![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1258 ![]() |
Для меня всегда было загадкой, как народ знакомится в клубах... Там громко, даже если подойти к девушке, то поговорить с ней нормально не получится. Разве не так? :idea:
И еще, такой вопрос. Как заговорить с девушкой о сексе?.. :? В смысле перевести разговор в это русло? Интересуют конкретные примеры, случаи из жизни. Типа: она говорит, я отвечаю... 8) -------------------- Наш ум - генератор зла!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
в разделе "Поговорим о пикапе"на первой же странице целых две темы про клубы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Лично я знакомиться в клубах не люблю - туда ведь для этого и ходят, а я оригинальность люблю, люблю улицу! :!:
(Norfolk) Для меня всегда было загадкой, как народ знакомится в клубах... Там громко, даже если подойти к девушке, то поговорить с ней нормально не получится. Разве не так?
а знакомиться там, где НЕ гремит музыка, в той части клуба где потише не пробовал? ![]() (Norfolk) И еще, такой вопрос. Как заговорить с девушкой о сексе?.. В смысле перевести разговор в это русло?
ну с шутки начни кой-нить, или прикольный рассказ "вспомни", про то, как однажды твой друг... (Norfolk) Интересуют конкретные примеры, случаи из жизни. Типа: она говорит, я отвечаю...
А самому подумать? -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1258 ![]() |
(Wicked) Лично я знакомиться в клубах не люблю - туда ведь для этого и ходят, а я оригинальность люблю, люблю улицу! :!:
а знакомиться там, где НЕ гремит музыка, в той части клуба где потише не пробовал? ![]() ну с шутки начни кой-нить, или прикольный рассказ "вспомни", про то, как однажды твой друг... Про улицу, похвально! В наших клубах музыка гремит везде... что делать? А вот про друга, это интересно... Спасибо. -------------------- Наш ум - генератор зла!
|
|
|
![]()
|
|
(Гость) в разделе "Поговорим о пикапе"на первой же странице целых две темы про клубы.
Это я видел, но меня интересуют немного другие вопросы... -------------------- Наш ум - генератор зла!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
(Norfolk) (Wicked) Лично я знакомиться в клубах не люблю - туда ведь для этого и ходят, а я оригинальность люблю, люблю улицу! :!:
а знакомиться там, где НЕ гремит музыка, в той части клуба где потише не пробовал? ![]() ну с шутки начни кой-нить, или прикольный рассказ "вспомни", про то, как однажды твой друг... В наших клубах музыка гремит везде... что делать? Знач так: берешь ручку, берешь листик\блокнотик, придумываешь интересный письменный шаблон\берешь оный с сайта\стишок пишешь накрайняк ![]() Вот. ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
2Wicked: И не важно, что это выглядит тупо... Главное заставить девушку поверить, что это не тупо. Правильно?
-------------------- Наш ум - генератор зла!
|
|
|
![]()
|
|
(Norfolk) 2Wicked: И не важно, что это выглядит тупо... Главное заставить девушку поверить, что это не тупо. Правильно?
Тупо? а по-моему оригинально. :roll: ![]() ![]() тупо это будет для шалавки стрррашненькой, с которой знакомяться ударом по заду с последующим возлежанием, а !оригинально! для уважающей себя, высокоранговой Девушки, которой нужен Парень. Вот. По этому посту я могу сделать вывод что мы с тобой пикапим довольно разных деффок (что скорее всего), либо ты не уверен в себе (что менее вероятно). ИМХО -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Norfolk) Как заговорить с девушкой о сексе?..
- А Вас я попрошу отдаться... ![]() 2 wicked:ты вообще представляешь себе девушку, читающую твою записочку в ночном клубе? Что за ересь. Это все равно, что машину мыть зубной щеткой. В клубе не разговаривают, а кинестетят. Сразу, с первой секунды. Что за прямолинейное мышление: если меня не слышат, значит я буду писАть?! |
|
|
![]()
|
|
2Wicked: Не знаю, каких девушек пикапишь ты, но я к шалавам отношусь отрицательно. И скорее всего, ты меня поддержишь в этом вопросе. Девушка должна быть правильная
![]() А вот насчет моей неуверенности, я не уверен ![]() 2Гость: Твой способ знакомств мне ближе... Но опять же, не всякой девушке может понравиться, что ее лапают. Ты ведь не предлагаешь каждую такую девушку записывать в недотроги и забивать на нее? Должны быть варианты. -------------------- Наш ум - генератор зла!
|
|
|
![]()
|
|
(Гость) 2 wicked:ты вообще представляешь себе девушку, читающую твою записочку в ночном клубе? Что за ересь. Это все равно, что машину мыть зубной щеткой.]
Вполне! Гость, был задан вопрос: (Гость) В клубе не разговаривают, а кинестетят. Сразу, с первой секунды. Что за прямолинейное мышление: если меня не слышат, значит я буду писАть?!
Согласен, полностью. я описал ПЕРВЫЙ ШАГ со стороны МЧ, он привлек внимание а дальше кому как нравиться. -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Norfolk) 2Wicked: Не знаю, каких девушек пикапишь ты, но я к шалавам отношусь отрицательно. И скорее всего, ты меня поддержишь в этом вопросе..
.Да, поддержу. ![]() (Norfolk) Девушка должна быть правильная
![]() А вот насчет моей неуверенности, я не уверен ![]() 2Гость: Твой способ знакомств мне ближе... Но опять же, не всякой девушке может понравиться, что ее лапают. Ты ведь не предлагаешь каждую такую девушку записывать в недотроги и забивать на нее? Должны быть варианты. Ну, собсно, кинестеить можно по-разному. Можно лапать, а можно кинестетить. Ведь, представь, как ты будешь в клубе "разговаривать" (а точнее сказать - орать) с девушкой? Тебе, хочешь- нехочешь, придется касаться руками ее талии и "случайно" губами ее уха. Вот-с. ![]() Гость, все что будет происходить, будет происходить по-началу! ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Norfolk) Твой способ знакомств мне ближе... Тогда в чем вопрос?
Но опять же, не всякой девушке может понравиться, что ее лапают. Кто тебе это сказал?
Должны быть варианты. ДА варианты есть.
1. кинестетить 2некинестетить выбирай ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 8.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1236 ![]() |
(Norfolk) Для меня всегда было загадкой, как народ знакомится в клубах... Там громко, даже если подойти к девушке, то поговорить с ней нормально не получится. Разве не так? :idea:
я помню около барной стойки начал разговор, типа устали не устали - садитесь чуть ли не на жестах, и пошло, кричи ей в ухо да и все, как надоест предложи перейти куданибудь где тихо или потанцевать. если с подругой - та может начать нападать - не обращай внимания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 13.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1251 ![]() |
В клубе, что хорошо то что там легко можно говорить ей что нибудь на ухо тем самым кинестетить В моём любимиом клубе "Тонель" легко можно поговорить там есть спокойные места
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Недавно провёл пару часов в клубе... в одиночестве сидел, наблюдая за весельем. По итогам наблюдений: в целом очень скептически смотрю на эффективность "записок со стишками" и подобного. Высокоранговый мужчина, возможно, не слишком привлекателен внешне, зато уверен в себе до степени крайней грубости, что вполне девушек устраивает, судя по выражению счастья на их лицах.
Ранее замечал в клубах т.н. "обычных", не пафосных, девушек (пафос не зависит от внешности, это скорее личностный параметр), которые нередко чувствуют себя потерянными. Нет ли каких-то более креативных подходов? Купить выпивку и подсесть - довольно шаблонный сценарий и не всегда выигрышный. У меня был случай, когда девушка просто послала меня с моим коктейлем, было очень болезненно. А так они просто пьют их и посмеиваются (видимо, считают, что покупать им "за так" что-либо в баре глупо, а я таким образом, дурак). |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 8.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1236 ![]() |
просто сидеть там нежелательно наверно - надо танцевать.
потанцуй рядом с ней, встреться взглядом пару раз, чтоб запомнила тебя, потом когда пойдет отдыхать/курить желательно одна, попробуй подойти и сказать чтонибудь по теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1181 ![]() |
был вот пару дней назад, действительно метод с запиской покажется странным, хотя я не пробовал, и говорят это по ОПЫТУ, а я по интуиции, то такой метод не прокатит, лучше уж глазками пострелять в одну сторону минут так 5, тогда точно заметит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Serg) ...Лучше уж глазками пострелять в одну сторону минут так 5, тогда точно заметит
![]() Для чего вам надо, чтобы вас заметили? Того, что ты ее уже заметил тебе мало? |
|
|
![]()
|
|
Ребят, что-то вы меня немного не так поняли.
Записочка передается прямо на танцполе и передаче этой предшествует кратковременное переглядывание, девочка уже ждет от тебя действий. И я не имею ввиду подход "со спины", когда деффочка первый раз тебя видит -- в таком случае он действительно не сработает и пикапер возглавит шествие... А самое оптимальное -- это (Serg) лучше всего просто подойти, легко улыбнутся, и пригласить на танец...
![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 8:27 |
![]() |
![]() |