![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1440 ![]() |
Привет всем кто это читает!
Пожалуйста помоите разобраться с девушкой! История: И так одна моя знакомая решила меня познакомить с её подругой после того как узнала, что я ищу хорошую девушку для долгих и серьёзных отношений и возмжно жену! Выяснилось, что эта девушка тоже исчет такого парня, но проблема заключается в том, что она учиться в другом городе(живёт оказывается в 10 минутах ходьбы от меня), мне дали её номер телефона, мы начали реально общаться прошло две недели, она приехала на 4 дня мы много были вместе оказалось у нас много общего, но прошло 4 дня и она снова уехала сказала что приедет через две недели две недели мы общались по телефону,(её подруга, которая нас познакомила сказала что я ей понравился и она хотела бы продолжить со мной отношения),через две недели я ей звоню (уверенный в том что она сегодны приедет) предлагаю ей встретиться, но она сообщает, что у неё не получилось приехать и что она об этом сильно желеет! Проходит еще неделя НАКОНЕЦ она приехала, когда я предложил встретится она отказалась, через день общаясь по смс выяснилось, что она уже уезжает и причём аж на 3 недели! Я недолго думая задаю вопрос: -Тебя ждать? приходит ответ: -Возможно Прошло уже 13 часов как я ничего ей не написал Что делать дальше, чтобы востановить отношения, и аобще жду ваших советов! Заранее благоарен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что делать дальше, Вобще жду ваших советов!
Учиться и выкинуть бред на счет женитьбы. маладой исчо. признаться себе, что главное твое желание на данный момент - секс и не оправдываться за это. зыбыть про общение по смс. ограничивать общение по телефону - больше реала. Читать сайт. Про эту девушку могешь забыть. Зы тему в помощь начинающим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
и респект за название темы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1440 ![]() |
(KLOD) Что делать дальше, Вобще жду ваших советов!
Учиться и выкинуть бред на счет женитьбы. маладой исчо. признаться себе, что главное твое желание на данный момент - секс и не оправдываться за это. зыбыть про общение по смс. ограничивать общение по телефону - больше реала. Читать сайт. Про эту девушку могешь забыть. Зы тему в помощь начинающим. Ты не прав! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
переместил тему KLOD
(Jon) Ты не прав! Если ты все знаешь - зачем спрашиваешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(KLOD) Что делать дальше, Вобще жду ваших советов!
главное твое желание на данный момент - секс и не оправдываться за это. ты неправ насчё этого! |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прекрати ей звонить,писать - неделю! Потом попробуй позвонить
И вообще,нахера тебе девушка,которая бывает в твоём городе не так часто? И нафиг забудь про женитьбу и серьёзные отношения! Сначала секс,а дальше уже сам решишь,что делать |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
13 часов без смс!!!!!!! Герой! :twisted:
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Jon) ты неправ насчёт этого!
LOL конечно, но, Клод, не бей его сильно, он начинающий. 2 Автор. Вариантов может быть много (потеряла к тебе интерес, нашла другого парня, просто загружена), но девушка, которая часто и надолго уезжает -- не кандидатура для развития отношений. У женщин сильнО "с глаз долой -- из сердца вон". У вас с ней всё-равно ничего не получиться, ищи другую. |
|
|
![]()
|
|
Проблема в том, что девчонка о....ная, таких мало, если порвать то возможно потом буду долго желеть.
Так как это лечится? |
|
|
![]()
|
|
(Jon) Проблема в том, что девчонка о....ная, таких мало, если порвать то возможно потом буду долго желеть.
Знать ты её на данный момент хорошо не можешь.
Так как это лечится? Поэтому точно скажу - таких пруд пруди. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
Может она охладела узнав, ещё потому, что автора с ней свели? Или подруга говорит, что он ей нравится, а ей, что она ему, а на самом деле не совсем всё не настолько двусторонне..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 265 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: оттуда Пользователь №: 990 ![]() |
Viltort , не грузи парня....... Я лично полностью с KLODом согласен.
-------------------- "Если ты всё время выбираешь меньшее из двух зол,ты всё равно всегда выбираешь зло".
|
|
|
![]()
|
|
(Viltort) Может она охладела узнав, ещё потому, что автора с ней свели? Или подруга говорит, что он ей нравится, а ей, что она ему, а на самом деле не совсем всё не настолько двусторонне.. Это никогда не может быть определяющей причиной.
Сколько раз говорить - ключ в поведении парня. А никак не в обстоятельствах знакомства. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парень, я че-т тебя не пойму, а что в ее отсутствие нельзя было еще бап поискать???
Ну, а если ты решил жениться в 18 лет... даже не знаю что сказать. Ты девственник? :arrow: -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
(medvaldo) Парень, я че-т тебя не пойму, а что в ее отсутствие нельзя было еще бап поискать???
Ну, а если ты решил жениться в 18 лет... даже не знаю что сказать. Ты девственник? :arrow: Нет! Просто судьба такая, в общем смысл в том, что мне предлагают крутую работу можно работать уже с июня 2006, но для этого надо поступить на вышку заочно, с этим проблем нет, но тогда не видать мне отсрочки как своих ушей, поэтому нужна жена и после ребёнок, ди и потом живу я в доме один, тяжеловато! |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Jon) Нет! Просто судьба такая, в общем смысл в том, что мне предлагают крутую работу можно работать уже с июня 2006, но для этого надо поступить на вышку заочно, с этим проблем нет, но тогда не видать мне отсрочки как своих ушей, поэтому нужна жена и после ребёнок, ди и потом живу я в доме один, тяжеловато!
5 баллов!!!!!!!!!!!!! Ребенка ради отсрочки... ЗЫ Сейчас за деньги можно сделать все, что хочешь. И даже ребенка, но проще проплатить за армию или институт вроде Нестеровой и пр. дряни, где бабло платишь и в армию не ходишь, впрочем как и на "занятия" )))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Просто судьба такая, в общем смысл в том, что мне предлагают крутую работу можно работать уже с июня 2006, но для этого надо поступить на вышку заочно, с этим проблем нет, но тогда не видать мне отсрочки как своих ушей, поэтому нужна жена и после ребёнок, ди и потом живу я в доме один, тяжеловато
Недальновидный ты , автор. Я бы уже сейчас думал, что в 30 лет эта жена станет не такой сексуальной, и тебе захочется молоденькую 20летнюю... так что пикапь 7-летних девочек ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(shoot the mic) Недальновидный ты , автор. Я бы уже сейчас думал, что в 30 лет эта жена станет не такой сексуальной, и тебе захочется молоденькую 20летнюю... так что пикапь 7-летних девочек
![]() А мне ща не до шуток !!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А почему ты не хочешь идти в армию? :arrow:
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 10:32 |
![]() |
![]() |