![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006257 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Забежал обсудить одну темку, которая мне встретилась сегодня.
Парень, на вид 24-25 лет. Черные брюки от костюма, не блестящие черные туфли, белая футболка и куртка на распашку, тоже черного цвета. Не кожанная, скорее материала тряпочного. Самое основное, что я учитываю и замечаю - ВЫШЕ задницы, но ниже пояса. Темные очки, короткая стрижка. Не выпендривается и не крутится - ведет себя как мужчина. Мой рост - 168 см, проходя мимо него он был чуточку ниже меня (включая каблуки от туфлей, моя обувь всегда низкая). Может где-то 165. Что хочу услышать? Отношение к такой одежде. Как вы определяете такого человека, в какую социальную категорию относите и т.д. Соответственно с учетом роста - это немаловажно. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 23.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006406 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
прошел бы и не заметил. Рост при чем?
Костюмные брюки - может, просто нравится, а может пиджак в офисе оставил, и куртку накинул. Темные очки - от яркого света, или с диоптриями, или просто нравится. Короткая стрижка тоже ни о чем не говорит. Гораздо больше могут сказать движения - скованные или свободные, ровные или разболтанные, реакция на препятствия, движение рук при встрече с углами-дверями-ветками, осанка, манера держаться и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Терминатор блин какой то
![]() Цитата Что хочу услышать? Отношение к такой одежде. Как вы определяете такого человека, в какую социальную категорию относите и т.д. Соответственно с учетом роста - это немаловажно. А определил бы - никак, не особо обращаю внимания кто в чём ходит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Черные брюки от костюма, не блестящие черные туфли, белая футболка и куртка на распашку, тоже черного цвета. Не кожанная, скорее материала тряпочного. Самое основное, что я учитываю и замечаю - ВЫШЕ задницы, но ниже пояса. Темные очки, короткая стрижка. Не выпендривается и не крутится - ведет себя как мужчина. Мой рост - 168 см, проходя мимо него он был чуточку ниже меня (включая каблуки от туфлей, моя обувь всегда низкая). Может где-то 165. Обычный человек, каких по улицам ходит сотни. Ничего особенного и примечательного. -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще тему открыл из-за такого пустяка. Я подобных людей каждый день вижу десятками, давайте их всех обсуждать
![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 3:26 |
![]() |
![]() |