![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 8.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1236 ![]() |
у меня 4 раза подряд одно и то же:
знакомлюсь, беру телефон - звоню через какое то время, номер реальный не левый - млин, но я занята - перезвони или вообще не берут трубу :? уже достало конкретно это :twisted: зачем дают номера, ну не давали бы да и все если не нужен. вот собственно, сабж :idea: |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
а ты думаешь если девушка дала номер она должна все дни сидеть возле телефона и тебя ждать? у людей ведь занятия какие-то есть кроме тебя ждать
![]() -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 8.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1236 ![]() |
млин, понятно :?:
однако как мне быть? надоедать звонками не хочется как-то, и ждать неделями слушая "я занята" тоже... замкнутый круг :cry: |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
попроси чтобы сама перезвонила если захочет, спроси когда свободна
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попробуй изменить тактику взятия самого телефона.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(picova_dama) попроси чтобы сама перезвонила если захочет, спроси когда свободна
Это если очень понравился, то позвонит, а так... шансов 0. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(SuperFly) Попробуй изменить тактику взятия самого телефона.
Именно -не заинтересовал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попробуй подольше продолжать треп при знакомстве. Если ты интересный человек, должно помочь.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
(Ванда) (SuperFly) Попробуй изменить тактику взятия самого телефона.
Именно-не заинтересовал если не заинтересовал, то зачем номер дает? -- я вчера договорился с последней созвониться, вот щас сама позвонила. я ей задал этот же вопрос - она говорит, что я звонил всегда тогда когда она не могла говорить, и тогда она не была занята а щас типа вообще капец (дело в том что я взял тел и уехал на неделю потом позвонил) учеба напрягает. я спросил - а может парень там у тебя уже нашелся - она: я со старым начала встречаться - ну понятно :evil: давай говорю пообщаемся тада просто, она - давай, звони завтра начиная со столькито - я - ладно посмотрим смогу ли, а тон голоса у меня уже не заинтересованный, короче как то меня это охладило реально. дальше ля-ля-ля ... прощаемся, она - ну ладно звони сегодня начиная со столькито, я - сегодня?! вот те раз! то завтра то сегодня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Neon) (Ванда) (SuperFly) Попробуй изменить тактику взятия самого телефона.
Именно-не заинтересовал если не заинтересовал, то зачем номер дает? -- я вчера договорился с последней созвониться, вот щас сама позвонила. я ей задал этот же вопрос - она говорит, что я звонил всегда тогда когда она не могла говорить, и тогда она не была занята а щас типа вообще капец (дело в том что я взял тел и уехал на неделю потом позвонил) учеба напрягает. я спросил - а может парень там у тебя уже нашелся - она: я со старым начала встречаться - ну понятно :evil: давай говорю пообщаемся тада просто, она - давай, звони завтра начиная со столькито - я - ладно посмотрим смогу ли, а тон голоса у меня уже не заинтересованный, короче как то меня это охладило реально. дальше ля-ля-ля ... прощаемся, она - ну ладно звони сегодня начиная со столькито, я - сегодня?! вот те раз! то завтра то сегодня. Нахер ты про парня спрашивал??? Не надо этого делать |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 345 ![]() |
(Destroyer) (Neon) (Ванда) (SuperFly) Попробуй изменить тактику взятия самого телефона.
Именно-не заинтересовал если не заинтересовал, то зачем номер дает? -- я вчера договорился с последней созвониться, вот щас сама позвонила. я ей задал этот же вопрос - она говорит, что я звонил всегда тогда когда она не могла говорить, и тогда она не была занята а щас типа вообще капец (дело в том что я взял тел и уехал на неделю потом позвонил) учеба напрягает. я спросил - а может парень там у тебя уже нашелся - она: я со старым начала встречаться - ну понятно :evil: давай говорю пообщаемся тада просто, она - давай, звони завтра начиная со столькито - я - ладно посмотрим смогу ли, а тон голоса у меня уже не заинтересованный, короче как то меня это охладило реально. дальше ля-ля-ля ... прощаемся, она - ну ладно звони сегодня начиная со столькито, я - сегодня?! вот те раз! то завтра то сегодня. Нахер ты про парня спрашивал??? Не надо этого делать а может он технику придумал новую: типа парень есть??? Правда?? познакомишь??? Она резко начнет понимать, что ею не интересуются, и, поддавшись на провокацию, она просто силой затянет его в койку!!! блин, ты либо ты не заинтересовал их, либо... позвонил в тот момент когда реально занята, у меня такое бывает, НО!!! если она позже не перезвонила (я обычно говорю, чтобы ДАЛА знать, когда освободится), значит первое. Слухаем совет дримдемона, пробуем, читаем, пробуем, пробуем, просто делаем ЭТО ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
елки! оказалась малолеткой ...
надо же как с первого взгляда кажется постарше ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 0:06 |
![]() |
![]() |