![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1440 ![]() |
Привет всем кто это читает!
Пожалуйста помоите разобраться с девушкой! История: И так одна моя знакомая решила меня познакомить с её подругой после того как узнала, что я ищу хорошую девушку для долгих и серьёзных отношений и возмжно жену! Выяснилось, что эта девушка тоже исчет такого парня, но проблема заключается в том, что она учиться в другом городе(живёт оказывается в 10 минутах ходьбы от меня), мне дали её номер телефона, мы начали реально общаться прошло две недели, она приехала на 4 дня мы много были вместе оказалось у нас много общего, но прошло 4 дня и она снова уехала сказала что приедет через две недели две недели мы общались по телефону,(её подруга, которая нас познакомила сказала что я ей понравился и она хотела бы продолжить со мной отношения),через две недели я ей звоню (уверенный в том что она сегодны приедет) предлагаю ей встретиться, но она сообщает, что у неё не получилось приехать и что она об этом сильно желеет! Проходит еще неделя НАКОНЕЦ она приехала, когда я предложил встретится она отказалась, через день общаясь по смс выяснилось, что она уже уезжает и причём аж на 3 недели! Я недолго думая задаю вопрос: -Тебя ждать? приходит ответ: -Возможно Прошло уже 13 часов как я ничего ей не написал Что делать дальше, чтобы востановить отношения, и аобще жду ваших советов! Заранее благоарен! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 20:55 |
![]() |
![]() |