![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 2.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1079 ![]() |
Привет народ!
Девушка тут мне попалась. Все хорошо, все при ней. Только вот проблема - не кончает. Кайф ловит от процесса, но не кончает. Говорит, никогда не кончает. Хотя стонет и царапается что надо ![]() Я вот думаю, как бы ей в этом помочь. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что делали? Поделитесь опытом плиз на эту тему :? |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Да, принципиальная тебе попалась девушка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Лучшее враг хорошего. Кому нужно, чтобы она кончала- тебе или ей? Если тебе, то забудь об этой затее и радуйся жизни.
ЗЫ. Где же Дейв с "залупа"? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) Лучшее враг хорошего. Кому нужно, чтобы она кончала- тебе или ей? Если тебе, то забудь об этой затее и радуйся жизни.
ЗЫ. Где же Дейв с "залупа"? ![]() есть подозрение, что это он такие темы постит... -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
устроить сначала лёгкий ужин, можно романтический, можно просто перекус с немного вина, потом ванную при свечах с ароматными шипучками (в магазине нифига стоят) потом массаж с эфирными маслами возбуждающе - обостряющего действия (в магазине найдёшь уже чуть подороже) и потом хорошенечко оттрахать, думаю получится )))
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Покупаешь возбуждающих таблеток для женщин....... 8)
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Попробуй увеличить продолжительность предварительных ласк...
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(Dan) Попробуй увеличить продолжительность предварительных ласк...
Да. может помочь. Еще узнай какого типа у нее оргазм и при ласках акцентируй внимние на этих точках. -------------------- |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Приговор:
\Фригидна! ![]() А если серьзено, то что вобще вобще за всю сваю жизнь не кончала? Может это ее психологические трудности? Не очень большой шанс что физические... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 2.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1079 ![]() |
Говорит типа вроде как не кончает она никогда
![]() ![]() А мне это нужно или ей, скажу так - и мне тоже! А кому не приятно когда девшука кончает с ним, а? Или типа пофиг абсолютно? :roll: Если кому-то пофик, то, имхо, этот чел лишает себя части кайфа, потому что когда бабе с тобой в кайф до усрачки, то тебе от этого только больший кайф ![]() Уж и ванну со свечами, коньяком и проч пробовал и, блин, язык уже отвалился в части продолжительности ласк :shock: Одна муйня :? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 501 ![]() |
Не дави на неё из-за этой проблемы и сам не ставь проблему во главе ваших отношений (даже просто отношений в постели), все разрешиться потом само.
А ещё... попробуй позы в которых у тебя будет возможность стимулировать клитор (и/или другие её эрогенные зоны). Да и она может пробовать по принципу "помоги себе сам". |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лучше всех в этом случае помочь себе может сама девушка. Получение оргазма у представительниц женского пола зависит в основном от воспитания и психологической среды, а вовсе не от техники.
Если девушка оргазма не получает, но хочет, эта проблема решается с помощью небольшого целенаправленного приложения усилий (не физических). Как это делается, можно найти в интернете и специальных книжках (только не популярная психологоия вмягкой обложке!). Вот только скорей всего это совсем не нужно твоей девушке... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 311 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 183 ![]() |
оральный секс пробовали? должно подействовать. клиторальный оргазм бывает практически у всех женщин, достигается куда проще и раньше вагинального.
вагинальный же может появиться не в первый-второй год половой жизни. а вообще, пусть сначала сама разберется в своих предпочтениях и ощущениях. посоветует че-нить ![]() -------------------- Я считаю это по меньшей мере забавным.
![]() ![]() . |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 28.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1366 ![]() |
(medvaldo) Покупаешь возбуждающих таблеток для женщин....... 8)
А что за таблетки? |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Безнадежный Романтик
да вон там Дэйв в соседней\соседних темах рекламит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 258 ![]() |
Есть мнение, что большАя часть девушек не кончает, до родов. А потом раз и поехало.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 22.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Обнинс Пользователь №: 1355 ![]() |
Язык, пальцы, анальная пробка, анальный секс, редкая смена поз при продлжительнос процессе и подключении воображения в виде зубов и рук и многое другое секс это боле для экспериментов дерзай надо попробывать многое мдруг ее что нибудь заведет и тогда все ты король да кстати когда девушка "раком" хлопай ее лодошкай по булкам неособо сильно но чтоб красное осталось, а и вообще жосткий (не жестокий) секс это путь к гормонии отношений и установлении одного лидера _)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:24 |
![]() |
![]() |