![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008434 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начал встречатся с девушкой (6-7, фигурка так вовсе 8) - по слухам жесткая динамщица! (Не то чтобы я верю слухам, но видно, что штучка непростая) Опыт общения с такими у меня небольшой, поэтому мне нужна ваша помощь. Думаю я ее заинтересовал, но у меня навязчивое ощущение, что она все же ведет свою демоническую игру. Как себя вести с ней? на все ее просьбы отвечать отказом, или кое-где это можно обернуть в свою пользу? Что предпринять в этой ситуации? Какие фишки использовать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Плеать!!
Еще один начитался пикаперской куеты про динамщиц и теперь ищет их в каждой более менее красивой девушке из местного вуза/школы/пту. Елси ты не ездишь в Лас ВЕгас, не тусуешься с олигархами и крупными предпринимателями, что ты не можешь натолкнуться на настоящую динамщицу по определению ![]() -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Начал встречатся с девушкой (6-7, фигурка так вовсе 8) - по слухам жесткая динамщица! (Не то чтобы я верю слухам, но видно, что штучка непростая) Опыт общения с такими у меня небольшой, поэтому мне нужна ваша помощь. Думаю я ее заинтересовал, но у меня навязчивое ощущение, что она все же ведет свою демоническую игру. Дорогой друг, видимо вам ещё не много лет и вы не набрались ещё опыта в общении с противоположным полом. Спешу предположить, что вам, лет семнадцать. Само посудите, на что вас можно развести? На мороженное и кофе? Вы не верите слухам? Да вы только и думаете, что она хочет вас развести на вкусняшки! Цитата Как себя вести с ней? на все ее просьбы отвечать отказом, или кое-где это можно обернуть в свою пользу? Что предпринять в этой ситуации? Какие фишки использовать? Как ты всегда ведёшь себя с девушками. Если ты будешь делать это, дрочить тебе до осени. В какой ситуации? Ты ни-че-го не написал. А какие фишки ты знаешь?))))))) -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:51 |
![]() |
![]() |