IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Жена часто общается со своим экс-бойфрендом
Rokky
сообщение 14.11.2005, 17:31
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Мы женаты больше года, но жена последние месяцев 7 общается со своим бывшим. Причем это общение как снежный ком, становится все более частым Раньше они общались по электронке затем по айсику, а последние 4-5 месяцев по телефону. Больше всего мне не нравится, то что она скрывает от меня это общение, говорит, если бы я нормально реагировал, то ей бы не приходилось скрывать это от меня, говорит, что любит меня и я должен ей доверять, что у них только приятельские отношения, что они долго встречались (4 года) и у них много общего.
Поначалу я дествительно реагировал ревностно, так как не понимал как она может общаться с человеком, который принес ей столько страданий (по ее словам и словам близких он с ней не очень хорошо обращался, он ей изменял и использовал).
Я ее упрекнул в этом, на что она сказала, что сама тоже была виновата в том, что бросила его (после очередного скандала с ним она уехала и не выходила с ним на связь) теперь чувствует за собой вину и хочет как-то успокоить свою совесть и не держать на него зла.

Может я не прав, но ни с кем из своих бывших девушек и приятелей я не общаюсь так часто как она. Они могут несколько раз в неделю созваниваться, обмениваться СМСками, иногда каждый день, иногда по нескольку раз на день, и все это в то время когда меня нет рядом. Вот вчера скажем, я вышел в магазин, она ему звонила, а вечером он ей написал СМСку. Ну о чем можно говорить с приятелем???
Говорит, что после того как они расстались ни разу его не видела.

Она говорит, что любит меня и только меня, часто признается в любви, просит от меня того-же, пытается наладить и качественно улучшить наши отношения, последнее время у нас стало больше бытовухи и меньше романтики, говорит, что никогда не смогла бы находиться в моих объятиях и встречаться с другим, но с другой стороны много врала, скрывая свое общение с ним, клялась, что дальше чем общение по аське это не зайдет, что у нее и в мыслях нет ему звонить, а если он ей позвонит, то я буду первым кто об этом узнает.

В итоге первым позвонила она, был скандал, я сказал, что не могу доверять человеку, который клянется перед Богом, глядя мне в глаза и нагло врет, было много слез, она убеждала, что любит только меня, и ни за что не вернется к бывшему, даже если у нас с ней ничего не получится, к нему она не вернется.
Потом сказала, что она свободная женщина и имеет право общаться с кем захочет, что она достаточно сильно себя уважает, чтобы быть со мной и спать на стороне и никогда на такое не пойдет, чтобы я не ущемлял ее свободу.
Я ценю ее свободу, понимаю, что она имеет право общаться с кем угодно (в пределах разумного конечно), но вместе с тем, она не хочет меня с ним познакомить, общается втайне и достаточно часто. Говорит, что когда-нибудь, когда она убедится, что я ей доверяю и не буду ревновать и упрекать ее она не будет от меня ничего скрывать.

Последнее время когда она приходит домой то отключает телефон, либо выключает звук и вибро, хотя раньше этого не делала; говорит, чтобы с утра не беспокоили по работе. Старается прятать от меня телефон. Но мне кажется, это для того чтобы я не знал если он случайно позвонит.
В одно субботнее утро пару недель назад он ей позвонил, она не взяла трубку, на мой вопрос кто звонит, сказала, что фирма такая-то, но я уже знал, что под именем этой фирмы у нее в телефоне записан его номер. Я спокойно попросил сказать мне правду, она начала выворачиваться, я сказал, что знаю кто звонил, и для меня важно услышать от нее правду. Она мне ничего не сказала просила оставить ее в покое и не начинать все сначала, в итоге я забрал у нее телефон и показал ей кто звонил, сказал, что нечего делать из меня дурака.

Я в сложной ситуации одна моя половина верит ей, другая сопротивляется фактам. Слишком многого я как мужчина не могу понять, зачем он ей, если расстались то зачем баламутить прошлое.
Как-то она сказала в шутку, что это для того чтобы я не расслаблялся и не думал, что если женился, то она моя, а чтобы ее добивался.
Go to the top of the page

+Quote Post
Rokky
сообщение 14.11.2005, 17:32
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Сорри, что много написал, пытался покороче smile.gif

+Quote Post
Гость
сообщение 14.11.2005, 18:01
Сообщение #3

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

1) Не бывает лжи-малой и Лжи-большой. Если она тебе врет, то ее не исправить. Она будет продожать врать дальше и больше-клятвы тут не работают.
2) Я не скрываю от своей нынешний девушки тот факт, что кроме нее у меня есть подруги. Почему? Потому что я не боюсь, что они взболтнут лишнего при ней-они знают, что я с ней и в нашем общении с ними нет тайного подтекста. Соответственно, тому кто скрывает, есть что скрывать.
3)
ни с кем из своих бывших девушек и приятелей я не общаюсь
Зря. Это бы ее бодрило и застявляло чаще думать.
4)
я вышел в магазин, она ему звонила, а вечером он ей написал СМСку.
Это вообще подозрительно. Скорее всего, факт измены имел место.
5)
Говорит, что когда-нибудь, когда она убедится, что я ей доверяю и не буду ревновать и упрекать ее она не будет от меня ничего скрывать.
Это тебе в вежливой форме предложили закрыть глаза на происходящее. Закроешь?
6) Поставь ей в максимально жесткой ультиматум: либо Я, либо Он. Если общение продолжится, то ее выгони, а ему разбей лицо(если сможешь). Я серьезно.

--------------------

+Quote Post
KLOD
сообщение 14.11.2005, 19:36
Сообщение #4

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

(Гость)
а ему разбей лицо(если сможешь). Я серьезно.
Это абсолютно бессмысленный поступок.
Что это даст? В 99%случаев женщины на стороне проигравшего в таких ситуациях.
А ультиматум можно и не ставить. можно слать НА и без него
Вообще женщина должна понимать, что в случае - лжи, неуважения и т.п. - её мужчина уйдет. Но показывать ей это нужно не ультиматумами.

2автор
Если она действительно пытается качественно улучшить ваши отношения - попробуй пойти ей на встречу в этом стремлении.

Единственный путь в такой ситуации - быть лучше, чем соперник и "готовность уйти". Понимая это - женщина не пойдет на лево и собсно не будет лгать.

Если же дрова наломаны, а мосты уже шатаются - лучше спокойно завершить эти отношения, хоть вы и в браке.

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
Гость
сообщение 15.11.2005, 0:09
Сообщение #5

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(KLOD)
(Гость)
а ему разбей лицо(если сможешь). Я серьезно.
Это абсолютно бессмысленный поступок.
В определенном ракурсе все эмоции достаточно бессмысленны. Поступок хорош для самоутверждения. Иногда лучше один раз по морде треснуть, чем пять раз говорить. Это из личного опыта, слава богу единичного. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 15.11.2005, 0:50
Сообщение #6

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

[quote="KLOD Единственный путь в такой ситуации - быть лучше, чем соперник и "готовность уйти". [/quote]

Сам я тут советовать не буду, но по-моему, КЛОД прав абсолютно.

2КЛОД:
Вопрос только - как?

Как вообще можно чувствовать себя лучшим, если она тебя обманывает, ты это знаешь, и она знает, что ты это знаешь? Любая попытка...ну, типа крышесноса (какого-нибудь особенного, брачного biggrin.gif ) будет ею воспринята как попытка удержать ее... то есть как будто ты вроде даешь слабину и понимаешь, что сделать ничего не способен... это - жалко... в том смысле, что становишься жалким... разве нет?

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31

+Quote Post
Rokky
сообщение 16.11.2005, 16:19
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

[quote]Цитата:
ни с кем из своих бывших девушек и приятелей я не общаюсь

Зря. Это бы ее бодрило и застявляло чаще думать.
[quote]

Я имел ввиду, что не общаюсь в таком колл-ве, т.е. так часто как она. Но не давно специально начал звонить своей бывшей, может это заставит жену задуматься.

[quote]Я не скрываю от своей нынешний девушки тот факт, что кроме нее у меня есть подруги. Почему? Потому что я не боюсь, что они взболтнут лишнего при ней-они знают, что я с ней и в нашем общении с ними нет тайного подтекста. Соответственно, тому кто скрывает, есть что скрывать. [/quote]
Ей действительно было, что скрывать. Когда они расстались, взамен на его подлость, она решила отомстить, сказала что у нее от него ребенок. Он конечно не поверил и послал ее на....
Это я узнал из их переписки по электронке. Тогда они писали друг другу письма с интревалом в 3-6 месяцев. Язвили и грубили друг дуругу. Это все имело место за год до нашего знакомства.
Так вот будучи уже женатым на ней и поняв, что их общениевозобновилось и заходит все дальше, я решил с ним встретиться.
Позвонил ему сказал, что мне не нравится то что он ей пишет СМСки и звонит и что я против. Он ответил, что он свободный человек и имеет право общаться с кем хочет, что он не ходит к нам в гости и ведет себя пристойно.
Я ответил, что у него была возможность 2 года назад, но он ею не воспользовался, и теперь нехрен подкатывать свои муди к моей жене и ворошить прошлое.
Он сказал: "Нас многое связывает, мы со Светой(моя жена) были любовниками, наверное она говорила тебе что у нас есть ребенок?
Я ответил поскольку-постольку. И где, я спрашиваю ваш ребенок?
Он сказал, что они его где-то прячут (имея ввиду ее и ее родителей).
Договорился с ним встрече на следующий день, он просил ничего не говорить Свете, т.к. она очень эмоциональный человек и нечего ей волноваться. Он должен был перезвонить на след. день в обед, но так и не перезвонил.
Вместо него позвонила жена, на прямую не призналась, что он ей звонил, начала распрашивать, что я делаю, ни куда ли не собираюсь и т.п. наводящие вопросы. Сказала, что у нее плохое предчувствие, короче мы играли с ней в кошки мышки, она не говорила, что он ей звонил, я не говорил, что я звонил ему (т.к. обещал раньше никогда с ним не встречаться).
Позже спустя какое-то время мы поговорили с ней на эту тему, она сказала, что он ей звонил, сказал, что общался со мной, что я хотел с ним встретиться, но он отказался, т.к. не хочет бить мне морду.
В итоге в ее глазах, он такой вот позитивный и заботливый не хотел заставлять ее волноваться, набив мне морду, а я эгоист и у меня на первом месте не она, а мои амбиции.

[quote]Цитата:
я вышел в магазин, она ему звонила, а вечером он ей написал СМСку.

Это вообще подозрительно. Скорее всего, факт измены имел место. [/quote]

Я забыл сказать, что когда они встречались, она помогла открыть ему фирму (фактически всеми юридическими и организационными делами занималась она) , работала вместе с ним 1,5 года. Потом когда расстались, то дела у него пошли не очень. Она была очень дружна с его мамой, которая работала с ней в одной комнате.
Жена мне часто рассказывала, что не жалеет о разрыве с ним, а жалеет лишь что пришлось перестать общаться с его мамой, что она хорошая женщина.
Говорила, что ее бывший был полным козлом, постоянно трепал моей жене нервы и его мама это прекрасно знала, так что даже не пыталась их поженить, хотя в начале отношений маме этого хотелось.

Так что вполне возможно, что она помогает ему какими либо советами в бизнесе. Знает, что я был бы против этого, поэтому и скрывает.

[quote]Поставь ей в максимально жесткой ультиматум: либо Я, либо Он. Если общение продолжится, то ее выгони, а ему разбей лицо(если сможешь). Я серьезно.[/quote]
При одном разборе отношений она сама сказала, что если мне действительно так больно, то она с ним перестанет общаться, что это для нее не так важно, что наши отношения на первом месте и она не хочет их разрушать.
По поводу выгнать, врядли получится, я живу у нее, скорее всего придется самому уйти. А набить ему лицо, я не думаю что это положительно подействует, скорее всего наоборот.

[quote]Единственный путь в такой ситуации - быть лучше, чем соперник и "готовность уйти". Понимая это - женщина не пойдет на лево и собсно не будет лгать. [/quote]

Я уверен, что она ни разу мне не изменяла.
Думаю даже, что она с ним не встречалась.
Она постоянно на виду, утром я ее отвожу на работу, вечером забираю, часто созваниваемся т.е. все время мы проводим вместе.

[quote]Как вообще можно чувствовать себя лучшим, если она тебя обманывает, ты это знаешь, и она знает, что ты это знаешь?[/quote]

Она вообще своеобразная женщина, немного закрытая, и это по отношению ко всем, к родителям, родственникам ко мне. Она не столько обманывает сколько скрывает и когда начинаешь на нее давить, то говорит не правду, это я сто раз успел убедиться на мелочах. Если она что-то не хочет рассказывать, а я на нее давлю, то она выдумывает, какую-то глупость. Говорит, что если перестану давить на нее то позже она сама все расскажет. И действительно когда я изображал незаинтересованный вид, то она добровольно делилась со мной.
Просто в жизни каждого человека есть вещи которые он не хочет кому либо рассказывать.
И то что она пыталась отомстить своему бойфренду выдуманным ребенком многие люди оценили бы не лучшим образом и она это понимает, поэтому-то и пыталась скрыть этот факт от меня. Брала с меня слово, что я никогда в жизни с ее бывшим не буду встречаться. Но я не удержался.
В общем я не могу до конца разобраться в женской логике, если таковая имеет место.
Может девушки помогут советом, потому что до конца не понятно чего добивается она, чего добивается он, просто ли они общаются или у них влечение.

[/quote]

+Quote Post
Rokky
сообщение 16.11.2005, 16:32
Сообщение #8

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Для себя я вижу 2 варианта:
1. Качественно улучшать отношения, не ревновать ее к нему, дать определенную свободу, не шпионить (как она говорит), не читать СМСки, списки входящих-исход. звонков.
Варианты исхода событий:
- все наладится и она забудет о нем
- все наладится, появится определенность, т.е. он для нее и меня
не будет иметь значения (например ДОД, приятель т.п.), главное
она небудет ничего скрывать.
- все начнет рушиться из-за него
2. Поставить ультиматум либо я, либо он.
Варианты исхода событий:
- Она выберет меня и перестанет поддерживать с ним отношения.
- Она выберет меня, но будет в тайне поддерживать отношения.
- Она скажет, что она свободный человек, не б**дь, имеет право
говорить по телефону с кем угодно, не хочет, чтобы ущемляли ее
свободу, что своим поведением отношения разрушаю только я.
Что про ее бывшего разговоры начинаю только я.
В итоге либо все останется как есть, либо мы разбежимся и кто
окажется сильнее победит, либо расстанемся.

+Quote Post
medvaldo
сообщение 16.11.2005, 18:29
Сообщение #9

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Страна:

Почему бы тебе не поговорить с НИМ и объяснить, что он ломает вашу семью? 8)

--------------------
Некурящий интеллигент

+Quote Post
Sir_xy
сообщение 17.11.2005, 12:47
Сообщение #10

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Русские мы

Парни, разговоры с ним ни к чему не приведут. Он тоже мужчина, и волен поступать как ему хочется. И если она ведется на общение с ним, то почему он должен себе в этом отказывать?
Представь тебе понравился телевизор в магазине. На нем надпись "продано", но продавец дает намек что можно и купить еще. тут подходт "покупатель" и просит тебя отстать. А телевизор так, ничего себе. И очень он тебе нравиться, и непрочь ты его поиметь. Откажешься?

+Quote Post
Аureal
сообщение 17.11.2005, 15:33
Сообщение #11

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Я так понимаю - ты от нее зависишь и он от нее завит. А она что хочет то и делает. Она явно сильнее характером вас обоих. Во-первых, дай ей свободу, не паси ее. Во-вторых, спокойно объясни ей ситуацию - мол хочешь разрушить наши отношения - общайся с ним дальше. Готовь пути отхода на всякий случай. Не заморачивайся на ней. Найди себе подругу по интересам, общайся с ней. Просто обайся для себя для удовольствия, не демонстрируя это жене. К жене относись как к ребенку, заигрывай, представь что она - просто девушка симпотная, с которой только познакомился smile.gif 8)

--------------------
Шняга весь этот пикап...

+Quote Post
Rokky
сообщение 17.11.2005, 15:45
Сообщение #12

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Почему бы тебе не поговорить с НИМ и объяснить, что он ломает вашу семью?

Как я уже писал, я сним говорил по телефону, он сказал, что свободный человек может общаться с кем угодно. Что он ведет себя достойно и уважительно как по отношению к жене, так по отношению и ко мне. Он не ходит к нам в гости, не встречается с ней.
Я его понимаю, я наверное отреагировал бы также.
Единственное о чем я его предупредил, что я не против их приятельского телефонного общения, но если он будет предпринимать иные попытки или хоть как-то навредит жене или нашим отношениям, то разговор у меня с ним будет совсем иной.

+Quote Post
Sir_xy
сообщение 17.11.2005, 21:05
Сообщение #13

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Угрожать никому никогда не нужно. Тем более если не уверен что сможешь действительно чтото предпринять. Простое мордобитие ни к чему не приведет (разве что разрядка для души). А ей лишний раз потеха. Эван, мужики из-за нее морды друг другу бьют!
А может наоборот, задружить с ним? Ну там, посидеть, пивка попить, в баньку сходить. Опять же к подружкам на пару наведаться :wink:
Ктото из мудрых сказал: не можешь победить врага - сделай его другом....

+Quote Post
Crab
сообщение 18.11.2005, 0:36
Сообщение #14

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Как вариант вижу смысл относиться спокойно к проявлениям ревности.
Для этого имеет смысл занятся своей личной жизнью. Общайся, отдыхай развлекайся. НЕ обязательно вместе с женой. Займись спортом если не занимаешься. Как правило ревность появляется тогда, когда тебе нечем больше заняться. Не фокусируй свое внимание на проблеме.

+Quote Post
KLOD
сообщение 18.11.2005, 2:45
Сообщение #15

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Crab)
Как правило ревность появляется тогда, когда тебе нечем больше заняться.
нету логики

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
Гость
сообщение 18.11.2005, 12:34
Сообщение #16

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(Sir_xy)
Парни, разговоры с ним ни к чему не приведут. Он тоже мужчина, и волен поступать как ему хочется. И если она ведется на общение с ним, то почему он должен себе в этом отказывать?
Да-да-да. Свободные люди. Давай телефон своей жены-мы все форумом к ней подкатим, мы же свободные люди!!! Жестко? Да. Это я к тому, что личная свобода заканчивается там, где начинаются чужие интересы... Ты готов все отдать ему? Я не призываю тебя стать Отелло, но не забывай, что у тебя тоже в этом вопросе свой интерес, который нельзя сбрасывать со счетов. А еще есть мнение, что на войне все способы хороши.

--------------------

+Quote Post
Rokky
сообщение 18.11.2005, 14:14
Сообщение #17

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Crab писал(а):
Как правило ревность появляется тогда, когда тебе нечем больше заняться.

нету логики

Я согласен с Сrab
Когда человек не занят, то в голову лезут всякие глупости, сам начинаешь себя накручивать. Я не могу сказать, что у меня куча времени, скорее наоборот дел не в проворот. Да и наверное на генетическом уровне я больше подвержен ревности чем другие. Плюс еще жена любит своим поведением заставить поревновать.

+Quote Post
Sir_xy
сообщение 18.11.2005, 14:47
Сообщение #18

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Гость)
Да-да-да. Свободные люди. Давай телефон своей жены-мы все форумом к ней подкатим, мы же свободные люди!!!
Нету еще такой smile.gif Ну а если б была, и с радостью ответила бы всем Вам, то на кой она мне такая нужна ?:wink: Нет, если там в кино сходить и мило поболтай -валяйте :wink: Ну а если большего хотите и она согласна... Тут либо я -лох, либо она -блядь :x
(Гость)
Жестко? Да. Это я к тому, что личная свобода заканчивается там, где начинаются чужие интересы... Ты готов все отдать ему? Я не призываю тебя стать Отелло, но не забывай, что у тебя тоже в этом вопросе свой интерес, который нельзя сбрасывать со счетов. А еще есть мнение, что на войне все способы хороши.

Про войну эт точно!
Но они же не дети, которым сказал "ты с ним не дружи" и они так и сделали. Если хотят - все равно будут. Запрет не поможет.
На порядочность расчитывать не приходиться, ибо если б таковая была, то и вопрос бы снялся.
Тут как раз сработал бы твой принцып "первый поход на лево = последний"
А вот про близкое знакомство с соперником... Из личного опыта. Про одну знакомую (я про нее уже всем надоел тут) писал я, так вот именно знакомство с ее мужем меня остановило от секса с ней. Не хотелось гадить нормальному парню...

+Quote Post
picova_dama
сообщение 19.11.2005, 11:07
Сообщение #19

Старожил

Вставить ник
Цитата

бвывшие бойфренды как и бывшие девушки - это зараза, от которой нужно избавляться раз и навсегда. не пойму как можно дружить с тем, с кем когда-то спали а потом что-то не сложилось?!

--------------------
Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как
тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и
тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя.

+Quote Post
Djim di Griz
сообщение 19.11.2005, 16:23
Сообщение #20

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург

(picova_dama)
не пойму как можно дружить с тем, с кем когда-то спали а потом что-то не сложилось?!

Дружба-дружбе рознь wink.gif

--------------------
Используй свои желания в своих целях

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic