![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 23.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 1202 ![]() |
такого еще не было, чтобы я РЕАЛЬНО не знал, что ответить. в мозгах крутится много всяких мыслей, но четко и нужное сформулировать не удается. на сайте знакомств познакомился с девочкой: не сказать что очень классная, но просто азарт разигрался...
в общем, я спросил тел, а она ответила: - А ты смоги меня убедить за 8 слов чтоб я тебе дала телефон! вот и вся проблема. жду вариантов с последующим отчетом -------------------- у кого самые грустные глаза? у меня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Ты её не заинтерисовал, раз она такое говорит. Скажи ей : " Я передумал, мне не нужен твой телефон, общение по интернету меня вполне устраивает". Пообщайтесь ещё, заинтересуй её.
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
Согласен с Dan.Ты же не шут,чтобы ее развлекать,правда ведь?
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
я бы просто перестал с ней общатся ибо нех...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() коментаторы блин ![]() если с фантазией плохо - зачем бросать общаться с девушкой, у которой она работает в отличие от Вас. Сам, однако, вариант прдложить не могу, т к. седни коньяку в гастях пил :oops: но автору советую покреативить, а не забивать. А Санни со своей логикой развеселил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 23.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 1202 ![]() |
[quote="KLOD"]
![]() коментаторы блин ![]() если с фантазией плохо - зачем бросать общаться с девушкой, у которой она работает в отличие от Вас. - верно. фантазия есть и неплохая. просто вот на эту тему просто не прет. Сам, однако, вариант прдложить не могу, т к. седни коньяку в гастях пил :oops: - а это плохо. но автору советую покреативить, а не забивать. кстати, приношу извинения за 2 один темы- не моя прихоть. в общем, решил особо не раздумывать и написал(мне самому не очень понравилась) : -ладно. осталось пять? мне хватит трех: галантностть, нежность, обходительность -------------------- у кого самые грустные глаза? у меня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Дала тел?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
пока нет. не отвечала еще. как только- иак сразу
-------------------- у кого самые грустные глаза? у меня
|
|
|
![]()
|
|
она написала- неубедительно.
-------------------- у кого самые грустные глаза? у меня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
А с чего она может быть заинтересована человеком, которого она не видела, если ей скажем 20 человек написало... а еще тараканы по поводу давания совсем незнакомым телефона. Вот она и отсеивает их таким тестом.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 16:05 |
![]() |
![]() |