![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
Тусили здесь с друзьями в клубе, 3 девочки и 3 мальчика, то есть компания 6 человек. Посидели, девочки че-то не спаивались, одна правда хорошо выпила, но ее можно было бы и не спаивать, так как она все прекрасно понимала для чего мы это делаем, то есть изначально понимала что потом мы поедем на квартиру. В общем нас 3 а девочка одна и к тому же не особо красивая, другие девочки ушли танцевать, нашли там своих знакомых и переместились к ним, переодически возвращаясь к нам. В общем стою танцую, вижу девочку приятнорй наружности
![]() ![]() ![]() заранее спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 236 ![]() |
НЕужели и домашнего небыло?
Ладно, разбор полётов... С длинноносым-черножопым должен был разабраться сам не спрашивая - у неё может быть страх перед ним. Изначально, когда она отказалась дать номер телефона - либо ты её незаинтерисовал, либо у нее комплекс связанный с отсутствием мобилы (как бы это незвучало смешно(моя мабила 2 месяца без денег леежит - мне нахер ненадо)). Когда ты её отмазал от чурки мог заинтерисовать, поэтому пошла с тобой. Про "я сейчас усну" - помоему попытка избавиться, но это моё мнение - в таких ситуациях надо наблюдать или учавствовать самому. Может ты был недостаточно активным/интересным иначе зачем ей идти танцевать с тобой, если вы уже сидите в тихом месте и обчаетесь, или зачем она искала подругу, онаб забила на подругу, если бы ты её заинтерисовал. Думай, читай ответы, сайт ардор, слепо неверь всему, а анализируй и думай что делать. Я думаю - мало шансов что перезвонит (30%) -------------------- "Would you like to take a little walk with me?""I know a place when we can be free..."© ЧиЖ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
Как для не пафосной девушки вела она сильно спокойно и уверенно в таком заведении. Да и подобным образом к ней часто подходили. (МСМ - мое скромное мнение). --- Кто-нибудь подскажите урл качественных нег хитов в ночных клубах? ---
А с телефоном... Я в таких случаях назначаю встречу у приметного ориентира недалеко от моего дома. В крайнем случае вечерняя прогулка не помешает. Но если и давать свой номер, то не на бумажке а на визитке. И с дарственной подписью и забавным рисунком экспромтом ![]() ![]() А так все было в порядке! Незнакомого хача лучше не трогать первым из-за незнакомой девушки. (Прежде чем снимать девушку - узнай, за что ее повесили) :wink: . -------------------- Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
женщина мечтает попасть в красную книгу - в твой паспорт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 236 ![]() |
[quote=Иоганн]Как для не пафосной девушки вела она сильно спокойно и уверенно в таком заведении. Да и подобным образом к ней часто подходили. (МСМ - мое скромное мнение). --- Кто-нибудь подскажите урл качественных нег хитов в ночных клубах? ---.[/quote]
Зачем тебе нег хиты в этой ситуации? Хочешь травмировать девку? Она дала шанс заинтерисоватьь её - поговорить [quote=Иоганн] А с телефоном... Я в таких случаях назначаю встречу у приметного ориентира недалеко от моего дома. В крайнем случае вечерняя прогулка не помешает.---.[/quote] Если она недала телефон - нехочет тебя видеть, те она непридёт, но если у неё вправду нет телефона, то можно забивать стрелу, неотходя от кассы.---.[/quote] [quote=Иоганн] А так все было в порядке! Незнакомого хача лучше не трогать первым из-за незнакомой девушки. (Прежде чем снимать девушку - узнай, за что ее повесили) :wink: .[/quote] "Тронув" хача ты прежде всего показываешь что можешь постоять за то, что ты ценишь и(или) тебе интересно, она подумает что ты сможешь защитить её и её ребенка. а если ты тронеш кавказца по своей инициативе то будешь выглядеть способным самому принемать решения, отвечаешь за свои действия, мужественен и тд ТЧ Иоган, мы с тобой немного несогласны, ибо пикап - далеко неточная наука - философия разная и логика в наших действиях... Хотя я вообще немогу понять тьвою теорию, ты наверно неможешь понять мою! И каждый считает что он прав. Мы здесь для того чтоб объяснить человеку, что и как делать. Давай небудем слепо спорить, а при водить объяснения правильности своей теории? Может найдём компромис, тем самым обменяемся знаниями и просто проффесианализм наш возрастёт... -------------------- "Would you like to take a little walk with me?""I know a place when we can be free..."© ЧиЖ
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
Слушай, я например согласен с Иоганн-ном по поводу кавказца, зачем ради непонятно какой девочки трогать другого человека, показать что я умею принимать решения, но она же сама сказала что сама разберется, если бы я его тронул, то тем самым показал что на ее мнение мне пофигу. К тому же я считаю что распускать руки это вообще дело последние, нужно применять тогда когда человек вообще ничего не понимает и понимать не хочет! И еще я вот например не понимаю зачем сразу же тратить на девочку деньги, например когда мы сидели за столиком я бы мог что-то заказать и мы покушали бы. Одно дело, когда я уже с ней на другой день куда-нибудь пошел (в кафе) и тому подобное, но опять же я бы не всегда стал тратить деньги, так как считаю, что тратиться буду только на свою девочку, а не на всяких встречных поперечных. Многие со мной могут не согласиться, могу паспорить и привести доводы почему так правильно. Нужно было заинтересовывать сильнее, хотя если изначально девочка не проявила особого интузазизма ко мне, вот и все, а впечатление складывается в первые минуты, я постарался исправить его, но особо не получилось, факт на лицо девочка не позвонила! и не позвонит я уже теперь в этом уверен, поэтому надо просто понять свои ошибки и в преть не допускать их!
|
|
|
![]()
|
|
Я говорил чтото про "тратить деньги"? извиняюсь тогда... конечно, баловать ненадо в любом случае. Но насчет выдать люлей, или поговорить - чтоб отвязался от нее - я считаю, что так надо. Опять таки постановка себя как доминирующего самца, да и ещё этот длинноносый уж слишком нагло повёл себя. Я бы сказал ему отвязаться - если нет - люлей!
-------------------- "Would you like to take a little walk with me?""I know a place when we can be free..."© ЧиЖ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
тереть с хачами - гиблое дело
но когда он предложил тебе "сходить попить пива" - стоило ответить, что, мол, "девушка со мной и ниипет, иди поищи другую". разобраться с хачем нужно было хоть как-то а твое ей предложение глупо звучало, типа: "будет приставать - скажи нам, мы его изувечим!" - чисто так по-пацански прозвучало. за столиком нужно было ее заинтересовывать, продолжать темы ее интересов и ненавязчиво назначать следующую встречу, примерно так: она: я вот давно хочу сходить в оружейную палату ты: о! песдато! я там тоже лет сто уже не был! давай в пятницу вместе отправимся, напиши свой номер что бы уж точное место нашей вречи обговорить. если у нее нет мобильного, всегда можно попросить городской если ты реально её заинтересовал - домашний она даст подходить и спрашивать телефон вне контекста - твоя ошибка ты тем самым включаешь у нее дополнительный щит - усложняешь самому себе задачу. в такой ситуации девушка скорее всего свой номер тебе не оставит. откуда возник вопрос про "тратить деньги" - я не понимаю, но делать этого по-любому не стоит. нафига? плохо и некрасиво выглядело бы -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
(aka.mvl) тереть с хачами - гиблое дело
но когда он предложил тебе "сходить попить пива" - стоило ответить, что, мол, "девушка со мной и ниипет, иди поищи другую". разобраться с хачем нужно было хоть как-то а твое ей предложение глупо звучало, типа: "будет приставать - скажи нам, мы его изувечим!" - чисто так по-пацански прозвучало. за столиком нужно было ее заинтересовывать, продолжать темы ее интересов и ненавязчиво назначать следующую встречу, примерно так: она: я вот давно хочу сходить в оружейную палату ты: о! песдато! я там тоже лет сто уже не был! давай в пятницу вместе отправимся, напиши свой номер что бы уж точное место нашей вречи обговорить. если у нее нет мобильного, всегда можно попросить городской если ты реально её заинтересовал - домашний она даст подходить и спрашивать телефон вне контекста - твоя ошибка ты тем самым включаешь у нее дополнительный щит - усложняешь самому себе задачу. в такой ситуации девушка скорее всего свой номер тебе не оставит. откуда возник вопрос про "тратить деньги" - я не понимаю, но делать этого по-любому не стоит. нафига? плохо и некрасиво выглядело бы ну насчет изувечить никто бы этого и не допустил бы. А насчет того чтоб сесть за нас столик, почему плохая идея, я с компанием она тоже с подружкой, присоединиться к нам по-моему нечего в этом плохо я не вижу, раз и второе как бы тем самым показываю хачу что она к нам присоединилась и ловить ему НЕЧЕГО, и ни каких слов не надо было бы ему говорить. Насчет оружейной палаты, я почти так и говорил, она вроде бы отреагировала здорово, но потом реакция сразу же изменилась, я не понимаю почему (из-за того не пригласил), но прямо я этого не сказал (приглашение не сказал), но понять можно было бы что я тонко намекаю на встречу. Второе разговор был не только с моей стороны, рапорт был (не скажу что отличный но был), и потом конце когда я подошел в ней второй раз взять телефон, она колебалась, зачем-то потянулась к сумочке, но потом убрала руку и сказала что телефона нет! А насчет длинноносого - да, нужно было ему - то ответить но перекрикивать музыку я не стал, а если бы сказал пойдем я тебе скажу все там где музыка не играет, он бы расценил что я хочу ему репу начистить и тогда бы точно была бы драка, в который пострадали бы мы оба, а может быть и только он один не знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Небойся драк! Дефки любят когда ты защищаеш их честь(темболее что этот мойдодыр до неё приставал). Но опять таки просто так лезть нестоит. Когда она с этим шоколадным зайцем обчалась - надо было просто вступиться и послать нахуй черняшку. Да и незнакомым дефкам лучше помогать - можно познакомиться...
-------------------- "Would you like to take a little walk with me?""I know a place when we can be free..."© ЧиЖ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Deni да просто боевик какой-то. Запомни с хачами связываться - себе дороже. Подловят потом после денса - и будет мордобойка и явно ен в пользу автора. Да и вообще - хачи народ мстительный. А морду бить из-за незнакомой девки - тоже не стоит. Хотя про честь согласен. Но только не в этой ситуэйшен
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]()
|
|
Я надеюсь что автор не первый год в этом городе и сам потом отомстить сможет
|
|
|
![]()
|
|
(Deni) Я надеюсь что автор не первый год в этом городе и сам потом отомстить сможет
Интересно где я его в Москве искать буду, к тому же я в том районе вообще не бываю, и я думаю он тоже. Мордобой устроить это делать нечего, я драк не боюсь, но единственно что меня останавливало, это то что в клубе уже была милиция, так как уже была драка и мужика отвезли в реанизацию, он так и не пришел в себе, а выходить на улицу и выяснять отношения из-за незнакомой девушки, которуя я вообще никогда больше не увижу, это не верно. И к тому же я считаю, что мстить это самое последнее дело, не смог сразу в другой раз сможешь! |
|
|
![]()
|
|
Месть за месть
Кровь за кровь короче отомстивший за отмщение - не мстил ))) -------------------- "Would you like to take a little walk with me?""I know a place when we can be free..."© ЧиЖ
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 17.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1031 ![]() |
Хача надо было утилизировать с самого начала. Потому что это реальная помеха на пути к соблазнению, а любые помехи надо устранять, ломать и двигаться дальше к поставленной цели. То, что девушка сказала типа я сама разберусь- это можно понимать как угодно: как нежелание взваливать свои проблемы на чужого человека или желание показать, что она в свои 23 способна решать любые проблемы, короче самостоятельность. А в глубине души она могла хотеть только одного- чтобы ты подошел к этому типу и объяснил, почем у бабушки фунт орешков. (это ж все-таки естественный отбор). Потому что девушкам от парней в сущности нужно только одно- защита. От хулиганов, от собак, от случайного падения, от сварливой бабки и от пристающего хача на дискотеке в том числе.
Всё ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
Короче народ, кто за то, что бы он еще раз туда пошел и набил хачу морду?
![]() ![]() Мало что ли в том клубе девок? И вообще с какой целью они в ночных кабаках "цепляются"? А совмещать свое синее состояние, с дракой, да еще с приглашением в оружейную палату (возможно путаны) с серьезными намерениями. Мда! Давайте создадим новый веселый топик! ![]() -------------------- Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
женщина мечтает попасть в красную книгу - в твой паспорт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 15:24 |
![]() |
![]() |