IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Динамо-машины)))
Elias
сообщение 15.4.2011, 23:07
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Начал встречатся с девушкой (6-7, фигурка так вовсе 8) - по слухам жесткая динамщица! (Не то чтобы я верю слухам, но видно, что штучка непростая) Опыт общения с такими у меня небольшой, поэтому мне нужна ваша помощь. Думаю я ее заинтересовал, но у меня навязчивое ощущение, что она все же ведет свою демоническую игру. Как себя вести с ней? на все ее просьбы отвечать отказом, или кое-где это можно обернуть в свою пользу? Что предпринять в этой ситуации? Какие фишки использовать?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 2)
LA_Homie
сообщение 16.4.2011, 9:37
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Плеать!!
Еще один начитался пикаперской куеты про динамщиц и теперь ищет их в каждой более менее красивой девушке из местного вуза/школы/пту. Елси ты не ездишь в Лас ВЕгас, не тусуешься с олигархами и крупными предпринимателями, что ты не можешь натолкнуться на настоящую динамщицу по определению rolleyes.gif

--------------------
Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся)

+Quote Post
Пьер Обье
сообщение 16.4.2011, 19:33
Сообщение #3

Черный ловелас

Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Страна:

Цитата
Начал встречатся с девушкой (6-7, фигурка так вовсе 8) - по слухам жесткая динамщица! (Не то чтобы я верю слухам, но видно, что штучка непростая) Опыт общения с такими у меня небольшой, поэтому мне нужна ваша помощь. Думаю я ее заинтересовал, но у меня навязчивое ощущение, что она все же ведет свою демоническую игру.

Дорогой друг, видимо вам ещё не много лет и вы не набрались ещё опыта в общении с противоположным полом. Спешу предположить, что вам, лет семнадцать.

Само посудите, на что вас можно развести? На мороженное и кофе?

Вы не верите слухам? Да вы только и думаете, что она хочет вас развести на вкусняшки!

Цитата
Как себя вести с ней? на все ее просьбы отвечать отказом, или кое-где это можно обернуть в свою пользу? Что предпринять в этой ситуации? Какие фишки использовать?

Как ты всегда ведёшь себя с девушками.

Если ты будешь делать это, дрочить тебе до осени.

В какой ситуации? Ты ни-че-го не написал.

А какие фишки ты знаешь?)))))))

--------------------
Партбилет № 066

На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic