![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня
внешность - это как красивая упаковка, если внутри пусто, то ее выкидывают на свалку. Сообщение отредактировал Боня - 17.6.2015, 13:45 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня внешность - это как красивая упаковка, если внутри пусто, то ее выкидывают на свалку. а если внешность не "с обложки", то до того, что внутри, никому нет дела ;) Сообщение отредактировал Боня - 15.6.2015, 22:39 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10982 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня внешность - это как красивая упаковка, если внутри пусто, то ее выкидывают на свалку. а если внешность не "с обложки", то до того, что внутри, никому нет дела ;) Зависит от обстоятельств и прочей востребованности. Так, например, зачем яркой и эффектной девушке искать хорошего мужа с душой и сердцем и т.п среди бедных студентов, если среди ее ухажеров десятки состоятельных людей. Также и для мужчин. Если мужчина социально востребован, то и искать хорошую жену он будет среди красоток. Союз востребованного мужчины с "серенькой мышкой" и красотки со "студентом" вполне возможен. Но для этого нужно много обстоятельств, а также возможность общения. Так мой приятель высокий, не обделенный внешностью и мужскими качествами состоятельный человек - женился на серенькой мышке т.к. они до этого очень дружили и ему было с ней кайфово. Кайфовее, чем с его знакомыми красотками. И женился он на контрасте, после безплодных отношений с "красивой пустышкой." В браке порядок и гармония. Ибо дружба - прекраснейшая для него основа. Но если бы "та красотка" не оказалась пустышкой - было бы иначе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня внешность - это как красивая упаковка, если внутри пусто, то ее выкидывают на свалку. а если внешность не "с обложки", то до того, что внутри, никому нет дела ;) Зависит от обстоятельств и прочей востребованности. Так, например, зачем яркой и эффектной девушке искать хорошего мужа с душой и сердцем и т.п среди бедных студентов, если среди ее ухажеров десятки состоятельных людей. Также и для мужчин. Если мужчина социально востребован, то и искать хорошую жену он будет среди красоток. Союз востребованного мужчины с "серенькой мышкой" и красотки со "студентом" вполне возможен. Но для этого нужно много обстоятельств, а также возможность общения. Так мой приятель высокий, не обделенный внешностью и мужскими качествами состоятельный человек - женился на серенькой мышке т.к. они до этого очень дружили и ему было с ней кайфово. Кайфовее, чем с его знакомыми красотками. И женился он на контрасте, после безплодных отношений с "красивой пустышкой." В браке порядок и гармония. Ибо дружба - прекраснейшая для него основа. Но если бы "та красотка" не оказалась пустышкой - было бы иначе. Правиль глаголишь. Слишком маловероятное стечение обстоятельств. Причем, в мозгу есть заблуждение: хватает мозга, чтобы понять, что с тем, что дала природа особо не поспоришь. Возникает идея компенсировать эту нехватку достижениями в другой области, чтобы были иные "плюсы". Однако, эти плюсы (карьера, к примеру), только отталкивают мужчин. А дальше - часики тикают, начинается "гон", что отваживает мужиков окончательно. И от невостребованности в заложенном природой ключе или идет еще больший загон в "компенсацию", или полный слом и потеря интереса ко всему вообще. Вокруг масса таких примеров. Стала замечать, как много такого вокруг, когда стало и для меня актуально Сообщение отредактировал Боня - 16.6.2015, 1:05 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10982 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Правиль глаголишь. Слишком маловероятное стечение обстоятельств. Я не говорил, что слишком. Я говорил ВПОЛНЕ.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Правиль глаголишь. Слишком маловероятное стечение обстоятельств. Я не говорил, что слишком. Я говорил ВПОЛНЕ.Я считаю, что "слишком". -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня внешность - это как красивая упаковка, если внутри пусто, то ее выкидывают на свалку. а если внешность не "с обложки", то до того, что внутри, никому нет дела ;) Зависит от обстоятельств и прочей востребованности. Так, например, зачем яркой и эффектной девушке искать хорошего мужа с душой и сердцем и т.п среди бедных студентов, если среди ее ухажеров десятки состоятельных людей. Также и для мужчин. Если мужчина социально востребован, то и искать хорошую жену он будет среди красоток. Союз востребованного мужчины с "серенькой мышкой" и красотки со "студентом" вполне возможен. Но для этого нужно много обстоятельств, а также возможность общения. Так мой приятель высокий, не обделенный внешностью и мужскими качествами состоятельный человек - женился на серенькой мышке т.к. они до этого очень дружили и ему было с ней кайфово. Кайфовее, чем с его знакомыми красотками. И женился он на контрасте, после безплодных отношений с "красивой пустышкой." В браке порядок и гармония. Ибо дружба - прекраснейшая для него основа. Но если бы "та красотка" не оказалась пустышкой - было бы иначе. короче, настоящая любофь по-любому побеждает ![]() ну реально, вот че толку от красивой обертки? с ней ведь потом как-то трахаца. а самый клевый секас - это когда совпадение энергетики и искреннее восхищение данным персонажем. а внешность на это не сказать что сильно влияет. внешность должна быть по вкусу, чтобы перло. при этом совсем не обязательно быть длинноногой отштукатуренной телкой с 4-м размером :) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
для секса всё же главное внешность, а вот для отношений характер. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4479 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Причем, в мозгу есть заблуждение: хватает мозга, чтобы понять, что с тем, что дала природа особо не поспоришь. Возникает идея компенсировать эту нехватку достижениями в другой области, чтобы были иные "плюсы". Однако, эти плюсы (карьера, к примеру), только отталкивают мужчин. Точно, мало иметь предельно простую внешность, надо еще и голову держать свободной от мыслей . Иначе не достигнешь просветления. А вообще, напрасно ты думаешь, что карьера отталкивает мужчин. Только мужчины должны быть правильные. Мне вот, например, нужна состоятельная партнерша, иначе нет надежды расплатиться с долгами - да где ж ее взять? Сообщение отредактировал robot - 16.6.2015, 8:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK для секса всё же главное внешность, а вот для отношений характер. хз. возьмем 2 телки, одна просто нравится, а другая пипец как нравится внешне. но у первой энергетика такая, что мурашки по коже и дыхание перехватывает. с ней можно и не говорить, без слов все понятно и крыша едет. а вторая девка просто обычная по энергетике. смазливая мордашка, сиськи просто класс, ноги откуда надо ростут. но нет блядинки в глазах. нет огня... за этой картинкой нет женщины... Я по-любому первую буду укладывать) Сообщение отредактировал 4YBAK - 16.6.2015, 10:27 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
4YBAK для секса всё же главное внешность, а вот для отношений характер. хз. возьмем 2 телки, одна просто нравится, а другая пипец как нравится внешне. но у первой энергетика такая, что мурашки по коже и дыхание перехватывает. с ней можно и не говорить, без слов все понятно и крыша едет. а вторая девка просто обычная по энергетике. смазливая мордашка, сиськи просто класс, ноги откуда надо ростут. но нет блядинки в глазах. нет огня... за этой картинкой нет женщины... Я по-любому первую буду укладывать) Что-то мне подсказывает, что ты выбираешь из очень-очень сладкого и сладкого с кислинкой. А соленое, горькое, перченое, пресное и тд - вне твоего фокуса. Сообщение отредактировал Боня - 16.6.2015, 11:23 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
4YBAK для секса всё же главное внешность, а вот для отношений характер. хз. возьмем 2 телки, одна просто нравится, а другая пипец как нравится внешне. но у первой энергетика такая, что мурашки по коже и дыхание перехватывает. с ней можно и не говорить, без слов все понятно и крыша едет. а вторая девка просто обычная по энергетике. смазливая мордашка, сиськи просто класс, ноги откуда надо ростут. но нет блядинки в глазах. нет огня... за этой картинкой нет женщины... Я по-любому первую буду укладывать) Что-то мне подсказывает, что ты выбираешь из очень-очень сладкого и сладкого с кислинкой. А соленое, горькое, перченое, пресное и тд - вне твоего фокуса. ну да. токо вкусы у всех разные. короче соленое и пресное - это все очень относительно -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
4YBAK для секса всё же главное внешность, а вот для отношений характер. хз. возьмем 2 телки, одна просто нравится, а другая пипец как нравится внешне. но у первой энергетика такая, что мурашки по коже и дыхание перехватывает. с ней можно и не говорить, без слов все понятно и крыша едет. а вторая девка просто обычная по энергетике. смазливая мордашка, сиськи просто класс, ноги откуда надо ростут. но нет блядинки в глазах. нет огня... за этой картинкой нет женщины... Я по-любому первую буду укладывать) Что-то мне подсказывает, что ты выбираешь из очень-очень сладкого и сладкого с кислинкой. А соленое, горькое, перченое, пресное и тд - вне твоего фокуса. ну да. токо вкусы у всех разные. короче соленое и пресное - это все очень относительно но доминирующие, "основные" тенденции - определенно есть -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
4YBAK для секса всё же главное внешность, а вот для отношений характер. хз. возьмем 2 телки, одна просто нравится, а другая пипец как нравится внешне. но у первой энергетика такая, что мурашки по коже и дыхание перехватывает. с ней можно и не говорить, без слов все понятно и крыша едет. а вторая девка просто обычная по энергетике. смазливая мордашка, сиськи просто класс, ноги откуда надо ростут. но нет блядинки в глазах. нет огня... за этой картинкой нет женщины... Я по-любому первую буду укладывать) Что-то мне подсказывает, что ты выбираешь из очень-очень сладкого и сладкого с кислинкой. А соленое, горькое, перченое, пресное и тд - вне твоего фокуса. ну да. токо вкусы у всех разные. короче соленое и пресное - это все очень относительно но доминирующие, "основные" тенденции - определенно есть ага. и заключаются они в отсутствии жира у телки. это большинству не нравится. остальное все индивидуально. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня внешность - это как красивая упаковка, если внутри пусто, то ее выкидывают на свалку. а если внешность не "с обложки", то до того, что внутри, никому нет дела ;) внешность имеет значение только при знакомстве, а дальше уже не особо роляет.. имхо конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
возьмем 2 телки, одна просто нравится, а другая пипец как нравится внешне. но у первой энергетика такая, что мурашки по коже и дыхание перехватывает. с ней можно и не говорить, без слов все понятно и крыша едет. а вторая девка просто обычная по энергетике. смазливая мордашка, сиськи просто класс, ноги откуда надо ростут. но нет блядинки в глазах. нет огня... за этой картинкой нет женщины... Мне кажется в этом посте ипливость с энергетикой путаешь. Просто если одна (от которой зажЫгаешься) любит член и по нему прыгать, а другая внешне зашибенней (и соответственно ведёт себя также, будто ей за это все должны) но может просто член не любит, то полюбому приятнее будет с первой ![]() Энергетика тут не причём, иногда и более общительный и без закидонов бабёнки трахаются не очень. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Внешность дело наживное, тем более для девушки.
А вот характер, темперамент переделать гораздо сложнее. Серая мышка как правило именно не внешностью определяется, а поведением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Причем, в мозгу есть заблуждение: хватает мозга, чтобы понять, что с тем, что дала природа особо не поспоришь. Ну конечно природа виновата. Чего уж тут спорить. А еще кризис. Ведь во время кризиса не до этого. Ну и правительство конечно тоже. Политику не правильную проводит - отсюда и проблемы. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
возьмем 2 телки, одна просто нравится, а другая пипец как нравится внешне. но у первой энергетика такая, что мурашки по коже и дыхание перехватывает. с ней можно и не говорить, без слов все понятно и крыша едет. а вторая девка просто обычная по энергетике. смазливая мордашка, сиськи просто класс, ноги откуда надо ростут. но нет блядинки в глазах. нет огня... за этой картинкой нет женщины... Мне кажется в этом посте ипливость с энергетикой путаешь. Просто если одна (от которой зажЫгаешься) любит член и по нему прыгать, а другая внешне зашибенней (и соответственно ведёт себя также, будто ей за это все должны) но может просто член не любит, то полюбому приятнее будет с первой ![]() Энергетика тут не причём, иногда и более общительный и без закидонов бабёнки трахаются не очень. я еще ни разу не встречал дефку, которая любит член (ну то есть все любят, но мне интересно, где найти слабую на передок). хз, может в других кругах вращаюсь :((( где мне такую найти? дай мне ее контакты, очень прошу!! походу с такой я буду счастлив ![]() Сообщение отредактировал 4YBAK - 17.6.2015, 0:37 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Внешность дело наживное, тем более для девушки. А вот характер, темперамент переделать гораздо сложнее. Серая мышка как правило именно не внешностью определяется, а поведением. кстати да. сидит в углу, не имеет своего мнения, не стреляет нагло глазками в мужиков - это и есть серая мышка. а внешность тут в целом и не причем. (не будем брать отклонения, когда телка одевается как бомж и вообще не следит за собой) хотя... все условно... может, не сразу раскрывается... бля... вообще нет ничего абсолютного... только водяра :) Сообщение отредактировал 4YBAK - 17.6.2015, 0:45 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.5.2025, 19:16 |
![]() |
![]() |