![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помогите! Что не так в моих сообщениях, почему девушка не поняла что я шучу? Речь в, предоставленном ниже, диалоге идет об экзамене. Разговор вставлен с места где она написала что успешно сдала экзамен и написала что было жестко. Перед этим я ее конечно поздравил.
Я: Жестко она вас, наверное не выспалась. А бонусы ставила? Она: нет,не ставила))) ну не знаю,может это просто мы виноваты сами)) Я: Интересно за что она вас обделила этими замечательными звездочками и почему вы можете быть в этом виноваты? Наверное собирались ночью под окном ее дома и кричали поставьте нам автоматы!!!) Может мои фантазии по этому поводу слишком далеки от правды и есть что-то более ужасное, что могло действительно разозлить ее? И так как ты не просто свидетель, а участник всего этого феномена, то буду очень рад прочитать,написанную тобой, правду. Ну конечно если она не настолько страшна что на ней нужно ставить знак +21 и для прочтения одевать пару, а лучше всю пачку подгузников, то я готов с радостью ее прочитать) Она: сами не знаем почему она так... Я: понятно все с тобой, ни хочешь делиться тайно))) Ладно может это и к лучшему, меньше буду знать, крепче буду спать)) Она: я ж сказала не знаю почему она так к нашей группе отнеслась! причем тут тайны какие то Я: Да ладно не злись, я просто хотел пошутить думал поддержишь))) Я верю тебе что ты ни чего не знаешь, ведь ей в голову ни кто из нас залезть не в состоянии. Неловкая ситуация, вышла, но ты если что извини меня, больше не буду прикалываться, ПРОСТИШЬ?) Она: я и не злилась...думала просто что до тебя не дошло. Я: =)) Хорошо подколола)) Самое главное что сдали. Успехов на остальных экзаменах!!! Завтра отпишусь как уголовка прошла. До завтра!!!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты считаешь, что все люди должны понимать ТВОЙ юмор и приколы? Странный он у тебя, да и вообще мне кажется нагрузил девочку таким разговором, только не спрашивай "почеу?".
Сообщение отредактировал Валёк - 19.6.2012, 16:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Юмор у тебя потому что не очевидный, а какой-то размазанный и не яркий. И буков много слишком. Хорошая шутка - короткая шутка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тем временем, после прочтения поста Драйва у паря появился еще один комплекс, теперь уже связанный с юмором
Сообщение отредактировал Валёк - 19.6.2012, 17:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не, ну видно, что же, что девушка не идет общение. Ей лень отвечать, и отвечает она односложно. Всяко у тебя есть с чем сравнить. Вот и глянь какие посты тебе пишут девушки, которым ты интересен.
[13.06.2012 2:48:00] Кристина: я тут) [13.06.2012 2:48:47] Luke Skywalker: Должна была быть тут в 2 06 [13.06.2012 2:49:09] Кристина: нас мальчики задержали) [13.06.2012 2:49:23] Luke Skywalker: Надеюсь гопники и набили лицо [13.06.2012 2:50:03] Кристина: ахаха...да не, симпотичные такие) они с юко наверное шли, а мы около полярного были, подкатили ко мне, ели отшила) [17:28:43] Luke Skywalker: Неа, мы тебя не обсуждаем. Ты как "корова" в Индии : ) [17:30:12] Кристина: ахаха...нифига сравнение) так то интересно было узнать for example... А вот бывают и такие ситуации, когда пишешь с левых страниц :) Читать снизу вверх: 14.06.12 Леночка 8953302**** леньтяй с короной на голове.))) 14.06.12 Брайан Мне лень. Давай тогда просто в 18 00 у Семьи 14.06.12 Леночка ты знаешь где я живу, узнаешь и мой номер.)) 14.06.12 Брайан Хах, круто мне идти 2 минуты до неё. Номер оставь созвонимся. 14.06.12 Леночка так всё слушай ты мне надоел. завтра у ники сойдёт в 18:00 ? 14.06.12 Брайан Господи, Лен, ты меня просто не знаешь. Тут очень много иронии и сарказма. Пообщалась бы со мной привыкла. А ты всё всерьез воспринимаешь. Не, конечно, что я бы не против был встретиться надо воспринимать всерьез 14.06.12 Леночка 99,9 % хеее 14.06.12 Леночка оо да корона не сваливается та?))) 14.06.12 Брайан Я тебе говорю, что имя и фамилия ничего не даст. Даст только встреча в реале. Не понравится, развернешься и уйдешь. Но я на 99,9 %, что должно все понравится 14.06.12 Леночка кто ты?)) 14.06.12 Брайан Ну, ну 14.06.12 Леночка нет 14.06.12 Брайан Строителей 109-69? :) 14.06.12 Леночка ой...прям мэн..посмотри на него.))) 14.06.12 Брайан Пф, я то отстану, но как-нибудь увижу тебя в реале, пойду и скажу, что это был я, а ты потом не пожалей. Кроме шуток. А сейчас начнется кучу понтов в твоей голове 14.06.12 Леночка да-да-да всё именно так и есть, отстань. 14.06.12 Брайан Наверное ты не хочешь со мной видеться, потому, что тебе в инете пишет кучу "интернет дрочеров" и ты не видела меня на фотографиях? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 19.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006381 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
MaTwo, много написал, но юмор нормальный, не парься по этому поводу. Может девушка просто была не в настроении, может не вкурила о чем ты вообще, а может она переписывалась в этот момент с кем-то еще итд. А ты теперь сидишь, и накручиваешь себя, что ты все испортил )
Все нормально, ищи людей, которые понимают шутки, с ними веселее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот у меня сегодня была схожая ситуация, девушка не сдала экзамен:
Сергей Как экзамен 18-го сдала? Эвелина нет.. Сергей А он был? Вот блин... и теперь на пересдачу? Эвелина был но допустили к нему 5 человек с группы а остальных нет,вот вчера и сидели весь день в универе чтоб решить проблему и договориться с другим преподом чтоб сдать ему Сергей Понятно, да... такое бывает, этож универ! У меня и не такое бывало))) Эвелина проблема на проблеме и проблемой подпирает)))от этого никуда не деться))) Сергей Да брось) Это не проблемы, это всего лишь сессия!))) Ну и ты получаешь ценнейший опыт, преодолевая все невзгоды))) Я завтра улетаю уже в командировку... вечером в 9 часов))) Эвелина я как то по этому поводу сильно и не заморачиваюсь))) Сергей Завтра днём тоже не будешь заморачиваться?)) Давай непозаморачиваемся вместе! Или если нечего делать, пошли прям сейчас?))) Эвелина ну прям сейчас не получится, а вечером можно Зачем грузить девушку неприятным событием? Срулить нужно было с это темы побыстрее и дальше уже действовать... не плохой вариант вытащить её на свидание и расслабиться :) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Комплексов по поводу своего юмора, как некоторые писали, у меня не возникло.) Но зато я окончательно понял что в сообщениях лучше шутить коротко, ведь длинные сообщения реально тяжело читать и вникать в их суть, тем более когда занят. А шутки типо той что я написал лучше использовать при реальном общении, ведь там и человек будет больше настроен на разговор, да и голосом и жестами можно все это преподнести намного красочнее.
Скорее всего она не поняла шутки потому что была занята и читала сообщение не целиком, а только те места которые заканчиваются вопросом. Мне выше писали что я, можно сказать, бегаю за этой девушкой как собачонка. В какой-то степени это конечно так, но я в ней сильно не заинтересован. Она мне нравится как человек и мне, по возможности, хотелось бы наладить с ней хороший контакт, поэтому я и пытаюсь действовать осторожно. В этот раз хотел пообщаться с ней так как будто мы уже хорошо знакомы, но не вышло.( |
|
|
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так, если хочешь наладить контакт, то не надо заваливать сообщениями в контакте. Просто сходи погулять и всё. И там уже налаживай с ней постель :)
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:29 |
![]() |
![]() |