![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 349 ![]() |
Ребята, нужен дельный совет...
Имеется блондинка - 1 шт. У нас с ней начало отношений, но творится полный бред. Приходила ко мне домой, были поцелуи, обнимашки и вообще все шло отлично (это уже не первый раз, инициативу поддерживает). В общем, создается впечатление, что она в меня влюблена. Это было три дня назад... на сегодня пригласил ее в театр. Утром ей позвонил, узнал, как у нее дела, все ли ОК и все ли как договаривались. Говорит, что все отлично, только побаливает голова. Я переспрашиваю, в состоянии ли она придти, да, говорит, все нормально. Приезжаю к театру за 5 минут до встречи и за 20 минут до начала. А там вывеска, что спектакль отменен. Звонит она, мол, опаздывает и к условленному времени не будет. Я говорю, ну ладно. Я тебя жду в любом случае. Потом еще раз перезванивает, мол, уже 6 вечера, может быть ты пойдешь один, а то еще 2 остановки ехать. Я говорю, что жду ее. Приходит, я приближаюсь к ней, чтобы поцеловать, а она отходит назад. Так думаю, фигня. Читает объявление и начинает возмущаться, мол, зачем ее ждал, зачем она ехала с больной головой и прочее. Я говорю, ну что ты солнце возмущаешься, пойдем в кафешку посидим или ко мне (я в 2-х остановках живу). Она: "Никуда я не пойду. Я поеду домой. Почему ты мне не сказал, что спектакль отменен, я бы не приезжала". Я говорю, ты разве не хотела меня увидеть, пошли в кассу, возьмем билеты на другой спектакль... Она что-то дергается и продолжает возмущаться. Я резко говорю, что за хрень и смотрю ей в глаза. Пауза. Она улыбается. Я не улыбаюсь и говорю ей жестко, что не понимаю юмора и пытаюсь выяснить, что же происходит. После этого мы заходим в кассу и она выдает: "Я вообще тебе хотела сказать, что не вижу никакого смысла сидеть 3 часа в театре и тратить время на какую-то фигню". Это была последняя капля. Секунд 30 пауза, я не в состоянии что-либо сказать открываю ей дверь и говорю: "Ты хотела домой, можешь идти. Все." Не могу понять, то ли это ПМС, то ли это дурь, то ли она действительно сволочь, то ли это "дальше". ![]() -------------------- Accept Only The Finest!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да стерва попалась тебе отменная!!!
Тормозишь... Ты на краю пропости под названием ДОД... Утилизируй ее выкидоны игрнором. Через недельку сделай еще одну попытку если не удасться... Переключись на другую... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 349 ![]() |
И даже то, что она являлась инициатором нашего с ней сближения (ну, я предысторию не рассказывал), ни о чем не говорит? Сама позвонила и предложила встретиться, приходила ко мне, готовила еду... на следующее утро звонила - будила, чтоб в универ не проспал (по большому счету мы с ней знакомы уже 1,5 года), уси-пуси всякие по смс, чмоки и пожелания спокойной ночи... а сейчас - 4 встреча и такая фигня произошла.
-------------------- Accept Only The Finest!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Fox) И даже то, что она являлась инициатором нашего с ней сближения (ну, я предысторию не рассказывал), ни о чем не говорит? Сама позвонила и предложила встретиться, приходила ко мне, готовила еду... на следующее утро звонила - будила, чтоб в универ не проспал (по большому счету мы с ней знакомы уже 1,5 года), уси-пуси всякие по смс, чмоки и пожелания спокойной ночи... а сейчас - 4 встреча и такая фигня произошла.
У вас секс был? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет. Не было. Были разговоры, инициированные ей на тему "когда стоит начинать"... Я сказал, что у каждой пары - свой срок и перевел тему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаю больше звонить не стоит.дура она бешеная.ещё сказывается факт что блондинка=)))если позвонит - можешь попытаться.а сам не звони
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
(Fox) Нет. Не было. Были разговоры, инициированные ей на тему "когда стоит начинать"... Я сказал, что у каждой пары - свой срок и перевел тему.
ОТЛИЧНО ты ее прокатил!!!!!!!!!!!!!! ![]() Шансов в таком случае практически 0... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Elizium) Думаю больше звонить не стоит.дура она бешеная.ещё сказывается факт что блондинка=)))если позвонит - можешь попытаться.а сам не звони
ИМХО не стоит во всех грехах винить девушек... :evil: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 623 ![]() |
(SuperFly) Да стерва попалась тебе отменная!!!
-------------------- Девушка, извините, а как пройти в библиотеку?
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 386 ![]() |
ты-дурак, 1,5 года встречаться..чмоки...смс...не трахаться?...ты хуже дурака :evil:
А ты у нас я смотрю самый умный.Как самому умному вручаю тебе ЖК.Может поубавишь свой пыл,а заодно и других форумчан сливать не будешь.Grey |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 623 ![]() |
(kiryha) ты-дурак, 1,5 года встречаться..чмоки...смс...не трахаться?...ты хуже дурака :evil:
Ты себя сам так называй! Он знает её полтора года, а встречаться тока начали!! Меньше говнись-больше читай... -------------------- Девушка, извините, а как пройти в библиотеку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SuperFly) Да стерва попалась тебе отменная!!!
Возможно, что и стерва, но вовсе не обязательно! Может у нее и вправду болела голова, но она не хотела тебя расстраивать и поэтому приехала. А когда голова болит знаешь ли настроение не суперское, потом еще и спектакль отменили... Вобщем расстроилась она и наговорила тебе лишнего! Попробуй все-таки с ней поговорить. -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
(Ударник) (SuperFly) Да стерва попалась тебе отменная!!! Стерва в хорошем смысле слова, т.е. с характером девочка 8) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Надо проучить тебе эту стервочку!!!!!
Хотя может она и права: позвонил бы ей и сказал что театр отменяется, а потому мы едем ко мне..... -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 594 ![]() |
Мда, она я всно не в восторге от театров.
Видимо у нее настроение на располагало, еще голова, вообщем она сорвалась. Ниче бывает, раз она иницыатор - думаю позвонит. Хотя не факт, вы с ней где-нибудь пересекаетесь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 604 ![]() |
Ну блин, хых =)
Мож у нее в натуре настроение гавно было именно в этот день, и посывлать ее поэтому не стоит сразу же, тем более если она была инициатором. Я бы позвонил и узнал бы че за херня такая, дня так 2-3 спуста -------------------- I'm now worried at all...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
. . Это просто выкидоны девушки. Её настроение с утра уже было конкретно испорчено, возможно даже головной болью! И все, буквально все её раздражало! И любой искорки было достаточно, чтобы взорвать её, заставить нести всю эту чушь!
. . Помойму, главное это дерьмо не глотать! И ты правильно сделал, что не стал мириться с этим! Только вот так психовать не стоило.. Немного хладнокровия, равновесия в своих эмоциях! . . Думаю она позвонит.. Успокоится, забеспокоится и позвонит! Вот тогда и покажи, со всем присущим тебе спокойствием, что такое гавно ты глотать не собираешся! -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
блин, а прикинь, у тебя болит бошка, у тебя назначено свидание с человеком, которого ты оч хочешь увидеть, поэтому, несмотря на головную боль, ты все равно едешь на это самое свидание. а когда приезжаешь, то узнаешь, что ваши планы срываются и твоя половинка об этом знала и не предупредила заранее, не позаботилась о тебе, не сказала, мол иди, лечись, все равно спектакля не будет. вместо этого она говорит тебе - давай, давай, приезжай все равно! мне посрать на твою голову, я хочу тебя увидеть и это главное. короче, мораль такова - ей не понравился тот факт, что ты плевал на то, что ей плохо и что она ради тебя приехала даже в таком состоянии, а ты ради нее не смог отменить встречу. позвони ей с видом, будто ничего не случилось, поинтересуйся состоянием ее здоровья и по возможности пригласи еще куда-нибудь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
. . Dream, она была раздражена еще до того как узнала об отмене спектакля!
. . Затем это все наложилось! Да, я согласен, она хотела домой, Но не хотела обижать Fox'a . . Это надо рамсить, в любом случае! Fox не понял её - это упущение! ЗЫ Это воскресение - день извенений! :roll: ЗЗЫ Dream, спасибо за прояснение! :wink: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
Я приехал к театру за 15 минут, а то, что у нее очень сильно болит голова, надо было ей сообщить вообще днем, выпить таблетку и ехать, либо, если не хотела и не могла, - сказать, извини, мне очень плохо - я не смогу придти. Короче когдя я узнал об отмене - она была уже в 1 остановке и я подумал, что главное - встретиться, а потом можно и у меня дома посидеть... В тишине - и лечить ее, у меня мама врач, даже если и плохо все.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 2:48 |
![]() |
![]() |