![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Решил податься в дизайн... Правда, куда именно - пока не вкурсе...
Теперь, вот, ищу ВУЗ... Пару дней поисков, к сожалению, ничего не дали ![]() везде предлагают дизайн одежды, живопись... итд... А мне нужен комп. дизайн... Сайты, графика, 3д и все в этом духе... Вот обрывки информации, которые нашел... Институт Информационных Технологий, факультет "Дизайн и реклама" (не нашел их сайт) Институт Дизайна и Рекламы (факультет «Дизайн рекламы») (тоже не нашел) факультет "информационного дизайна" - только хз, какой ВУЗ ![]() Вобщем, если у кого-нибудь есть подходящая инфа - подкиньте плиз... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(GOtcHA) Институт Информационных Технологий , факультет "Дизайн и реклама" (не нашел их сайт)
Знатный, наверно, институт ![]() [/code] -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот.. нашел Российский Государственный Гуманитарный Университет
там есть: Кафедра общей информатики - машинная графика Факультет журналистики - Кафедра телевизионных, радио и интернет технологий кто-нибудь знает что-нибудь поподробнее про институт или факультеты? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В БГУ поступай, будем вместе пиво пить...
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(GOtcHA) Вот.. нашел Российский Государственный Гуманитарный Университет
там есть: Кафедра общей информатики - машинная графика Факультет журналистики - Кафедра телевизионных, радио и интернет технологий кто-нибудь знает что-нибудь поподробнее про институт или факультеты? РГГУ - инст. неплохой. Учатся там друзья... одна девочка, кстати, на журналистике. Но про твою специальность ничего сказать не могу. ИМХО, информатика там, скорее всего, поганая ибо вуз не техническй. Я вообще не уверен, что в каком-нибудь вузе есть то, что ты ищешь. Софтам, я знаю, серьезно обучают во всяких "школах"... но там это в формате недельных тренингов...не то Советую тебе спросить на форуме профессиональных дизайнеров, как таковыми становятся. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
А....!!!! Вшпомнил!
Есть какой-то Институт Дизайна и Технологий (или типа того что-то... бывший, кажется, Текстильный=))) ) Находится где-то на м. Новокузнецкой. Не знаю, насколько это приличное заведение, но, по крайней мере, можешь поискать. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
|
|
![]()
|
|
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Можешь к нам, МАИ, прикладная математика. По программированию в этом году заняли третье место по россии на microsoft imaging cup. Так что программить научат, если выживешь :twisted:
![]() А при распределении просто пойдёшь на кафедру комп графики и всё. |
|
|
![]()
|
|
(Az)
там нет ничего по этой теме ![]() Вот такую штуку нашел... Один дизайнер посоветовал... Вроде клево? http://www.britishdesign.ru/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 11.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 897 ![]() |
ИМХО а что мешает составить аисьмецо одно с вопросами о ВУЗе, о том чему учат и сть ли то что тебе нужно, раскидать ВУЗам по мылу и ждать ответа. Проще вроде намного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Иди в МФТИ/МИФИ/МГТУ/МАИ (что сдюжишь), получай серьезное программистское образование. Потом с ним на любую работу сможешь пойти, а планы стать именно дизайнером могут триста раз перемениться не только по окончании ВУЗа, но и в процессе работы по специальности.
А шараги не гарантируют ни образование ни трудоустройство -------------------- |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Гость) Иди в МФТИ
МФТИ там очень сложно учиться,да и поступить не легко :wink: лучше к нам в МаИ 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
года 2 назад мне хотелось тоже стать дизайнером, в особенности трехмерщиком, хотел даже в школу риал тайм пойти поучиться, но теперь интерес почему то потерял.
|
|
|
![]()
|
|
(BooGuy) года 2 назад мне хотелось тоже стать дизайнером, в особенности трехмерщиком, хотел даже в школу риал тайм пойти поучиться, но теперь интерес почему то потерял.
Я в реалтайм хочу пойти на рисование... К Anry... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(<An@BioS>) (Гость) Иди в МФТИ
МФТИ там очень сложно учиться,да и поступить не легко :wink: лучше к нам в МаИ 8) |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(KiryaN) (<An@BioS>) (Гость) Иди в МФТИ
МФТИ там очень сложно учиться,да и поступить не легко :wink: лучше к нам в МаИ 8) зато там крыша реально от учебы может съехать=) |
|
|
![]()
|
|
(<An@BioS>) (KiryaN) (<An@BioS>) (Гость) Иди в МФТИ
МФТИ там очень сложно учиться,да и поступить не легко :wink: лучше к нам в МаИ 8) зато там крыша реально от учебы может съехать=) ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(KiryaN) (<An@BioS>) (KiryaN) (<An@BioS>) (Гость) Иди в МФТИ
МФТИ там очень сложно учиться,да и поступить не легко :wink: лучше к нам в МаИ 8) зато там крыша реально от учебы может съехать=) ![]() есть доля правды,но когда будешь учиться,то это очень даже дегко ощутить 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В МФТИ крыша может уехать даже не помахав напоследок рукой. Увы, но это печальный факт. Получать образование в Физ-Техе очень сложно, но если ты хочешь хорошего будущего -- иди в МФТИ. Поступить тяжело, учиться тоже, с девушками плохо, но диплом того стоит. Если не выгорит в Химках, попробуй в Бауманку на факультет ИУ. Хуже тем, что ездить дальше, но качество обучения кое-где превосходит Физ-Тех.
|
|
|
![]()
|
|
(Tirgis) В МФТИ крыша может уехать даже не помахав напоследок рукой. Увы, но это печальный факт. Получать образование в Физ-Техе очень сложно, но если ты хочешь хорошего будущего -- иди в МФТИ. Поступить тяжело, учиться тоже, с девушками плохо, но диплом того стоит. Если не выгорит в Химках, попробуй в Бауманку на факультет ИУ. Хуже тем, что ездить дальше, но качество обучения кое-где превосходит Физ-Тех.
Эй, ребят... Физ-тех - это программирование, насколько я понимаю.. А мне-то дизайн нужен... или я чего-то не понял? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 2:53 |
![]() |
![]() |