![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 4.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1658 ![]() |
Всё началось банально просто - договорился встретиться с девушкой у магазина! Встретились, погуляли у ней была подруга у меня друг. После общения я понял что я влюбился в неё! Я начал звать её гулять мы гуляли каждый вечер, всё это нежно перешло в отношения. Так продлилось месяц. Этот месяц мне было так хорошо с ней что я уже не понимал что из-за чего мы можем растаться. Она говорила что я 1 кому она сказал я тебя люблю, мол до этого она говорила это отцу и маме и теперь мне. У ней при чем ещё недавно погиб отец. И она почему-то всё время говорила что я очень на него похож что у нас с ним похожая внешнось привычки и так далее!
Как прошёл месяц я начал замечать что она перестала звонить перестала ходить со мной гулять вообще потеряла ко мне интерес. При разговоре она говорила успокойся всё хорошо. Я не вытерпел в один вечер подошёл к её подьезду в 23.00 в это время она приходит домой. Вижу такую картину идёт моя девушка подручку с моим знакомым. Я говорю ей пошли поговорим она нет мне домой надо. Я сказал я с тобой пойду и поговорю. Так пришёл к ней на этаж где мы обычно подолгу оставались вечерами под луной Спросил её ты меня любишь она ответила незнаю. Я спросил, ты с ним щас да. Она ответила ты что упал он же ещё маленький. После чего я сказал что нам лучше остаться друзьями и что это будет лучше для нас обоих. Она мне ответила что это ты решил сам я бы поговорила с тобой завтра. После чего поцеловал её и она спросила как я пойду домой, я сказал как-нибудь, она сходила домой взяла ключь и мы спустились с ней вниз она открыла двери, я спросил довольна ли она событиями, она ответила ты всё решил сам. Я развернулся и ушёл уходя посмотрел ей в глаза и увидел там много слёз которые она держала. Я позванил на следущий день спросил как она. Она ответила что ей было неприятно и что она не пошла в институт. Сейчас я понимаю кого потерял я действительно люблю эту девушку и хочу чтобы у ней было всё хорошо! Но я также хочу чтобы это хорошо у ней было со мной! И ещё я почему-то очень сильно подружился с её подругой и она со мной мы можем говорить с ней часами и нам приятно общаться друг другом. А моя бывшая девушка встречаеться с тем пареньком с которым шла за ручку. А подруга сказала что вы наврятли будете друзьями..... Люди подскажите как быть! Заранее блогадарен. |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(SergeySH) Всё началось банально просто - договорился встретиться с девушкой у магазина! Встретились, погуляли у ней была подруга у меня друг. После общения я понял что я влюбился в неё! Я начал звать её гулять мы гуляли каждый вечер, всё это нежно перешло в отношения.
Сейчас я понимаю кого потерял я действительно люблю эту девушку и хочу чтобы у ней было всё хорошо! Но я также хочу чтобы это хорошо у ней было со мной! может я конечно ошибаюсь,но это похоже больше на привязанность,чем на любовь ![]() что делать? самый лучший вариант в данной ситуации-это устроить крышеснос,(как?),читай на сайте ![]() У ней при чем ещё недавно погиб отец. И она почему-то всё время говорила что я очень на него похож что у нас с ним похожая внешнось привычки и так далее!
это ничего не значит,тк. если он погиб не давно,то всем мужчинам окружающих ее были присущи его черты,т.к. она все еще помнит его образ. З.Ы. ты сам накосячил и обидел девочку,тем более она недавно потеряла близкого человека,который был "похож на тебя". |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор.Ничего не понятно.
Опиши подробнее... Во всяком случае ты ей надоел своим однобразием,предсказуемостью. Секс был? Если да,то делай крышеснос |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может, в меня будут кидать камнями за это, но я посоветую тебе прийти к ней и извиниться, сказать, что понял, что тебе хорошо с ней как ни с кем другим, что ты был неправ и погорячился. Короче, попроси прощения и скажи ей "давай опять будем вместе".
Я так понял, что у нее к тебе было (и есть) чувство, причем довольно сильное. Пока еще не поздно вернуть ваши отношения. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Reineke_Lis) Может, в меня будут кидать камнями за это, но я посоветую тебе прийти к ней и извиниться, сказать, что понял, что тебе хорошо с ней как ни с кем другим, что ты был неправ и погорячился. Короче, попроси прощения и скажи ей "давай опять будем вместе".
Я так понял, что у нее к тебе было (и есть) чувство, причем довольно сильное. Пока еще не поздно вернуть ваши отношения. А за что просить прощения? Она сама постепеноо начала охладевать к автору и не соглашаться на встречи! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 4.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1658 ![]() |
Секса не было она дественица. Но предпосылок было много мешали различные причины! Для сведенья ей 17 лет мне 19.
Щас она встречаеться с тем пареньком с которым я застал её когда раставался с ней ему для сведенья 15 лет! Первое время я ей звонил она со мной разговаривала. Пытался вытащить на свиданье она уходила, находя различные причины! У меня остались ключь от её двери, а также там учебники для ВУЗА! На днях звонит этот паренёк говорит что ему надо ключ от дверей в подьезд к ней. Меня это навело на странную мысль или она меня не хочет видеть или она вообще хочет забыть про меня навсегда, а так бы она сама позванила и сказала бы! мы расстались 16 декабря для сведенья! Всем спасибо что хотя бы отвечаете.... Я был бы очень благодарен всем, если бы вы помогли вернуть мне эту девушку!!! У меня первый раз такая херота творится! До этого никогда не было таких сильных чувств.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странная дилема... Секса нет, отношения как у друзей или приятелей, а не как у мужчины и женщины. Один из вас или оба видимо слишком переоценивают ЗНАЧИМОСТЬ ваших отношений. Они жиздятся не более чем на разговорах и приятных прогулках. Как можно потерять то, ЧЕГО НЕТ?
![]() Или как можно вернуть то, ЧЕГО НЕ ИМЕЛ? ![]() Дилема... старею чтоли? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так понел что надо делать крышеснос допустим подарить цветы в неожиданном месте без слов и пропасть на две недели только что делать дальше я так не понел.... Она же сама то не позвонит....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
Если она встречается с каким-то козлом 15-летним.....
она ведь предала тебя!!!! предала! как ты можешь испытывать к ней теплые чувства!? перебори себя. забудь, сотри из памяти. ошибки тебе объяснили. Ты для нее слишком много делал. Читай статьи на www.ardor.ru и просто не делай таких ошибок в будушем. Эта девушка тебе не нужна. Ты не будешь долго страдать, поведь. Ты с ней был всего месяц. |
|
|
![]()
|
|
Ну как я могу забыть её если мы уже как месяц растались! У меня такое же ощущение осталось... Уже с 2 новенькими зажигать начал всёравно хочу её... И этих обманываю и себя обманываю а хочу одну...
Просто толи я настолько сильно к ней привязался, может я её действительно люблю.... Меня интересует почему она так легко на меня забила.... Буду пытаться её вернуть любыми способами!!! Принимаються любые предложения.... Спасибо за поддержку не ожидал что тут так помогут!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Понизь значимость, а потом подумай хорошенько над этим вопросом. Но сначала понизь значимость, потом трахни парочку других девочек. Думаю, после этого она тебе будет не особо и нужна.
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
Сергей. Время все вылечит. Общайся с её подругой, сходи куда-нибудь с ней)
-------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ если как то связать крышеснос с её отцом это щас самое слабое место у ней только как это правильно сделать и связать с собой.... Принимаються любые предложения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Парень ты даже не ДРУГ теперь! Тебе надо пропасть миимум на 3-4 месяца, МИНИМУМ!!!Крышеснос здесь тебе вообе не поможет. И ещё- подумай на досуге о её недостатках, найди все ннехорошие вещи которые в ней объективно есть.
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, ну ты бы хотя бы сайт почитал, въехал что к чему тут... Это всеж пикаперский сайт и тут есть свои законы, один из которых гласит: Ты не можешь считать девушку своей, если ты не спишь с ней. Всеж всякие розовые сопли: я не могу до свадьбы или как в живого человека хуем, тут не катят. Трахни ее.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
SuperFly
Щас погоди позваню ей и скажу я тебя трахнуть хочу, помоги мне!!! ![]() Dan А я когда с ней встречался я уже думал над этими вещами!!! Видишь проблема в том что она со мной ещё в одной локальной сети.... Вот вчера со мной говорить начала первый раз за месяц сама ![]() Ла всем спасибо... Я понел, что надо работать над собой и никаких фокусов сама заметит через время! |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Закрыто
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 15:31 |
![]() |
![]() |