![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Вобщем решил со своей девушкой отметить НГ в двоем... чисто вдвоем по крайней мере вечер и ночь
![]() 1)У нее дома 2)У меня дома 3)У нее на даче 4)У меня в деревне 5)В гостинице 6)Снять квартиру 1. У нее дома не получится, полная квартира родственников. 2. У меня дома такая же фигня... было подумал о том чтоб отправить рудаков куданить, в дом отдыха например, но это нереал дорого мне стоило задуматся об этом раньше... теперь уже это не возможно, только если на след. год. 3.У нее вроде бы и нет дачи )) 4) У меня есть деревня дааа... тока домик тот летний мягко говоря. Если на улице -5 то там -8 как гребанный холодильник. Летняя печка, которой осенью уже безполезно пытатся утеплить помещение, вобще не катит короч. 5)В гостинице тоже очень дорого, тем более с заказом ужина в номер... 6) Снять квартиру единственный выход, и единственная проблема в том что сейчас в Москве это очень проблемно. Снимаешь квартиру, а потом оказывается что не ты первый, не ты последний и вобще под конец приезжает хозяин который и слышать не слышал про то что его квартиру сдают. Ну и? Что думаете где можно провести новый год в ДВОЕМ или как из этих вариантов можно разрулить что то? Можно и на дискотеку сходить, и к друзьям, но я реально хочу провести НГ Вдвоем. Вот так. |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
а может у твоих друзей есть свободная дачача или хата?=)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Офф: Анабиоз клевый ты се юзерпик забодяжил.Мне оч. нравится))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
спроси у друщей и знакомых... всех опроси, я практически уверен, что многих под новый год дома и не будет! спроси ребят, которые живут одни... скажи что важно очень
-------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
_________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
думаю лучшая идея снять посуточно квартиру - только на новый год это дороже чем обычно и хазяева хотят чтобы на несколько суток снимали, а вообще это вариант
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(HighLander) спроси у друщей и знакомых... всех опроси, я практически уверен, что многих под новый год дома и не будет! спроси ребят, которые живут одни... скажи что важно очень
Можно подумать что я этого еще не сделал ![]() Фишка в том что из знакомых и друзей кто живут одни очень малый процент. Восновном все переезжают к девушкам и ее родителям жить)) в любом случа таких НЕ оказалось. Остальные либо сами у себя празднуют, либо не одни. |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Respectable-Evil) (HighLander) спроси у друщей и знакомых... всех опроси, я практически уверен, что многих под новый год дома и не будет! спроси ребят, которые живут одни... скажи что важно очень
Можно подумать что я этого еще не сделал ![]() Фишка в том что из знакомых и друзей кто живут одни очень малый процент. Восновном все переезжают к девушкам и ее родителям жить)) в любом случа таких НЕ оказалось. Остальные либо сами у себя празднуют, либо не одни. празднуй у себя :arrow: ![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(picova_dama) думаю лучшая идея снять посуточно квартиру - только на новый год это дороже чем обычно и хазяева хотят чтобы на несколько суток снимали, а вообще это вариант
Это УДАЧНЫЙ вариант, но сейчас очень опасно так квартиры в Москве снимать часто кидают... И где лучше искать объявления? Не думаю что лучшее это в инете или газетах... хм |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Анабиос
Ага с родителями.... Мама уляжется спать в 2 ночи и потребует обсолютную тишину, а папа будет колобродничить на кухне до 6 утра... а я с ней в своей далеко НЕ большой и душной комнате в которой даже вдерь на замок не закрывается... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас есть фирмы,которые сдают квартиры на сутки.И никто тебя не кинет.Поищи инфу в инете,забронируй.
Ну или родная лестничная площадка ждет вас. з.ы.Волков бояться,в лесу не еб*ться. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
[quote="Respectable-Evil"][quote=picova_dama]
И где лучше искать объявления? Не думаю что лучшее это в инете или газетах... хм[/quote] есть газеты по недвижимости, туда дают как агенства так и владельцы. в киеве в центре обычная квартира стоит 40-45 у.е, как у вас не знаю. если через агенство, то столько же агенству платят, поспрашивай к знакомых кто снимает квартиру о конкретном агенстве -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Я думаю я сниму квартиру на сутки или на двое суток
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 26.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1066 ![]() |
Едь с ней в Питер на НГ. Крышеснос будет )
Если хочеь могу скинуть Асю и Тел чувака который Хатами занимается. Правда на счет НГ не знаю может уже поздно снимать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 12:53 |
![]() |
![]() |