![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1261 ![]() |
Всем привет))
У меня вообщем небольшая проблемка,на дне первокурсника в ночном клубе позажигал с девчёнкой,взял её телефон,позвонил,пригласил на свиданку,отлично погуляли,вообщем всё тип-топ,но вот вопрос когда её приглашать на второе свидание?(первое было в понедельник) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Дня через четыре. Дай ей повспомнать, погрустить, захотеть ещё раз провести с тобой время.
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1258 ![]() |
А вот у меня был всегда такой вопрос. А если для девушки 3-4 дня слишком много? Ни раз чувствовал какой-то холодок по отношению ко мне во время второго свидания, которое назначал где-то на четвертый, пятый день после первого...
Это, конечно, может быть потому, что на первом я себя не так как-то проявил, и она вообще со мной не хочет встречаться даже через месяц ![]() Но нередко чувства вновь разгорались... Такое ощущение, что девушку заморозили, а потом растопили этот лед.... -------------------- Наш ум - генератор зла!
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Все это чушь по поводу дней, когда хочешь тогда и делаешь 2,3 ....... ЛТР свидание
![]() Вначале когда тока познакомился и свалил конечно не стоит пару дней напрягать, ну и сразу на следуйщий день тоже не стоит, а то надоешь. Но через 2-3 дня можно, особенно если видишь что на 1 свидании все нормально прошло. лол, а если прошло все плохо есть смысл наоборот подождать ![]() Сам подумай 5 дней это почти неделя, наверняка еще и не общался все это время? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Единственно правило: чем выше ее интерес к тебе, тем короче интервал между свиданиями. Если пропадешь больше чем на пять дней, скорее всего, можешь смело вычеркивать ее из справочника- говорить с тобой захотят врядли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Гость) Единственно правило: чем выше ее интерес к тебе, тем короче интервал между свиданиями. Если пропадешь больше чем на пять дней, скорее всего, можешь смело вычеркивать ее из справочника- говорить с тобой захотят врядли. - блин, а я пропадаю всегда недели на две. Ну или на неделю минимум. И она тож работает. И квартиры нету у нас, а в парке уже холодно. Вот я и излил душу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) - блин, а я пропадаю всегда недели на две. Ну или на неделю минимум. И она тож работает. И квартиры нету у нас, а в парке уже холодно. Вот я и излил душу. Я имел сказать про интервал между первым и вторым свиданием. Потом хоть на год пропадай. Заливай душу обратно. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
нет никаких правил в отношениях! бывает встречаться можно только по выходным и тогда приходится делать паузу по пять дней... и что? =) советую приглашать не сразу, не через день, а потом, как время появляется как тебе удобно - приглашай!
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1261 ![]() |
У нас один поток в иституте,так что вижусь с ней каждый день практически,она сама меня находит,садится рядом
![]() Вообщем сейчас получится пригласить только на воскресенье,в связи с этим возникает вопрос,когда ей стоит позвонить,чтобы пригласить,сегодня или лучше завтра? :? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Vantus) У нас один поток в иституте,так что вижусь с ней каждый день практически,она сама меня находит,садится рядом Чувак, не на то ты обращаешь внимание, поверь. Это по большому счету все хрень. С такими замутами ты лучше уверенность в своих силах и провоте прокачать попробуй.
![]() Вообщем сейчас получится пригласить только на воскресенье,в связи с этим возникает вопрос,когда ей стоит позвонить,чтобы пригласить,сегодня или лучше завтра? :? -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
не имеет значения. звони когда тебе удобнее
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем вчера позвонил,пригласил,сказала не может в воскресенье,я тогда говорю давай в субботу - согласилась,вроде всё нормально,сегодня с ней увидился,она мне заявляет что завтра не может,что у неё тренировка,пока шли до остановки она стала вся какая то гружёная,на любой вопрос отвечаела - Угу и втаком духе,когда со мной прощалась сказала не обижайся.
Не знаю что это значит,вроде ей не надоедал,звонил пару раз на пять минут,на первой свиданке всё отлично ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 890 ![]() |
(Vantus) Вообщем вчера позвонил,пригласил,сказала не может в воскресенье,я тогда говорю давай в субботу - согласилась,вроде всё нормально,сегодня с ней увидился,она мне заявляет что завтра не может,что у неё тренировка,пока шли до остановки она стала вся какая то гружёная,на любой вопрос отвечаела - Угу и втаком духе,когда со мной прощалась сказала не обижайся.
Не знаю что это значит,вроде ей не надоедал,звонил пару раз на пять минут,на первой свиданке всё отлично ![]() Похоже, провалил проверку. Неужто она забыла про тренировку, когда соглашалась? :-) Надо было про это спросить - мол что за фигня, вчера еще никакой тренировки не было, а сегодня уже есть. Но, ИМХО, еще не все потеряно. Можно попробовать вытянуть ситуацию. Почитай материалы сайта (www.ardor.ru) и попробуй пригласить еще разок. И еще. Раз вы видитесь почти каждый день - играй и на этом тоже. А то находит тебя она, а может, ты во время этих встреч еще и активности никакой не проявляешь? Отсюда и отказ. -------------------- В этом мире все бывает, но не всем достается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Читай сайт. Там и про первое и про второе и про третье свидание есть. А на девочку надо было чуток надавить на счет воскресенья, только надавить не по телефону, а при встрече.
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 14:22 |
![]() |
![]() |