с ней как друзья(31ого просто поздравить с НГ), а дальше уже как получится . (произошло это довольно давно месяц или два назад) Сильно запал на девчушку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 23.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007692 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас же хочу возобновить общение с ней как друзья(31ого просто поздравить с НГ), а дальше уже как получится . (произошло это довольно давно месяц или два назад) Сильно запал на девчушку ![]() У тебя не правильний подход, никаких друзей! Если уже тебя посвятили в друзья, то..дела твои плохи. И тем что ты будешь постоянно давать о себе знать, только повысит ее самооценку! Твоя значимость сейчас нулевая. Никаких переписок по смс. Короче забиваешь на нее полгодика, потом ВЫЗВАНИВАЕШЬ на встречу! А вообще, лучший совет, забей и забудь ее, ищи другую и не повторяй своих ошибок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
зачем тебе общаться с ней "как друзья" если ты не хочешь быть с ней друзьями? чё за чушь?
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
общаться "как друзья" совершенно не обязательно, но поздравить с новым годом можно и нужно (внимательность и добропорядочность никто не отменял)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
общаться "как друзья" совершенно не обязательно, но поздравить с новым годом можно и нужно (внимательность и добропорядочность никто не отменял) тут возможен такой вывод с её стороны: "раз пишет, значит по-прежнему что-то от меня хочет". а надо лишить её иллюзий - она обычная бабенция, каких тьма. кого-то поздравил, кого-то забыл. ведь они все такие одинаковые. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 23.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007692 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 4:13 |
![]() |
![]() |