IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Отказалась дать телефон, как продолжить?
lighting
сообщение 21.7.2005, 8:38
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж

Вчера катаясь на роликах познакомился с девушкой, все развивалось замечательно - сначала заметил ее заинтересованный взгляд, затем подошел и просто сказал "Привет", она сразу улыбнулась, легко пошла на общение и вообще по всему было видно что я ей интересен. Минут 15 мы с ней покатались, довольно оживленно общались тут к ней подошел какой-то ее знакомый и она начала с ним разговаривать. Поскольку я к их разговору отношения не имел, а стоять и просто их слушать было как-то неловко я поехал забрать свои вещи из раздевалки (было уже достаточно поздно). После этого я подъехал к ней (знакомый уже ушел) и только начал подводить разговор к тому чтобы взять ее телефон как она резко(не грубо, а просто очень быстро, видно было что этот ответ у нее уже был заготовлен) оборвала эту тему, сказала что мы еще увидимся на роликах и попрощалась, а я остался стоять в полнейшем шоке от случившегося т.к. исходя из всего прошлого общения совершенно не ожидал такой ее реакции, я был уверен что она его охотно даст.

Вопросы:
1) Как утилизировать ситуацию с невесть откуда берущимися знакомыми? Я в таких случаях обычно отхожу под каким-нибудь предлогом, но понятно что это далеко не оптимальный вариант sad.gif

2) Как дальше быть-то? Ясное дело - что с этой девушкой делать дальше решать мне, но почему-то оба возможных варината кажутся мне неуместными. Если повторить попытку взять у нее телефон то это покажет ей мою излишную заинтересованность, да и самому мне не очень приятно, выйдет как будть я у нее телефон выпрашиваю. С другой стороны если больше тему телефона не поднимать то так можно долго кататся и ждать от нее инициативы ничего так и не дождавшись. Это тоже плохой вариант, может кто-нибудь знает способ получше?
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- lighting   Отказалась дать телефон, как продолжить?   21.7.2005, 8:38
- - Wizard   Мне кажется, просто спрашивать телефон не стОит, л...   21.7.2005, 9:07
- - lighting   да я и в первый раз телефон не в лоб спрашивал... ...   21.7.2005, 9:30
- - Elya   - Привет. Как сегодня с настроением? Уже не дуешьс...   21.7.2005, 9:46
- - lighting   (Elya)- Привет. Как сегодня с настроением? Уже не ...   21.7.2005, 10:59
- - Elya   (lighting), она вовсе не дулась и не обижалась (ту...   21.7.2005, 11:19
- - Wizard   Elya, респект :wink:   21.7.2005, 11:25
- - lighting   нечего добавить, могу только согласится с Wizard'о...   21.7.2005, 11:59
- - Destroyer   1) Да никак не надо утилизировать.Пусть пообщается...   21.7.2005, 21:02
- - ФРЕШ   Тут я думаю может она тя уже там видела и набивает...   22.7.2005, 22:46
- - Истребитель   Рассказываю. Катание на роликах - 100% возможность...   23.7.2005, 10:19
- - lighting   (Истребитель)Рассказываю. Катание на роликах - 100...   25.7.2005, 11:20
- - Иоганн   Весной знакомились с другом с двумя девушками. Тож...   25.7.2005, 14:00

Reply to this topicStart new topic