![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помогите! Что не так в моих сообщениях, почему девушка не поняла что я шучу? Речь в, предоставленном ниже, диалоге идет об экзамене. Разговор вставлен с места где она написала что успешно сдала экзамен и написала что было жестко. Перед этим я ее конечно поздравил.
Я: Жестко она вас, наверное не выспалась. А бонусы ставила? Она: нет,не ставила))) ну не знаю,может это просто мы виноваты сами)) Я: Интересно за что она вас обделила этими замечательными звездочками и почему вы можете быть в этом виноваты? Наверное собирались ночью под окном ее дома и кричали поставьте нам автоматы!!!) Может мои фантазии по этому поводу слишком далеки от правды и есть что-то более ужасное, что могло действительно разозлить ее? И так как ты не просто свидетель, а участник всего этого феномена, то буду очень рад прочитать,написанную тобой, правду. Ну конечно если она не настолько страшна что на ней нужно ставить знак +21 и для прочтения одевать пару, а лучше всю пачку подгузников, то я готов с радостью ее прочитать) Она: сами не знаем почему она так... Я: понятно все с тобой, ни хочешь делиться тайно))) Ладно может это и к лучшему, меньше буду знать, крепче буду спать)) Она: я ж сказала не знаю почему она так к нашей группе отнеслась! причем тут тайны какие то Я: Да ладно не злись, я просто хотел пошутить думал поддержишь))) Я верю тебе что ты ни чего не знаешь, ведь ей в голову ни кто из нас залезть не в состоянии. Неловкая ситуация, вышла, но ты если что извини меня, больше не буду прикалываться, ПРОСТИШЬ?) Она: я и не злилась...думала просто что до тебя не дошло. Я: =)) Хорошо подколола)) Самое главное что сдали. Успехов на остальных экзаменах!!! Завтра отпишусь как уголовка прошла. До завтра!!!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 15:23 |
![]() |
![]() |