![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011450 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Альфачи,подскажите как быть!Понравилась девушка с работы,чуть старше меня,мне кажется,что у нее тоже есть симпатия ко мне(не большая).Так вот,вся проблема в том,что если я с ней не общаюсь и делаю вид,что ее не замечаю,то она просто пожирает меня взглядом,я почему-то считаю это "зеленым светом" и иду общаться.Буквально на глазах человек меняется,общается сухо и всячески показывает,что ей некомфортно.Вроде разговор завожу на общие темы,ничего лишнего не говорю.Ок,опять подзабиваю,начинается все по новой,взгляды,другая невербалка...не понимаю,что делаю не так!😐
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Альфачи,подскажите как быть!Понравилась девушка с работы,чуть старше меня,мне кажется,что у нее тоже есть симпатия ко мне(не большая).Так вот,вся проблема в том,что если я с ней не общаюсь и делаю вид,что ее не замечаю,то она просто пожирает меня взглядом,я почему-то считаю это "зеленым светом" и иду общаться.Буквально на глазах человек меняется,общается сухо и всячески показывает,что ей некомфортно.Вроде разговор завожу на общие темы,ничего лишнего не говорю.Ок,опять подзабиваю,начинается все по новой,взгляды,другая невербалка...не понимаю,что делаю не так! ей нравится картинка, при этом не нравится энергетика. у меня на работе тоже такие есть. я на них глазею, ибо картинка просто класс. а общацца вообще не получается - дефки не из моего мира, некомфортно с ними... Сообщение отредактировал 4YBAK - 7.4.2016, 11:39 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011450 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И как мне это исправить?Тут еще дело в том,что если мы в компании(ну хотя бы+1 человек),то она весела,смеется над моими шутками,сигналов невербальных можно с десяток найти(хоть я и не очень им доверяю).Стоит 1 на 1 остаться-камень!Хз,почему так...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И как мне это исправить? исправить энергетику? очень смешно)) как ее можно исправить, если у каждого она своя, дается от рождения и она прекрасна у всех по-своему? просто нужно искать подходящую конкретно тебе и чтоб ты подошел. от тебя в этом вопросе вообще ничего не зависит. все, что можно сделать - много общаться с разными девками. этим повышаешь шансы найти свое. Тут еще дело в том,что если мы в компании(ну хотя бы+1 человек),то она весела,смеется над моими шутками,сигналов невербальных можно с десяток найти(хоть я и не очень им доверяю).Стоит 1 на 1 остаться-камень!Хз,почему так... потому что она видит, что ты ее хочешь. а она не хочет сближения. а в компании она себя хорошо чувствует, так как знает, что ты сближаца не полезешь) Сообщение отредактировал 4YBAK - 7.4.2016, 13:08 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
вот тут ты прав, я это на своем опыте понял. Только я бы заменил слово энергетика на темперамент. Мне например на общение подходят только холерики, с другими скука. |
|
|
![]()
|
|
4YBAK вот тут ты прав, я это на своем опыте понял. Только я бы заменил слово энергетика на темперамент. Мне например на общение подходят только холерики, с другими скука. а мне мягкие, но хулиганистые)) Сообщение отредактировал 4YBAK - 8.4.2016, 12:50 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Альфачи,подскажите как быть!Понравилась девушка с работы,чуть старше меня,мне кажется,что у нее тоже есть симпатия ко мне(не большая).Так вот,вся проблема в том,что если я с ней не общаюсь и делаю вид,что ее не замечаю,то она просто пожирает меня взглядом,я почему-то считаю это "зеленым светом" и иду общаться.Буквально на глазах человек меняется,общается сухо и всячески показывает,что ей некомфортно.Вроде разговор завожу на общие темы,ничего лишнего не говорю.Ок,опять подзабиваю,начинается все по новой,взгляды,другая невербалка...не понимаю,что делаю не так!😐 может она начинает стесняться просто ?) или ты например ... придумал, что она пожирает глазами, а на самом деле у нее взгляд или выражение лица такое ) ну или например, так как она тебе нравится, когда ты с ней заговариваешь, сам начинаешь стесняться и придумывать сам себе, что она как-то не так реагирует на общение с тобой ) |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 10:33 |
![]() |
![]() |