![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ранее не доводилось читать предсказания Ванги, слышал конечно но относился скептически, поэтому даже не думал где-то найти их и прочесть. Буквально неделю назад прислали мне по рабочей почте спам, там были сканированые листочки из книги с отрывком предсказания:
![]() ![]() ![]() Прочитал... конечно мозг наш всегда додумывает разные иноскозательности по своему, но некоторые совпадения впечатляют... Хотябы из последних событий: "Знамением начала Апокалипсиса станет приход к власти ЧЕРНОГО ЦАРЯ на западе и ДВУХ ЦАРЕЙ в вашей стране. И хотя этот союз поначалу будет казаться крепким , он будет разрушен." Это к теме о том что Медведем за НАТО, Путин против... В вопросе о Ливии. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Страшно
![]() -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 13.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008062 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Согласен, бред. Вот любят народ пугать, я не могу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте на 2040 сразу сходку назначим, посмотрим кто выжил, заодно и отпразднуем)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну есть и хорошие предсказания:... люди будут совокупляться прямо на улице, .... злые люди, которые считают себя умными, погибнут. И Россия будет властителем всей земли и появится новая религия.
Сдается мне новая религия будет называться пикап ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ранее не доводилось читать предсказания Ванги, слышал конечно но относился скептически, поэтому даже не думал где-то найти их и прочесть. Буквально неделю назад прислали мне по рабочей почте спам, там были сканированые листочки из книги с отрывком предсказания: Ну, невеликий это труд- напечатать устаревшим шрифтом недавние события, используя странные выражения, на листе серенькой "Кондопоги" (60 рэ пачка). Затем отсканировать и отправить спам-рассылку. А затем, выпить банку пива и гордо вздрочнуть с осознанием собственной причастности к мировой истории! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Небезинтересная интерпретация
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У моей подруги муж работает в полиции, им как то раз принесли листок с примерно такими же "предсказаниеми Ванги". Несут "знание" в массы
![]() А я тут недавно ехала на учебу и слушала лекцию одной бабушки в автобусе, о том что конец света уже настал, вместе с введением Универсальной пластиковой карты, на которой стоит печать антихриста. В общем шизофреников вокруг полно, а весной у них обострение. -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бля люди!
Вы уже чстно достали, как вы не понимаете, что созданием подобных тем, верованием в пропагандную пургу (которая выглядит тупым дешёвым вбросом и служит прикрытием) вы только помогаете людям добиваться поставленных задач. Они смотрят на вас как на гавно и смеются от вашей тупости и впечатлительности! Перестаньте уже сцать наконец и сделайте уже хоть что-нибудь для хипхопа! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О великий Dassa расскажи же нам каким таким прикрытием служим "предсказание" бабки гуляющее по инету с 2000 года? Наверное оно должно как-то отвлекать от того что происходит в мире, или в стране?
![]() А еще хотелось бы знать, что ты сам для хипхопа или НЕ распространее тобою спама это лучшее что ты смог сделать? -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Бля люди! Вы уже чстно достали, как вы не понимаете, что созданием подобных тем, верованием в пропагандную пургу (которая выглядит тупым дешёвым вбросом и служит прикрытием) вы только помогаете людям добиваться поставленных задач. Они смотрят на вас как на гавно и смеются от вашей тупости и впечатлительности! Перестаньте уже сцать наконец и сделайте уже хоть что-нибудь для хипхопа! Ты зачем такой нервный? Я сомневаюсь что кто-то верит в такой СПАМ. Но сам факт-то интересный! Не думаю я что кто-то специально подделывал всё это что бы посмеяться над нами и потешить своё самолюбие. Возможно это всё какая-то вольная интерпретация бабкиных слов. По сути там всё образно, да общими словами, где-то небольшёй анализ может быть присутствует и лишь точечные попадания удивляют. Не обязательно они являются каким-то волшебным видением Ванги, ну может попала она на угад. Но бил этож интересно! Смоги ты попасть вот так?) С другой стороны всякое бывает! Вот сегодня мне приснилась двоюрная сестра с которой давненько не виделись, она как и я уехала из Саратова, в другой город. Позвонил я родителям и мне сказали что сестра приехала сегодня в Саратов в отпуск! Про отпуск я слыхать не слыхивал. Последний раз с сестрой общался месяца 2 назад... а тут тебе вот так сон в руку. После такого и в Вангу поверить можно :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Начало ещё туда-сюда. Но вот последний листик уж больно насыщен всем. И война, и пожирание друг друга, и оргии на улицах. ![]() Вымышленный бред. Моя бабуля рассказывала, что когда до них первый раз дошли слухи о Ванге и её предсказаниях, то все говорили вот о чём, сидя на лавочках у подъезда: 1. про Курск, который уйдёт под воду всё удивлялись: как так! Разве может город Курск уйти под воду?! 2. про Россию, которая никогда не потеряет своей силы, несмотря на расскол власти. 3. про то, как Венгрия первая установит связь с высшей силой (инопланетянами) 4. про то, что найдётся лекарство от рака. Не знаю на счёт пунктов 2,3,4. Но вот от первого не по себе. -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ох уж эта Ванга
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006257 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
~ 3 минуты
![]() Если потратить минут 10, можно сделать точную копию 4 минуты: ![]() Сообщение отредактировал Аpple - 27.3.2011, 12:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В СССР в 60-годы не могло использоваться форматирование текста по ширине страницы. Это особенность текстовых программ современных компьютеров, когда интервалы между словами увеличиваются автоматически, в случайном порядке. Для книг 60-годов, обычное дело, использование переносов.
Сообщение отредактировал stuffin' muffin' - 27.3.2011, 12:59 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
да и те, кто учился по советским учебника в школе и инсте, должны были заметить, что издательство "Знание" - узкоспециализированное - издавало книги для школ, универов и НИИ. крайне сомнительно, что в 60х такое бы вообще напечатали. особенно, или как любят выражаться басурмане, especially, в этом издании.
з.ы. Эпл кровсавчег ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, невеликий это труд- напечатать устаревшим шрифтом недавние события, используя странные выражения, на листе серенькой "Кондопоги" (60 рэ пачка). Затем отсканировать и отправить спам-рассылку. А затем, выпить банку пива и гордо вздрочнуть с осознанием собственной причастности к мировой истории! Ого! Лера, да я смотрю, ты сечёшь в теме! -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Быть может это её рук дело?)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 0:06 |
![]() |
![]() |