![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знакомство. приходит смс : привет , вчера мы познакомились в клубе в городе Z , меня зовут X , я тот парень рубашку которого ты облила коктейлем , выпихнула пинком на танцпол , заставила играть в ладоши , засунула в каждый карман по визитке , рассказал все про своего бывшего парня , потом рыдала на плече , сказала «позвони мне завтра» и в конце концов уехала , правда мне сказала, что ушла "попудрить носик". Помнишь меня ? Встреча номер 2 . С коллегами по работе она находится на мероприятии . Ближе к 9 часа становится скучно и ей кажется что в дверях промелькнула какая то знакомая фигура. это Он ! ) УРА! проходит мимо нее. Останавливается прям перед ней. Долго смотрит и выдает : «объясни , как в этом огромном городе мы могли пересечься ? кто кого преследует ?» проходит остальная часть вечера…все банально . шутки , прибаутки и воспоминания той ночи в городе Z . Вечер заканчивается коллективным поездом «к цыганам» . Он принимает предложение поехать . С ней и ее аля парнем. Встреча номер 3. Пятница. Она говорит, что собирается с подругами на камергерский выпить кофе ну и без задней мысли просто приглашает его присоединится. Он говорит что не может , что занят, но через пару часов неожиданно перезванивает и говорит, что типо он совершенно случайно проходит сейчас по камергерскому и готов присоединиться. Вечер проходит как всегда на хаха. Встреча номер 4 . После некоторой переписки и пару перезвонов они решили встретится ,но уже спланировать встречу, причем заранее . Она предлагает фото выставку . Берет с собой подруг , он же вроде бы и не против, но на ее вопрос «ничего что я взяла девчонок ?» он отвечает : «никто и не сомневался, что ты возьмешь их с собой» После этого они все вместе идут выпить по бокалу вина и расходятся по домам. Встреча номер 5. После долгих душеизлияний ( исходивших от нее) по поводу ее нового облома они решают встретится. После чего ? Ей вдруг в голову пришло , что срочно нужно пообщаться с девой – мужчиной , дабы понять что у ее бойфрэнда в башке ( как потом выяснилось куча тараканов) Он оказывается как раз девой и готов помочь. они встречаются . Советов она получила в тот вечер дофига ))))) Встреча номер 6 и так далее - все в таком духе. Финал . После летнего отдыха, он опять с ней встречается …. Чувство какое то странное … …чувствуется напряжение , и как то нет то легкости в общении которая была до этого. Они делятся впечатлениями о своих поездках , пьют кофе, он как то слишком активно интересуется ее личной жизнью, и ее это уже настораживает. Ничего необычного , кроме парочки фраз, которые заставляют ее прищуриваться, не происходит. Все. На следующий день и по сегодняшний день они уже не общаются целыми днями, так, как это было до этого ((((( Вопрос . Как вернуть друга ?????? что она такого сделала то ???? (((((( -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю он не видит в ней серьезного партнера.
Так легкое ни к чему не обязывающее времяпровождение. Как только она сделает шаг на сближение, он исчезнет. А если по теме, так замуж тебе, Миу Миу, нужно ...сходить. ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю он не видит в ней серьезного партнера. Так легкое ни к чему не обязывающее времяпровождение. Как только она сделает шаг на сближение, он исчезнет. А если по теме, так замуж тебе, Миу Миу, нужно ...сходить. ![]() хто сделает шаг на сближение ? ОНА ? ![]() это не тот вариянт ![]() замуж , замуж . Че вы все одно и тоже повторяете ? я не могу себя заставить ! пробовала , честно ! )))))) я котэ , который гуляет сам по себе )))))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ему не хочется быть другом для неё...
А тк перспективы отношений не предвитится и не предвидится - то общение шло банально до точки невозврата, которая собственно уже и наступила. |
|
|
![]()
|
|
А если по теме, так замуж тебе, Миу Миу, нужно ...сходить. ![]() Зачем стильной и современной девушке идти в серое стоило. Пусть лучше порхает как бабочка на износ, пока крылья не перегорят. слушайте , пока вы все порхали , я была в стойле ! ![]() Так что теперь МОЯ ОЧЕРЕДЬ попорхать ))))))))))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
ему не хочется быть другом для неё... А я ВОТ НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬ и не буду понимать , потому что вообще НЕ ПОНИМАЮ почему ????? пысы: и еще ...почему здесь нет смайла изображающего биение об стену . Он бы ща подошел ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зачем стильной и современной девушке идти в серое стоило. Пусть лучше порхает как бабочка на износ, пока крылья не перегорят. Пусть порхает, жалко что ли. А мы пока будем на мужьях капитал зарабытывать ![]() На самом деле я на всякие варианты насмотрелась, но все больше несчастные. Годов в 35 девушка начинает понимать, чо чо та не так как раньше, и уже саму не радует все вокруг, да и мужиков она радовать перестает. И вот ХЗ что делать, ууупсики. И либо хватают хоть что-то...ну хоть вшивенького, или начинают делать вид все независимей и независимей, морщин вокруг глазок все больше, кожица на теле все огоргает и огорчает, мужики...ну те с которыми было так хорошо и так весело сначала неуверенно украдкой...потом все решительнее смотрят в сторону 20-летник мармышек...и вот остаемся мы сначала одинокие но пока еще гордые, потом растерянные...а потом начинаем на лавочке рассказвать сидящим рядом теткам кааакие мужчины тебе руку и сердце предлагали....а тебе все это гах не нужно было...ибо что??...аа ибо все мужики КАЗЛЫ ![]() гы гы гы -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
хто сделает шаг на сближение ? ОНА ? ![]() это не тот вариянт ![]() нуу дык тады без варыянтав. Если он до сих пор ничего не предпринял, то уже ничего и не предпримет. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Зачем стильной и современной девушке идти в серое стоило. Пусть лучше порхает как бабочка на износ, пока крылья не перегорят. Пусть порхает, жалко что ли. А мы пока будем на мужьях капитал зарабытывать ![]() На самом деле я на всякие варианты насмотрелась, но все больше несчастные. Годов в 35 девушка начинает понимать, чо чо та не так как раньше, и уже саму не радует все вокруг, да и мужиков она радовать перестает. И вот ХЗ что делать, ууупсики. И либо хватают хоть что-то...ну хоть вшивенького, или начинают делать вид все независимей и независимей, морщин вокруг глазок все больше, кожица на теле все огоргает и огорчает, мужики...ну те с которыми было так хорошо и так весело сначала неуверенно украдкой...потом все решительнее смотрят в сторону 20-летник мармышек...и вот остаемся мы сначала одинокие но пока еще гордые, потом растерянные...а потом начинаем на лавочке рассказвать сидящим рядом теткам кааакие мужчины тебе руку и сердце предлагали....а тебе все это гах не нужно было...ибо что??...аа ибо все мужики КАЗЛЫ ![]() гы гы гы у меня все схвачено ![]() есть два запасных и проверенных временем вариянта , готовые воспитать и обеспечить дитя )))))) Даже есть третий . Дал два года погуляти , а потом или в стойло , или к двум другим вариянтам придется возвращаться ![]() Дык чта все уже продумано и просчитано )))))))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А я ВОТ НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬ и не буду понимать , потому что вообще НЕ ПОНИМАЮ почему да потому что он ебаться хотел, а не сопли вытирать чужие! Ровно поэтому вариант сопливой недающей девочки ему не нужен ни в каком формате... |
|
|
![]()
|
|
Ничего интересного мужчине, женщина дать не способна кроме этого. Ну вот пилять ![]() Ну вот нравится мне твой жгут на горло при кровотечении из носа. А главное, как складно поет подлец ![]() Но вообще та не прав гы гы гы -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
у меня все схвачено ![]() есть два запасных и проверенных временем вариянта , готовые воспитать и обеспечить дитя )))))) Даже есть третий . Дал два года погуляти , а потом или в стойло , или к двум другим вариянтам придется возвращаться ![]() Дык чта все уже продумано и просчитано )))))))))) Такая больша выросла и такая наивная осталась. Мужики тебе таких сказок нараскажут, когда трахацца хотят, сама бы рыдала три дня от умиления ![]() ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
причем мужики то они сами верят в то что говорят, просто забывают быстро. ![]() дык самой смешно ))))))))) Мужики тебе таких сказок нараскажут, когда трахацца хотят, сама бы рыдала три дня от умиления ![]() щас новая фишка появилась . Сказка - страшилка называется . Выгодно используют слухи о конце света ) телефонный разговор : - скоро конец света, ты в курсе ? - когда ? - 21 декабря этого года . посмотри на ютубе видео "планета нибиру" ! - и че ? - срочно нужно сексом заняться ! ато вдруг понравица , чтоб успели повторить ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
и фе и не интересно с тобой.
Ай лень спорить, настроение ржачное ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Дим
спектр цветов настолько разнообразен, ты да же не представляешь. Черно и белое ..да бывает, но ведь это не все. И ты прекрасно понимаешь, что секс да нужен, но утверждение "что кроме секса может дать мужчине женщина" настолько нелогично, что на него сразу и не ответишь. Вопрос из серии Что бы ты предпочел отрубить ногу или руку? Если бы ты жил не на земле, то где? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да мля все это сказки про занятие любимым делом, ла еще и за хорошие деньги. Неужели ты всерьез считаешь что нельзя любить свою работу, что нет любимого дела, что за хобби хорошие деньги не могут платить. Этого в принципе не бывает, никогда и нигде? Или этого не может быть именно в банковской сфере? Конечно сложно заподозрить того, кто моет унитазы в любви к своему делу. Но неужели в любой работе есть элементы мытья унитазов? Мммм я вовсе не такое имела ввиду. Да наверное я хотела сократить, поэтому вышла такая фраза. Я просто уже столько писала на эту тему.....что вроде должна быть ясна моя позиция. Но если тебе не ясно, то отвечу. Потом. ....может быть...если не поленюсь ![]() Да и спорить с тобой бесполезно, так мнения друг друга на все эти темы мы знаем. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Что говорить, сама дружба и желание дружить - удел одиноких людей. о май гад ! ))))) и именно поэтому ты написал , что Миу Миу одинокая и несчастная жэнсчина у которой очередной кризис ))))) Это не кризис ) Это состояния дитя, попавшего первый раз в жизни в магазин , с огромным выбором конфет )))))) Я тебе вот что отвечу по этому поводу :) Она итак совершала сама с собой много сделок по жизни. Честно пыталась заполнить пустоты попытками по имени Саша, Женя , Коля, Уильям , Тобиас и так далее . Но это не было ответом, который она искала :) И теперь она знает - единственный выход из замкнутого круга "надо" - это встретить на пути такого же человека . Такого же "нормального" как и она ![]() А если нет , ну что ж..... значит не повезло ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Любовные отношения начинаются с интимных сигналов. вот эта тема меня всегда интересовала ![]() почему мужчины всегда путают интимные сигналы с фрэнди тачами ? -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
МиуМиу
Цитата я котэ , который гуляет сам по себе )))))))) Смотри, догуляешься до: Цитата Не знаю, как мне быть. Все надоело. Я на пенсии, но еще работаю. Живу в двухкомнатной квартире одна. Семьи нет. Нет ни мужа , ни детей. Мама умерла 7 лет назад.
Почему одна? Да довыбиралась. Есть поклонник, который предан мне, но у него семья, дети,внуки. А мне уже никто не нужен. Есть две подруги, с которыми общаюсь. Есть дача, машина. При первой же возможности уезжаю на дачу, чтобы никого не видеть. На работе меня уважают, думают, что у меня все хорошо. Я не подаю повода усомниться. Но все мне давно надоело. Все одно и тоже. Только времена года меняются,да годы летят все быстрее-быстрее. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
заколебали пилин ![]() ![]() ![]() я гуляю то всего с марта прошлого года ![]() ![]() мне нужно то ....еще всего чуть чуть ! .... я за этот год знаете сколько всего давно запланированного сделала ? ))))) сколько всяких разных мечт воплотила в жисть )))) ииии...... мммммммм...... наконец та кислородом дышу - ЧИСТЕЙШИМ ! ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 11:12 |
![]() |
![]() |