IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Как завоевать именно ту девушку ?
Supergavr
сообщение 3.10.2011, 22:24
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Как завоевать ту девушку в которую я по настоящему влюбился ? Я понимаю и так, что девушек много, что вы скажите найди другую... НО! Мне нужна именно она ! Она меня очень сильно зацепила... не могу нормально спать из за нее, постоянно думаю о ней...( Она идеальна, почти во всем...)

У меня такая ситуация

Перешел из одной школы в другую, в новом классе понравилась одна девушка,(11 класс) общался с ней около 3ех недель. Все было хорошо! Общались по истине на любые темы, я вошел к ней в доверие, но свиданий к сожалению не было) Все ограничивалось лишь общением в школе и вечером по телефону.Но самое главное, что я ей НРАВИЛСЯ !!! И внешне и характером... Мне об этом замучили говорить ее подруги и друзья...

И вот она мне говорит что я очень назойливый, что не хочет меня видеть, не общаться и вообще, сказала что я ей не приятен и что ей нравится другой парень...

Вопрос. Что мне делать? Какие поступки предпринять ? Какой тактики придерживаться ? Распишите пожалуйста как можно подробнее)

И еще. Что обозначает назойливость в отношениях ? И сколько времени в неделю или вообще, нужно уделять девушке ?

P.S - Не пишите мне, чтобы я на нее забил, И не пишите что вокруг полно девушек, и что я еще полно таких встречу ! НЕТ!! Мне нужна именно она !
Go to the top of the page

+Quote Post
ПИКАЧУ
сообщение 3.10.2011, 22:39
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Сначала проштудировать ФАК.
Ну или сразу, оттрахать ее)

+Quote Post
предприниматель
сообщение 3.10.2011, 22:47
Сообщение #3

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Supergavr @ 3.10.2011, 23:17) *
P.S - Не пишите мне, чтобы я на нее забил, И не пишите что вокруг полно девушек, и что я еще полно таких встречу ! НЕТ!! Мне нужна именно она !

А зачем она тебе? Что ты с ней будешь делать?

--------------------
При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.

+Quote Post
доллар
сообщение 4.10.2011, 2:27
Сообщение #4

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Йошкар-Ола
Страна:

Точно так же, как и эту!
мальчик, учи уроки лучше. а то потом будешь дворником, и будешь уже писать посты "как мне простому работяге подкатить именно к той, она же на красном порше ездит"

--------------------
Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735
Звоните в skype pickup_style
Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style

+Quote Post
x_X_x
сообщение 4.10.2011, 5:38
Сообщение #5

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: ГЫФ

да ты, походу, просто её pft,fk своей навязчивостью! расслабься, черех пару лет будешь вспоминать и смеяться
Забаню за маты.

Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 5.10.2011, 16:22

+Quote Post
4YBAK
сообщение 4.10.2011, 8:30
Сообщение #6

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

назойливость лечится просто. нужно иметь еще 10 таких же. тогда твое внимание будет распределяца на всех и никто не будет жаловаца на назойливость. наоборот, всем будет тебя не хватать. ты станешь призом.
как-то так

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 4.10.2011, 15:16

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 4.10.2011, 15:16
Сообщение #7

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Belarus-USA
Страна:

Цитата
Но самое главное, что я ей НРАВИЛСЯ !!! И внешне и характером... Мне об этом замучили говорить ее подруги и друзья...

Это наверное потому, что ты затрахал их спрашивать (А она не говорила, нравлюсь я ей или нет? Как ты думаешь, димон, я ей нравлюсь? и т.д.).

Цитата
Вопрос. Что мне делать? Какие поступки предпринять ? Какой тактики придерживаться ? Распишите пожалуйста как можно подробнее)

Залечь на дно, перестать уделять ей внимание, а ещё лучше - начни общаться с другими девчёнками в школе, так, чтобы она увидела и приревновала. Тебя ж она считает своей собственностю. Типа старым пыльным диваном. Так покажи ей, что на тебя ещё могут садиться классные попки! В таком возрасте скорее всего сработет. Минус заключается в том, что скорее всего ты будешь назойливым и с другими.

Цитата
И еще. Что обозначает назойливость в отношениях ? И сколько времени в неделю или вообще, нужно уделять девушке ?

Быть назойливым в отношениях означает то, что ты не представляешь для неё достаточно интереса, но при этом требуешь внимания. А ей какбы скучно и вяло. И дело не в том, СКОЛЬКО времени уделять девушке, а КАК уделять.

--------------------
To be grounded somewhere, no longer
A stormbird in shaking and howling...

+Quote Post
qwer
сообщение 4.10.2011, 16:37
Сообщение #8

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вспомни себя каким был до общения с ней! Полюбому был другим, а щас стал таким "правильным"! Вот это она и видит, говоря, что стал назойливым! Будь собой, она хочет видеть в тебе нормального парня, а ты через чур стал хорошо относиться к ней! Будь уже посмелее - пригласи куда-нибудь! И не будь муси-пусиком! Я думаю ты стал тем, кого я когда то видел из тех, кого хорошо знал! С виду и пообщению норм чел, а как с девушкой начал общаться, которая ему понравилась, таким "душкой" стал! Прям смотришь на него и бесит тебя такое его поведение! Без обид конечно, но видать ты таким и стал) Это я тебе так описал какой ты стал щас! А другие тебе скажут как себя вести)))

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic