![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
У меня был супер случай на НГ. Подруга моя ( заодно моя бывшая одноклассница, заодно девушка моего лучшего друга) приехала их Херсона со своей подругой (навзовём её Женя). Женя мне понравилась. ПРиехали они 29. Два дня до НГ я сней флиртовал и т.д. На НГ отдохнули супер- К+++.....+ поцелуйчики и т.д.) Потом в сауне были, в общем всё супер) ТАк вот она уехала, переписываемся и она мне пишет мол "ты милый". Я никакие отношения не планировал поэтому решил опередить "да я думаю я хороший друг". Она: " Я уверена. что друг ты отличный, но я другом смысле", и далее идёт описание как со мной хорошо и т.д. и т.п.))))) Так что слово "милый" нге всегда плохо.)))
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dan) У меня был супер случай на НГ. Подруга моя ( заодно моя бывшая одноклассница, заодно девушка моего лучшего друга) приехала их Херсона со своей подругой (навзовём её Женя). Женя мне понравилась. ПРиехали они 29. Два дня до НГ я сней флиртовал и т.д. На НГ отдохнули супер- К+++.....+ поцелуйчики и т.д.) Потом в сауне были, в общем всё супер) ТАк вот она уехала, переписываемся и она мне пишет мол "ты милый". Я никакие отношения не планировал поэтому решил опередить "да я думаю я хороший друг". Она: " Я уверена. что друг ты отличный, но я другом смысле", и далее идёт описание как со мной хорошо и т.д. и т.п.))))) Так что слово "милый" нге всегда плохо.))) А сколько ей лет? :roll:
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ГЫ. Ты проведи еще анализ Слова.
Дело не в том как тебя называют женщины, а в том, как ты себя ведешь. Под словами "милый парень" здесь понимают одно Если так скажет девушка - она может иметь ввиду совсем другое -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если она уже уехала - то примени к слову милый значение - пока, ты меня упустил!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
(KLOD) ГЫ. Ты проведи еще анализ Слова.
Дело не в том как тебя называют женщины, а в том, как ты себя ведешь. Под словами "милый парень" здесь понимают одно Если так скажет девушка - она может иметь ввиду совсем другое Паф, ты тааакой милый! ![]() -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Fire) Паф, ты тааакой милый! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, это, оказывается даже не от нас зависит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Ей 18.
2 Фаня А ты предлагаешь мне её у себя жить оставить?))))))) -------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
(Dan) Ей 18.
2 Фаня А ты предлагаешь мне её у себя жить оставить?))))))) ![]() ![]() Я ваще так - пофлудила. :roll: Она щас тебе попишет-попишет и остынет. Не парься, милый. ![]() неее,народ так дело не пойдет,че за флуд вы тут устроили,для флуда есть ЦФП Анабиоз -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
А я и не парюсь)))) ОНа там живёт и учится, я же не влюбился пр уши , чтобы её у себя жить оставлять. Так приглянулась))))
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
2 Анабиоз: Скажи-ка мне, а ЗАЧЕМ тогда Курилка?! Если так, то ее просто надо закрыть за тем, что тут не обсуждаются пикаперские темы. В чем суть то? Глупость какая-то.
-------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 198 ![]() |
(Fire) 2 Анабиоз: Скажи-ка мне, а ЗАЧЕМ тогда Курилка?! Если так, то ее просто надо закрыть за тем, что тут не обсуждаются пикаперские темы. В чем суть то? Глупость какая-то.
Согласен. Постов вообще мало, а модеров много и все умные. -------------------- Шняга весь этот пикап...
|
|
|
![]()
|
|
Прааавильно. Я про пикап тут ничего и не говорила. Следовательно я общалась. Для чего делать Курилку в Курилке?? Ты сам себе противоречишь.
|
|
|
![]()
|
|
Вот смотри, мы уже флудим. Эту тему надо обсуждать в "обсуждении сайта".. Как быть? Мне ЖК и тебе? Но ты админ. Значит тока мне. А это несправедливо. :idea:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сомодеры, прошу прощения за удаффщину, но иначе как РЖУНИМАГУ на данный опус ответить нимагу
![]() -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
Очень долга что-то делать - скучна. :cry:
Че-т ты не с того зашел. ![]() -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 16:10 |
![]() |
![]() |