![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Вот уж от себя не ожидал=) Точнее, я всегда боялся щекотки, но чтобы так... вобщем, мне попалась девушка, которая решила провести коготками мне по животу (она искренне считала, что 99% мужчин от этого возбуждаются). Так вот, у меня это вызывает истерический смех, а даже если не ржать, то меня как током бьёт от её прикосновений в некоторых местах. Короче, можно как-то перестать боятся щекотки, а то я трахаться хочу, а не угорать на пару с девушкой?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Кстати, а это не заразно?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вырви ей ногти! Или попроси так не делать. А ваще, просто вырви ей ногти!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин, я могу конечно попросить не делать, но я хочу попробовать, вдруг это на самом деле круто!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) Блин, я могу конечно попросить не делать, но я хочу попробовать, вдруг это на самом деле круто!
![]() Ты даже не сомневайся! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смотри не кончи ей на коготки =)
А вообщем попробуй) 1 минута смеха прибавляет 5 минут жизни ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, это можно использовать 8) Ты когда-нибудь ржал как ребенок, кончая ? )))
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
Дело в том, что у меня эти процессы несовместимы, я серьёзно ебу и конгруэнтно, без всяких там хихиканий!
![]() А когда меня щекочат, точнее она это не нарочно, у неё просто манера притрагиваться такая, то нифига не получается... да и у неё скулы от смеха болят уже ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, сексом с ней можно заниматься, но руки полюбому надо привязывать :oops:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) Не, сексом с ней можно заниматься, но руки полюбому надо привязывать :oops:
Плётку не забудь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) Не, сексом с ней можно заниматься, но руки полюбому надо привязывать :oops:
сковывая розывыми наручниками из меха, а потом ей будет не до шуток ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята, давай жить без фетиша!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
У меня ТО ЖЕ САМОЕ когда по попе проводят ноготками =) А девушка моя от прикосновений к попе очень возбуждается, вот и попробовала на мне подобное....я тож ржал пипец, прикнольно, но мешает возбуждению. НИчего страшного, больше она меня так не ласкает, а когда меня царапают по спинке , мне оч нравится =)
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 21.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1730 ![]() |
ты лучше рот себе заклей в следующий раз,чтоб не ржать и не портить момент.И вообще,Киречка,завязывай с привычкой ипать "серьезно и конгруэнтно",мой тебе совет-лучше расслабься и получай удовольствие ![]() -------------------- умом мужчину не понять,бессильна логика-наука;ему отдашься-скажет блядь,а не отдашься-скажет сука
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 15.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1708 ![]() |
[quote="Падший_Ангел"][quote=KiryaN],Киречка,завязывай с привычкой ипать "серьезно и конгруэнтно",мой тебе совет-лучше расслабься и получай удовольствие
![]() ППКС! Секс хорош только когда он разнообразен! А если ты каждый раз будешь делать лицо как будто мысленно доказываешь бином Ньютона - это может навести девушку на мысли... |
|
|
![]()
|
|
Да с лицом всё нормально! И не то что бы серьёзное оно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 15.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1708 ![]() |
Ну смотри сам... А вообще - если смех сбивает эрекцию - значит... ты не совсем расслаблен. Поверь мне.
Если не веришь - попробуй снять все тормоза и комплексы. Алкоголем, например. И тада увидишь - хоть уржись в постели, хоть нелепо раскорячься - если тебя это не волнует - на эрекции никак не отразится. |
|
|
![]()
|
|
(демоническая стерва) Ну смотри сам... А вообще - если смех сбивает эрекцию - значит... ты не совсем расслаблен. Поверь мне.
- на ней родимой у меня ничего не отражается, мне просто хотелось получить простого человеческого удовольствия от её прикосновений, получил, но не совсем то=)
Если не веришь - попробуй снять все тормоза и комплексы. Алкоголем, например. И тада увидишь - хоть уржись в постели, хоть нелепо раскорячься - если тебя это не волнует - на эрекции никак не отразится. Ладно, это вопрос частой и разнообразной практики, ибо кровать есть, девушка тоже, и не одна (девушка, не кровать). Фсем спасибо, фсе свободны! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:02 |
![]() |
![]() |