IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Трудная и непонятная ситуация((
n3z0x
сообщение 7.4.2016, 11:02
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Альфачи,подскажите как быть!Понравилась девушка с работы,чуть старше меня,мне кажется,что у нее тоже есть симпатия ко мне(не большая).Так вот,вся проблема в том,что если я с ней не общаюсь и делаю вид,что ее не замечаю,то она просто пожирает меня взглядом,я почему-то считаю это "зеленым светом" и иду общаться.Буквально на глазах человек меняется,общается сухо и всячески показывает,что ей некомфортно.Вроде разговор завожу на общие темы,ничего лишнего не говорю.Ок,опять подзабиваю,начинается все по новой,взгляды,другая невербалка...не понимаю,что делаю не так!😐
Go to the top of the page

+Quote Post
4YBAK
сообщение 7.4.2016, 11:37
Сообщение #2

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(n3z0x @ 7.4.2016, 11:02) *
Альфачи,подскажите как быть!Понравилась девушка с работы,чуть старше меня,мне кажется,что у нее тоже есть симпатия ко мне(не большая).Так вот,вся проблема в том,что если я с ней не общаюсь и делаю вид,что ее не замечаю,то она просто пожирает меня взглядом,я почему-то считаю это "зеленым светом" и иду общаться.Буквально на глазах человек меняется,общается сухо и всячески показывает,что ей некомфортно.Вроде разговор завожу на общие темы,ничего лишнего не говорю.Ок,опять подзабиваю,начинается все по новой,взгляды,другая невербалка...не понимаю,что делаю не так!��

ей нравится картинка, при этом не нравится энергетика.
у меня на работе тоже такие есть. я на них глазею, ибо картинка просто класс. а общацца вообще не получается - дефки не из моего мира, некомфортно с ними...

Сообщение отредактировал 4YBAK - 7.4.2016, 11:39

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
n3z0x
сообщение 7.4.2016, 12:20
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

И как мне это исправить?Тут еще дело в том,что если мы в компании(ну хотя бы+1 человек),то она весела,смеется над моими шутками,сигналов невербальных можно с десяток найти(хоть я и не очень им доверяю).Стоит 1 на 1 остаться-камень!Хз,почему так...

+Quote Post
4YBAK
сообщение 7.4.2016, 13:06
Сообщение #4

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(n3z0x @ 7.4.2016, 12:20) *
И как мне это исправить?

исправить энергетику? очень смешно))
как ее можно исправить, если у каждого она своя, дается от рождения и она прекрасна у всех по-своему?
просто нужно искать подходящую конкретно тебе и чтоб ты подошел. от тебя в этом вопросе вообще ничего не зависит. все, что можно сделать - много общаться с разными девками. этим повышаешь шансы найти свое.

Цитата(n3z0x @ 7.4.2016, 12:20) *
Тут еще дело в том,что если мы в компании(ну хотя бы+1 человек),то она весела,смеется над моими шутками,сигналов невербальных можно с десяток найти(хоть я и не очень им доверяю).Стоит 1 на 1 остаться-камень!Хз,почему так...

потому что она видит, что ты ее хочешь. а она не хочет сближения.
а в компании она себя хорошо чувствует, так как знает, что ты сближаца не полезешь)

Сообщение отредактировал 4YBAK - 7.4.2016, 13:08

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
Влад Воронов
сообщение 8.4.2016, 8:32
Сообщение #5

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

4YBAK
вот тут ты прав, я это на своем опыте понял. Только я бы заменил слово энергетика на темперамент. Мне например на общение подходят только холерики, с другими скука.

+Quote Post
4YBAK
сообщение 8.4.2016, 12:50
Сообщение #6

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Влад Воронов @ 8.4.2016, 8:32) *
4YBAK
вот тут ты прав, я это на своем опыте понял. Только я бы заменил слово энергетика на темперамент. Мне например на общение подходят только холерики, с другими скука.

а мне мягкие, но хулиганистые))

Сообщение отредактировал 4YBAK - 8.4.2016, 12:50

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
ELENA.
сообщение 8.4.2016, 17:04
Сообщение #7

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(n3z0x @ 7.4.2016, 11:02) *
Альфачи,подскажите как быть!Понравилась девушка с работы,чуть старше меня,мне кажется,что у нее тоже есть симпатия ко мне(не большая).Так вот,вся проблема в том,что если я с ней не общаюсь и делаю вид,что ее не замечаю,то она просто пожирает меня взглядом,я почему-то считаю это "зеленым светом" и иду общаться.Буквально на глазах человек меняется,общается сухо и всячески показывает,что ей некомфортно.Вроде разговор завожу на общие темы,ничего лишнего не говорю.Ок,опять подзабиваю,начинается все по новой,взгляды,другая невербалка...не понимаю,что делаю не так!😐

может она начинает стесняться просто ?)

или ты например ... придумал, что она пожирает глазами, а на самом деле у нее взгляд или выражение лица такое )

ну или например, так как она тебе нравится, когда ты с ней заговариваешь, сам начинаешь стесняться и придумывать сам себе, что она как-то не так реагирует на общение с тобой )

+Quote Post
Влад Воронов
сообщение 11.4.2016, 7:33
Сообщение #8

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(ELENA. @ 8.4.2016, 17:04) *
или ты например ... придумал, что она пожирает глазами, а на самом деле у нее взгляд или выражение лица такое )

как у твоей аватарки ag1.gif

Сообщение отредактировал Влад Воронов - 11.4.2016, 7:33

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic