IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Достали!!!
Robi
сообщение 25.12.2005, 1:37
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Парни, чё делать, предки достали!!!
Начну с того, что живу я с родителями, всю неделю работаю, а в выходные отдыхаю, стараясь отрываться по-полной: девки, пиво, бильярд, тусовки, клубы и тд., так что дома меня все выходные практически нет. Предки, понятное дело, бесятся.
В прошлую субботу с друганом пошли рулетку погонять, от нефиг делать. Я продулся, но настроение было просто отличным, сам не знаю почему. Проводил друга до остановки, а сам замечаю девушку, стоящую на той же остановке, явно скучающую. Я естественно просто так пройти мимо не мог.
Говорю давно запомнившийся оупенер:
-Девушка, вы меня ждёте или автобус?
-Автобус.
-Но ведь я гораздо лучше автобуса..... Бла-бла-бла.............
Потом сходили в кафешку, выпили по коктейлю..... короче говоря к ней напроситься не получилось, а девушка понравилась (как после выяснилось, что ей 29, мне 22, но меня это не смущало нисколько), пришлось вести её к себе.
Ну дома всё по полной программе, люблю таких девушек, без комплексов, наверное возраст и опыт говорят о себе. Утром проводил домой. Пришел домой, предки уже не спят, проснулися бляха!!! Писец, как они на меня взъелись. Короче говоря, основной напряг шёл на то, чтобы я валил снимать хату, а то млять, я им видите ли спать ночами не даю. Мы, говорят, переживаем, и типа, хер тебя знает, кого ты домой водишь. Еп-т, ну достали, честное слово...раньше они мало злились на меня, хотя и бывало всякое.
Сегодня батя совсем зае...л, из хаты уже не гонит, но отношение, как к врагу народа.
Чё делать? Может и правда снять квартиру?...Хотелось бы помирится с предками для начала
Может у кого-нибудь было что-то похожее? Как решали проблему отцов и детей?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic