![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собсно, сабж.
"Я не готова к отношениям, бла-бла..." Кто как на это реагирует? Хочется и на будущее возможность какую-нибудь сохранить, и ваще продолжить чувствовать себя человеком. Типа, в стиле (буквально не воспринимайте) "Как же так? Я так тебя люблю!" или "Ну ладно." или "Не очень-то и надо было" или "Ты еще пожалеешь!" Я че-то других вариантов не вижу... а все перечисленные слишком уж херовые ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
какие-то агрессивные у тебя ответы...
ответь - дорогая! мы друг друга понимаем, я тоже не готов, надо узнать человека хорошо чтобы иметь что-то общее! а я тебя плохо знаю, поэтому, думаю, сделав этот шаг - мы бы совершили ошибку! Пошли кушать мороженое! -------------------- Стремись к лучшему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
знаешь мне кажется в этой ситуации нужно поступать по принципу " а васька слушает, да ест..." тоесть если ты заинтеерсован в девушке и она тебе такое выдает, просто услышь ее слова и продолжай медленно но верно гнуть свою линию...
те варианты которые выдал ты... вне критики... бред... обидишь человека.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(regist0r) какие-то агрессивные у тебя ответы...
(Dusya) те варианты которые выдал ты... вне критики... бред... обидишь человека..
Написано для танкистов: "не понимайте буквально" (Dusya) знаешь мне кажется в этой ситуации нужно поступать по принципу " а васька слушает, да ест..." тоесть если ты заинтеерсован в девушке и она тебе такое выдает, просто услышь ее слова и продолжай медленно но верно гнуть свою линию...
И я говорю о ситуации, когда объявлен ДОД (не обязательно в той форме, в которой написал я!). И когда гнуть уже нечего. Короче, я жажду еще советов ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
время - золото, лучше всего немного переждать, в игнор девушку на немного.
-------------------- Стремись к лучшему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Dusya) знаешь мне кажется в этой ситуации нужно поступать по принципу " а васька слушает, да ест..." тоесть если ты заинтеерсован в девушке и она тебе такое выдает, просто услышь ее слова и продолжай медленно но верно гнуть свою линию...
Согласен на 100%. В данном случае внимаетльно выслушиваем, значимость слов сводим у нулю и пропускаем все мимо ушей. В крайнем случае от тебя потребуют ответа, согласен ли ты на ДОД. Тут ты либо отшучиваешься либо предельно радостным тоном соглашаешься и... продолжаешь раздевать. те варианты которые выдал ты... вне критики... бред... обидишь человека.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
А если ДОД после 3-4 лет совместной жизни? Как все вернуть и как выйти из дода?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ладно тебе автор, дружеские отношение вообще самые клевые отношения между парем и девушкой - сам подумай, получаешь все что хочешь - и никаких обязательств 8)
Ответ: хорошо, солнышко, я так рад, что тоже этого хочешь, и продолжаешь свое черное дело 8) -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё это, не более чем, проверка твоей настойчивости.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
(Greedy) Всё это, не более чем, проверка твоей настойчивости.
До определенного предела. Упорство - это не то же самое, что тупое упрямство. О то ведь могут и "ответить матом". Ведь бывает же так, что чувствуешь, что ДОД окончательный и дальше упорствовать некуда? Или у пикаперов не бывает? ![]() Как там было на гу.ру... "ай'м индестрактэбл. Насинк кен стоп ми." ![]() Вообще уже сам перестаю понимать смысл своего вопроса... запутали меня совсем ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1546 ![]() |
(Az) Собсно, сабж.
"Я не готова к отношениям, бла-бла..." Кто как на это реагирует? Хочется и на будущее возможность какую-нибудь сохранить, и ваще продолжить чувствовать себя человеком. Типа, в стиле (буквально не воспринимайте) "Как же так? Я так тебя люблю!" или "Ну ладно." или "Не очень-то и надо было" или "Ты еще пожалеешь!" извиги но это дешевка. и не клюнет она на это! (Az) Я че-то других вариантов не вижу... а все перечисленные слишком уж херовые
![]() ДОД! клева! теперь пойдем знакомится с твоими подругами ![]() используй этот вариант! пусть она знакомит тебя со своими подругами! а ты их по тихонечку ... -------------------- все мы лишь гости этой планеты
|
|
|
![]()
|
|
(vesti) (Az) Собсно, сабж.
"Я не готова к отношениям, бла-бла..." Кто как на это реагирует? Хочется и на будущее возможность какую-нибудь сохранить, и ваще продолжить чувствовать себя человеком. Типа, в стиле (буквально не воспринимайте) "Как же так? Я так тебя люблю!" или "Ну ладно." или "Не очень-то и надо было" или "Ты еще пожалеешь!" извиги но это дешевка. и не клюнет она на это! Не очень понимаю, что значит "клюнет". Но смысл вопроса в том и был, что варианты, несущие подобный смысл, мне не нравятся (vesti) ДОД! клева! теперь пойдем знакомится с твоими подругами
![]() Реально респект! ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1546 ![]() |
(Az) (vesti) (Az) Собсно, сабж.
"Я не готова к отношениям, бла-бла..." Кто как на это реагирует? Хочется и на будущее возможность какую-нибудь сохранить, и ваще продолжить чувствовать себя человеком. Типа, в стиле (буквально не воспринимайте) "Как же так? Я так тебя люблю!" или "Ну ладно." или "Не очень-то и надо было" или "Ты еще пожалеешь!" извиги но это дешевка. и не клюнет она на это! Не очень понимаю, что значит "клюнет". Но смысл вопроса в том и был, что варианты, несущие подобный смысл, мне не нравятся товарищь это было ИМХО (Az) (vesti) ДОД! клева! теперь пойдем знакомится с твоими подругами ![]() Реально респект! ![]() поверь мне это действительно её заденит :wink: -------------------- все мы лишь гости этой планеты
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 17.6.2005 Вставить ник Цитата Из: pickupcentre.ru Пользователь №: 1116 ![]() |
Я говорю..ДОД? хорошо, тогда дружить будем по моим правилам..
и не отступая (тьфу, тьфу, тьфу ДОДа как такового давно не слышал.. ну не могу я с ними дружить..) была недавно, правда ситуация, барышня что то глагольствует, что у нас типа увлечения, и любит своего парня, который где далеко, я ей сказал на ушко: заткнись.. и мы долго целовались.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(yago) я ей сказал на ушко: заткнись..
и мы долго целовались.. Очень сильно повеселили этой фразой.Класс. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 4.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 985 ![]() |
(Гость) (Dusya) знаешь мне кажется в этой ситуации нужно поступать по принципу " а васька слушает, да ест..." тоесть если ты заинтеерсован в девушке и она тебе такое выдает, просто услышь ее слова и продолжай медленно но верно гнуть свою линию...
Согласен на 100%. В данном случае внимаетльно выслушиваем, значимость слов сводим у нулю и пропускаем все мимо ушей. В крайнем случае от тебя потребуют ответа, согласен ли ты на ДОД. Тут ты либо отшучиваешься либо предельно радостным тоном соглашаешься и... продолжаешь раздевать. те варианты которые выдал ты... вне критики... бред... обидишь человека.. ![]() Тока хотел описать, а меня опередили. Она: ДОД! Ты: 1) Ну тогда давай потр*хаемся! 2) Ты сверху? 3) Я тоже за безопасный секс! Главное улыбаться ![]() :arrow: -------------------- Пока ты чистый, пока ты прешься по борьбе
Любая кукла, умрет от счастья на тебе И пока ты веришь, пока ты давишь рычаги Рвутся целки, умирают целки от любви! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Ebarus) (Гость) (Dusya) знаешь мне кажется в этой ситуации нужно поступать по принципу " а васька слушает, да ест..." тоесть если ты заинтеерсован в девушке и она тебе такое выдает, просто услышь ее слова и продолжай медленно но верно гнуть свою линию...
Согласен на 100%. В данном случае внимаетльно выслушиваем, значимость слов сводим у нулю и пропускаем все мимо ушей. В крайнем случае от тебя потребуют ответа, согласен ли ты на ДОД. Тут ты либо отшучиваешься либо предельно радостным тоном соглашаешься и... продолжаешь раздевать. те варианты которые выдал ты... вне критики... бред... обидишь человека.. ![]() Тока хотел описать, а меня опередили. Она: ДОД! Ты: 1) Ну тогда давай потр*хаемся! 2) Ты сверху? 3) Я тоже за безопасный секс! Главное улыбаться ![]() :arrow: ну ну... улыбайся, с такими улыбками будешь сам с собой "дружить" |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
А если внатуре в ответ на такой пофигизм получишь по роже или матом???
![]() -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
_________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
(HighLander) А если внатуре в ответ на такой пофигизм получишь по роже или матом???
![]() именно! на тот "пофигизм" что 2мя поставми выше - именно только по роже и только матом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 4.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 985 ![]() |
(Dusya) (HighLander) А если внатуре в ответ на такой пофигизм получишь по роже или матом???
![]() именно! на тот "пофигизм" что 2мя поставми выше - именно только по роже и только матом! Ржунимагу :| -------------------- Пока ты чистый, пока ты прешься по борьбе
Любая кукла, умрет от счастья на тебе И пока ты веришь, пока ты давишь рычаги Рвутся целки, умирают целки от любви! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:09 |
![]() |
![]() |