![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 9.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1573 ![]() |
У неё ДР. 24 года. Нужно что-то подарить, не дорогое. Она моя бывшая любофь, но сейчас просто уже знакомая. Что-то оригинальное... ибо мягкая игрушка это имхо банально... что только??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зачем так напрягаться ради ПРОСТО знакомой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Открытка, СМСка, звонок...
Или ты ей хочешь подарить игрушку, потому что нет никого другого, более достойного твоей заботы и внимания? Так это тебе надо исправить. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оригинальная открытка + красивый маленький подсвечник с "пазом" для плавающих свечек (или рамка для фото).
А вообще если даже не подруга, а просто приятельница.......позвони и поздравь, вполне достаточно. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Принцип простой: Не пригласили? Значит ограничиваешься звонком и личным поздравлением.
Пригласили? Будь изволь купить подарок -------------------- |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
книжку=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эээээ... косяк
![]() -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 9.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1573 ![]() |
(Zonder Zoldadt) Зачем так напрягаться ради ПРОСТО знакомой? потому, что есть такое понятие как друзья. и я её люблю как друга, как память. как девушка она мне не нужна.
Меня пригласили. Бабла мало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SSS) (Zonder Zoldadt) Зачем так напрягаться ради ПРОСТО знакомой? потому, что есть такое понятие как друзья. и я её люблю как друга, как память. как девушка она мне не нужна.
Меня пригласили. Бабла мало. Воздушных шаров купи десяток. Произведешь там на всех впечталение. 1 шт - 30 рублей. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Az) (SSS) (Zonder Zoldadt) Зачем так напрягаться ради ПРОСТО знакомой? потому, что есть такое понятие как друзья. и я её люблю как друга, как память. как девушка она мне не нужна.
Меня пригласили. Бабла мало. Воздушных шаров купи десяток. Произведешь там на всех впечталение. 1 шт - 30 рублей. где их в москве мона купить?????!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Везде. Хоть на рынке.
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Az) (SSS) (Zonder Zoldadt) Зачем так напрягаться ради ПРОСТО знакомой? потому, что есть такое понятие как друзья. и я её люблю как друга, как память. как девушка она мне не нужна.
Меня пригласили. Бабла мало. Воздушных шаров купи десяток. Произведешь там на всех впечталение. 1 шт - 30 рублей. ты б еще сказал цветов десяток ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лучше 10 кораблей афганки - впечатление произведешь и на нее и на всех окружающих, гыыы
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Удиви всех - приди без подарка!
![]() -------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
ПОдаи кирпич, как символ Вашей крепкой дружбы.
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем: хорошо флудить :twisted:
Анабиос: в отношении шаров таких правил нет; тем более, когда много-никто считать не станет. В штатах, кстати, с цветами (кому четное, кому - нечетное) наоборот =)) Автор: Детский Мир на кузнецком мосту. Там есть всегда. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
кроме основного подарка подарил ещё и кирпичь
![]() |
|
|
![]()
|
|
(SSS) кроме основного подарка подарил ещё и кирпичь
![]() Основной подарок - это что? Какая реакция на кирпич? -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
дА,да очень интересно,какая реакция на кирпичь?
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
Основной подарок - муз. шкатулка (ЫЫЫЫ ничего не говорите)
реакцию не особо помню, смех и восторг. Но не особо впечатлило видимо, наверно потому, что была подвыпившая. (я **** с этим кирпичом час в метро ехал!!!) Причем с кирпичом пришёл в большой гипермаркет, подошёл в отдел где продаются подарочные ленты и пр, там были 3 девушки. я говорю, мол подарочек завнрнёте? ну, завернём говорят. Я когда кирпичь достал, девчёнки были очень сильно поражены. "Настоящий?" спрашивали ![]() А когда вышел на улицу, и возился со своими сумками, упаковывая всё и укладывая, одна из них, из тех трёх девчёнок, предложила свою помощь. Во как! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 3:07 |
![]() |
![]() |