![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет.
Писал я только что сопливый длинный нудный текст, но отрубили свет (к лучшему), по этому буду коротко и по существу. Для инфы, кто я: 21 год, внешность нормал, во всём кроме общёния с девушками не тормоз, никуда не хожу (в смысле только на работу, тусовок, вечеринок нет), друзья тоже все домашние (такие же как я), никогда не был на дискотеке, в школе типа тормоз-умник (по информатике умник, а с девушками не общался). Сейчас общаюсь только на работе (уже 2 года). Продвигов нет. Только Пивет, как дела, пока. Никогда даже не встречался (для меня это типа фантастика). Все ходят а я как лох. Больше привет, пока нет. Перечитал всё, и ваш сайт тоже. Писать не хотел на форум, раньше сидел на форумах. Помогать надо себе самому. Если посмотреть на общий план, видно что всё ПРОТУХЛО, я запутался как слепой котёнок. Пытался подходить, но после знакомства кроме привет пока, и просьбе найти РЕФЕРАТ (мать его) ничего больше не было. Вот и вся моя жизнь в кратце. Может и я не прав что я написал такой бред на форум, но может кто и даст совет, заранее спасибо. Может изменить ВСЁ, но как. Может пойти в ночной клуб, но не скем, одному что ли, да и не в своей тарелке я себя чувствую (танцевать не умею), да ещё один я. Какие предложения? Интересно услышать мнения по поводу похода на дискотеку одному. P.S. Извиняюсь за лабурду, хотел обьяснить всю ситуацию ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:17 |
![]() |
![]() |