IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Второе свидание...
Vantus
сообщение 28.9.2005, 16:03
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Всем привет))
У меня вообщем небольшая проблемка,на дне первокурсника в ночном клубе позажигал с девчёнкой,взял её телефон,позвонил,пригласил на свиданку,отлично погуляли,вообщем всё тип-топ,но вот вопрос когда её приглашать на второе свидание?(первое было в понедельник)
Go to the top of the page

+Quote Post
Dan
сообщение 28.9.2005, 17:15
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Севастополь

Дня через четыре. Дай ей повспомнать, погрустить, захотеть ещё раз провести с тобой время.

--------------------

Партбилет № 99

Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть он в последний раз улыбается

+Quote Post
Norfolk
сообщение 28.9.2005, 18:07
Сообщение #3

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Новосибирск

А вот у меня был всегда такой вопрос. А если для девушки 3-4 дня слишком много? Ни раз чувствовал какой-то холодок по отношению ко мне во время второго свидания, которое назначал где-то на четвертый, пятый день после первого...
Это, конечно, может быть потому, что на первом я себя не так как-то проявил, и она вообще со мной не хочет встречаться даже через месяц smile.gif
Но нередко чувства вновь разгорались... Такое ощущение, что девушку заморозили, а потом растопили этот лед....

--------------------
Наш ум - генератор зла!

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 28.9.2005, 19:13
Сообщение #4

Гость

Цитата

Все это чушь по поводу дней, когда хочешь тогда и делаешь 2,3 ....... ЛТР свидание smile.gif Если до такого дайдет конечно ))

Вначале когда тока познакомился и свалил конечно не стоит пару дней напрягать, ну и сразу на следуйщий день тоже не стоит, а то надоешь. Но через 2-3 дня можно, особенно если видишь что на 1 свидании все нормально прошло. лол, а если прошло все плохо есть смысл наоборот подождать laugh.gif

Сам подумай 5 дней это почти неделя, наверняка еще и не общался все это время? wink.gif это долговато...

+Quote Post
Гость
сообщение 28.9.2005, 21:35
Сообщение #5

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Единственно правило: чем выше ее интерес к тебе, тем короче интервал между свиданиями. Если пропадешь больше чем на пять дней, скорее всего, можешь смело вычеркивать ее из справочника- говорить с тобой захотят врядли.

--------------------

+Quote Post
*
сообщение 28.9.2005, 21:45
Сообщение #6

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово

(Гость)
Единственно правило: чем выше ее интерес к тебе, тем короче интервал между свиданиями. Если пропадешь больше чем на пять дней, скорее всего, можешь смело вычеркивать ее из справочника- говорить с тобой захотят врядли.
- блин, а я пропадаю всегда недели на две. Ну или на неделю минимум. И она тож работает. И квартиры нету у нас, а в парке уже холодно. Вот я и излил душу. laugh.gif

+Quote Post
Гость
сообщение 28.9.2005, 21:54
Сообщение #7

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(KiryaN)
- блин, а я пропадаю всегда недели на две. Ну или на неделю минимум. И она тож работает. И квартиры нету у нас, а в парке уже холодно. Вот я и излил душу. laugh.gif
Я имел сказать про интервал между первым и вторым свиданием. Потом хоть на год пропадай. Заливай душу обратно. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Истребитель
сообщение 29.9.2005, 11:49
Сообщение #8

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Планета V

нет никаких правил в отношениях! бывает встречаться можно только по выходным и тогда приходится делать паузу по пять дней... и что? =) советую приглашать не сразу, не через день, а потом, как время появляется как тебе удобно - приглашай!

--------------------
Я вернулся из глубин космоса...

+Quote Post
Vantus
сообщение 29.9.2005, 15:12
Сообщение #9

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

У нас один поток в иституте,так что вижусь с ней каждый день практически,она сама меня находит,садится рядом smile.gif
Вообщем сейчас получится пригласить только на воскресенье,в связи с этим возникает вопрос,когда ей стоит позвонить,чтобы пригласить,сегодня или лучше завтра? :?

+Quote Post
happyman
сообщение 29.9.2005, 17:05
Сообщение #10

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: С Пикап-Гуру
Страна:

(Vantus)
У нас один поток в иституте,так что вижусь с ней каждый день практически,она сама меня находит,садится рядом smile.gif
Вообщем сейчас получится пригласить только на воскресенье,в связи с этим возникает вопрос,когда ей стоит позвонить,чтобы пригласить,сегодня или лучше завтра? :?
Чувак, не на то ты обращаешь внимание, поверь. Это по большому счету все хрень. С такими замутами ты лучше уверенность в своих силах и провоте прокачать попробуй.

--------------------
БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!

"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста

Организатор www.NIGHT-STREET.ru

+Quote Post
Истребитель
сообщение 29.9.2005, 17:33
Сообщение #11

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Планета V

не имеет значения. звони когда тебе удобнее

--------------------
Я вернулся из глубин космоса...

+Quote Post
Vantus
сообщение 30.9.2005, 21:39
Сообщение #12

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Вообщем вчера позвонил,пригласил,сказала не может в воскресенье,я тогда говорю давай в субботу - согласилась,вроде всё нормально,сегодня с ней увидился,она мне заявляет что завтра не может,что у неё тренировка,пока шли до остановки она стала вся какая то гружёная,на любой вопрос отвечаела - Угу и втаком духе,когда со мной прощалась сказала не обижайся.
Не знаю что это значит,вроде ей не надоедал,звонил пару раз на пять минут,на первой свиданке всё отлично sad.gif Стоит на неё теперь забивать? :?:

+Quote Post
Donal
сообщение 30.9.2005, 22:53
Сообщение #13

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Vantus)
Вообщем вчера позвонил,пригласил,сказала не может в воскресенье,я тогда говорю давай в субботу - согласилась,вроде всё нормально,сегодня с ней увидился,она мне заявляет что завтра не может,что у неё тренировка,пока шли до остановки она стала вся какая то гружёная,на любой вопрос отвечаела - Угу и втаком духе,когда со мной прощалась сказала не обижайся.
Не знаю что это значит,вроде ей не надоедал,звонил пару раз на пять минут,на первой свиданке всё отлично sad.gif Стоит на неё теперь забивать? :?:

Похоже, провалил проверку. Неужто она забыла про тренировку, когда соглашалась? :-) Надо было про это спросить - мол что за фигня, вчера еще никакой тренировки не было, а сегодня уже есть.
Но, ИМХО, еще не все потеряно. Можно попробовать вытянуть ситуацию. Почитай материалы сайта (www.ardor.ru) и попробуй пригласить еще разок.
И еще. Раз вы видитесь почти каждый день - играй и на этом тоже. А то находит тебя она, а может, ты во время этих встреч еще и активности никакой не проявляешь? Отсюда и отказ.

--------------------
В этом мире все бывает, но не всем достается

+Quote Post
Турист
сообщение 1.10.2005, 7:57
Сообщение #14

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Читай сайт. Там и про первое и про второе и про третье свидание есть. А на девочку надо было чуток надавить на счет воскресенья, только надавить не по телефону, а при встрече.

--------------------
ЛТР - цель любого пикапа!

Генератор идей партии

Партбилет №051

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic