![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 3.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1314 ![]() |
У меня была девушка - все было нормально.
Она из другого города, но это не проблема. Мы должны были встретиться в её деревне на свадьбе, но она устроила мне проверку. Когда я уже был там, она заявила что не приедет – я, как дурак, напился – она приехала, и я получил ответ, что я слабый человек, и она не хочет больше иметь со мной никаких отношений. Я знаю, что нравился ей. Помогите советом, как подняться в её глазах? Хочу её вернуть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Дура она. Опомнится-сама объявится. нет - значит не судьба.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Ты действительно слабый человек.А ей надо было сказать:Гы, женщина, а ты чё сюда припёпрлась? Ты помницца занята была?Иди дальши занимайся"Ну это конечно условно, но не слушай это говно, имей собственное достоинство.
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 3.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1314 ![]() |
Привет Ванда! Как поживаешь?
Дельный совет, но сколько пройдет времени? Прошлую тему помнишь? А это и есть та девушка, что была у меня. Подруга еще осталась, только я её поставил на место подруги. А девушку надо бы вернуть (студентка, комсомолка(на самом деле модель) ну и конечно красавица) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 146 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Унеча Пользователь №: 18 ![]() |
Согласен с Деном на все 100..... надо было сделать вид что ее вообще нет, сказала не хочет иметь отношений х*й с ней что она последняя что ли....самым лучшим в данной ситуации вообще забить на нее но все это ИМХО
-------------------- И целого мира мало.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Да, парни правы. надо было показать, что тебе на нее положить. А сейчас? Ну попробуй пригласить ее на свидание и сделать парочку нег-хитов. Попробуй при встрече показать ей, что она тебе не очень-то и нужна. Это подстегнет ее и заставит флиртовать с тобой с новой силой.
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Я вот чего-то не совсем понял: а нахрена ты напился?
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Liroy) Я вот чего-то не совсем понял: а нахрена ты напился? Ты чё такие интимные вопросы задавать!!! ![]() 2 Sergik: 1. Это предлог. Ты в любом случае в пролете. 2. Найди кроме водки себе развлечение. Удачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Забей на нее!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Турист, я думаю не надо нег-хиты ему делать ей, ибо он вс равно сделает их неправильно и получиться. что он банально нахамил =) Лучше забить на неё если не можешь- пересиль себя, пропади на время, читай сакйт знакомься с новыми людьми, общайся- а потом появись и воспользуйся моделью приза.
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:07 |
![]() |
![]() |