IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> поцелуй=>секс или ДОД?
CalmaH
сообщение 11.1.2006, 14:18
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Вкратце история: вот здесь http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3477 я писал про знакомство с 1 дамой, щас немного повторюсь:

а)познакомились, пообщались, взял тел.
б)звоню через 2 дня, грит занята, я те перезвоню. Я думаю ну все,
-1 (99% что не перезвонит). ПЕРЕЗВОНИЛА! Точнее написала смс-ку, грит ботаю сил нету, извини типа за резкость, занята и тп. дело было 26 декабря. Грю ок, ок.
31 поздравляю ее смской с НГ, отвечает-спасибо, те тоже счастья удачи и тп.
в) после НГ звоню опять, грю го в кино, грит ладно, тока вечером созвонимся. Ну я тупанул, согласился. Вечером пишу смс-ку, там-то во стока-то, ладно? ответ-ладноsmile.gif
г) на 1 свидание не опоздала, вела себя гуд, много смеялась, трепалась, рассказывала, в кино не пошли, посидели в кафе, долго, часа 3 гдето, потом мальца погуляли, мило пообщались, кина с меня было оч. мало(почти не было), но тем не менее ей вроде понравилось.
д) Через 2 дня после 1-го свидания идем с ней в кино, тоже не опоздала,смотрим фильм. Выходим, тут я быка за рога, обнимаю, идем, в метро,я ее целую, потом короче сосемся с ней всю дорогу домой. Все ок.
е) Я весь в радостных эмоциях пишу через 3 дня смс-го типа еще в кино. Часа через 4 отвечает, что болеет, причем тон смс-ки мне не понравился. Отказ типа. Я отвечаю, что типа тыб еще через 3-е суток ответила, она начинает мне чето втирать про разряженный тел, лана пишу-выздоровеешь-позвони.
ж) Еще через 2 дня пишу смс-ку как здоровье типа, как экзамены. Грит-выздоравливаю и готовлюсь к экзаменам, спросила как я. Я отвечаю, что все гуд, сам сдаюсь, все ок, предлагаю в смс-ке встретиться на старый НГ (14). Отвечает, что у нее с сессией НУ ТАКОЙ НАПРЯГ, что она ну никак не может, и вообще она дико ботает, и говорит что числа до 20 (января) она ну никоим образом не найдет время.

Вопрос, это ммм все? Без шансов? И если да, то где я накосячил?
Go to the top of the page

+Quote Post
Эрвин
сообщение 11.1.2006, 14:25
Сообщение #2

Everything happens for a reason.

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Автор, ВУЗы бывают разные и ситуации тоже. Сейчас сессия (и у меня тоже). Все кроме ботанов весь семестр отдыхали, а сейчас пытаются срочно все выучить (я не искл, те не ботан).

Все гуд., но надо встречаться ПОСЛЕ сесии, сейчас ей дааалеко не до тебя.
И встречаться лучше на катке или идти в бильярд и т.п. Кина там тебе будет немеряно. На катке - в любом случае. В бильярде - если не умеет играть. Научишь ее кий держать правильно и бить. (а как научить, кроме как взять за руки, встать сзади нее........) Вообщем решать и креативить - тебе.
Кино - бред, и дома можно посмотреть.

--------------------
Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…)

Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению.

Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью.

Фея, раздевайся - желание есть желание!

+Quote Post
CalmaH
сообщение 11.1.2006, 14:38
Сообщение #3

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Dark_Overlord)
Автор, ВУЗы бывают разные и ситуации тоже. Сейчас сессия (и у меня тоже). Все кроме ботанов весь семестр отдыхали, а сейчас пытаются срочно все выучить (я не искл, те не ботан).

Все гуд., но надо встречаться ПОСЛЕ сесии, сейчас ей дааалеко не до тебя.
И встречаться лучше на катке или идти в бильярд и т.п. Кина там тебе будет немеряно. На катке - в любом случае. В бильярде - если не умеет играть. Научишь ее кий держать правильно и бить. (а как научить, кроме как взять за руки, встать сзади нее........) Вообщем решать и креативить - тебе.
Кино - бред, и дома можно посмотреть.

дык сессия то сессией, но мне чето начинает казаться, что она уже не шибко хочет меня видеть. У меня самого сессия, у всех друзей сессия, но уж пару часиков своего драгоценного времени на неделе можно выделить. Физически невозможно готовиться в течение 15 дней по 14 часов в день, ты не находишь? Последний раз виделись 5 числа(января), перерыв между 2-м и 3-м свиданием в 2 с лишним недели имхо как-то не гут. Да и поцелуи вроде были, я думал на 3-м ну 4-м свидании пора и так сказать в горизонтальную плоскость переходить, а она чето выкобениваетсяsad.gif Хочется как-то разрулить, ну или пусть блин хоть скажет типа ДОД, я пойму, а то какая-то неопределенность.

+Quote Post
Эрвин
сообщение 11.1.2006, 14:45
Сообщение #4

Вставить ник
Цитата
Страна:

В тему сессии =) Ты ее проблемы в данном вопросе знаешь?
У меня есть несколько одногрупников, которым только такая подготовка поможет.
Есть контракты. комиссии, несданные зачеты, проваленные экзамены и мног-много гадостей, не у все все радужно.

Это только кажется что два часа, на деле не меньше 3-4 =)
час-два на дорогу, если вы живете не рядом конечно, час-два на свидание.

Ей неинетересно? Дык заинтересуй! Сделай мини крышеснос (любое действие которое от тебя ну никак не ожидают и способное (обязанное) вызвать положиетльную реакцию)

--------------------
(тот самый…)

Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью.

+Quote Post
CalmaH
сообщение 11.1.2006, 16:03
Сообщение #5

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Dark_Overlord)
Ей неинетересно? Дык заинтересуй! Сделай мини крышеснос (любое действие которое от тебя ну никак не ожидают и способное (обязанное) вызвать положиетльную реакцию)

Что например сделать? Есть только номер ее мобильника, и все. И когда? Что касается ей не интересно... *ля, поцелуи были? Были... Оба свидания по 3 часа были, смеялась много, много рассказывала. Было б ей скучно ушла бы пораньше. Платила за себя сама(хотя и частично), кажись не динамо... Куй пойми этих баб.

И как ммм поговорить с ней откровеннои узнать ее отношение ? Если это ДОД, или ченить в этом духе(короче гулять, целоваться , трахаться и тп со мной она не будет), то можно ли как-то узнать это СЕЙЧАС, чтоб не ждать неделю, а потом получить типа извини, я занята, и ваще экзамены я не сдала и у меня пересдачи до 8 марта, и забить на нее, не париться....

+Quote Post
shootthemic
сообщение 11.1.2006, 16:53
Сообщение #6

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Напиши ей "освободишься от учебы - дай мне знать", и забивай потихоньку.

--------------------
Билет № 008

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 11.1.2006, 17:32
Сообщение #7

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

Автор, фамилия суженой есть? Тогда можно запросто узнать адрес и ехать с тортиком и букетом - "Чтобы знания хорошо усваивались, нужно обязательно есть сладкое" =) Вроде у тебя все небезнадежно, попробуй.

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31

+Quote Post
CalmaH
сообщение 11.1.2006, 17:33
Сообщение #8

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(shoot the mic)
Напиши ей "освободишься от учебы - дай мне знать", и забивай потихоньку.

мля... а позитивно тут никак не вырулить? где накосячил то хоть, вот дожил до 21 года, с ней были мои первые в жизни 1-е и 2-е свидания
smile.gif, на 2-м даже результат был... Еще будут мнения? А то если усе, то мож тогда написать ченить "ну значит тогда совсем не увидимся"

+Quote Post
CalmaH
сообщение 11.1.2006, 18:29
Сообщение #9

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Az)
Автор, фамилия суженой есть? Тогда можно запросто узнать адрес и ехать с тортиком и букетом - "Чтобы знания хорошо усваивались, нужно обязательно есть сладкое" =) Вроде у тебя все небезнадежно, попробуй.

Фамилию знаю(и отчество тоже), а запросто это как? Я не в КГБ работаю, к тому же имхо прийти домой это как-то ну... у нее предки там, ее может не быть дома, и вообще весьма это радикальный шаг... В универ к ней если только припереться на экзамен с цветочками, только я хз когда они у нее, не помню названия универа(знаю только метро и что экономический) и хз как она это оценит.
Блин, я просто никак не могу понять, что это за поведение?
1. Это ДОД? Я ей не привлекателен как парень, но какого хрена она тогда сосалась со мной? Или она встречалась с несколькими парнями параллельно, кто-нить ее успел трахнуть и она воспылала к нему, и другие ей не нужны? Да и слово ее парень, отношения, бывшие и тп небыло вообще. НЕ говорила про парней своих, есть ли щас , нету(ну а я и не спрашивалsmile.gif )
2. Она играет в чето типа БД или какую нить хрень из книжек, но тогда почему так рано? Отношений то нет еще... 2 cвидания всего было
3. Она хочет чтоб я ее подобивался? Пострадал малость?
4. У нее и правда нет времени, но неделя это такой срок, когда время можно найти, тем более если хочешь видеть человека.

Я запутался корочеsad.gif Плз народ, хелп.

+Quote Post
Эрвин
сообщение 11.1.2006, 19:21
Сообщение #10

Вставить ник
Цитата
Страна:

Запросто это так
http://interweb.spb.ru/phone/go.asp?1

http://phone.desk.ru/

У меня еще есть ооочень древняя МТСовская.
И дубляж 2ой в ине-те.

Далее карта Москвы + адрес => ближайшее метро = карта метро => маршрут наземного транспорта.
все =)

--------------------
(тот самый…)

+Quote Post
I_HATE_YOU
сообщение 11.1.2006, 19:41
Сообщение #11

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: spb

2CalmaH ты не зацикливайся на одной, то что поцеловал это еще ничего не значит, если у нее реально сессия то пусть учит, shoot the mic правильно сказал. Когда она освободится тебе позвонит, если не позвонит то ты ей просто не интересен. А пока иди с другими знакомься, посмори вокруг девушек много очень много)

+Quote Post
CalmaH
сообщение 11.1.2006, 20:00
Сообщение #12

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(aMaz1k)
2CalmaH ты не зацикливайся на одной, то что поцеловал это еще ничего не значит, если у нее реально сессия то пусть учит, shoot the mic правильно сказал. Когда она освободится тебе позвонит, если не позвонит то ты ей просто не интересен. А пока иди с другими знакомься, посмори вокруг девушек много очень много)

А когда она освободится? Не хочется тупо сидеть и ждать, пока она позвонит... Этож через полторы недели только может будет... Можно ли четко как нить узнать это СЕЙЧАС? Написать смс-ку типа "хватит пудрить мне мозги, так и скажи что не хочешь меня видеть, но тем не менее спс за 2 чудесных свидания, удачи, пока." ? Лана б на свидании сказала что ДОД, а то так херь какая-то смс-ками общаться...

+Quote Post
Destroyer
сообщение 11.1.2006, 20:51
Сообщение #13

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Сессия - это проблема.Жди её конца) Ибо нех)
Я с праймари своей встретиться не могу из-за своей сессии,а ты говоришь про то,что она с едва знакомым человекам пойдёт на встречу0

+Quote Post
CalmaH
сообщение 11.1.2006, 21:20
Сообщение #14

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Ипись оно конем! Я чето психанул щас, написал смс-ку ей, типа " неделю уже хочу с тобой пообщаться, а никак не выходит, че бум делать?" она пишет-"погоди, сдам сессию вот только..."- я отвечаю" ну сессия, это святое, но если дело еще в чем-то, скажи плз это ЩАС!"-ответ"нет, только в сессии"-я ну тогда желаю удачных экзаменов...
Накосячил я щас может конечно, мож не надо было писать,ну да куй с ней, зато мне как-то полегчало... Там будь шо будет, подожду так и быть неделбку...

+Quote Post
SuperFly
сообщение 11.1.2006, 21:35
Сообщение #15

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Автор, вот чем ты думаешь? Будешь дальше в таком же темпе, будет тебе и ДОД и посылы и куча отмазок. Сказала после 20, значит после 20ого и нех тут что-то выдумывать и для нее пока еще не тот человек ради которого она может оставить учебу и кинуться в твои объятия.

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
CalmaH
сообщение 11.1.2006, 21:41
Сообщение #16

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(SuperFly)
Автор, вот чем ты думаешь? Будешь дальше в таком же темпе, будет тебе и ДОД и посылы и куча отмазок. Сказала после 20, значит после 20ого и нех тут что-то выдумывать и для нее пока еще не тот человек ради которого она может оставить учебу и кинуться в твои объятия.

не небуду, все гуд будет. До 20 ся как вести, ну типа узнавать смс-ками как дела, сессия или ваще ниче не писать?

+Quote Post
I_HATE_YOU
сообщение 11.1.2006, 22:04
Сообщение #17

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: spb

узнай когда у нее, экзамены и примерно в этот день вечером интересуйся, как сдала, если все хорошо то похвалиwink.gif

+Quote Post
Dan
сообщение 11.1.2006, 23:36
Сообщение #18

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Севастополь

Автор, забей на неё до 20. ПОсле 20 - позвони и пригласи куда-нибудь. Если захочешь, конечно..

--------------------

Партбилет № 99

Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть он в последний раз улыбается

+Quote Post
El Pasco
сообщение 12.1.2006, 1:34
Сообщение #19

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: msk

Старое как мир изречени: "Было бы желание время всегда найдется". И даже в сессию. Автор, жди до 20 и ничего не пиши! Перестань быть доступным.

з.ы. Показательный пример: Я тут выкладывал пост про ДММ и то как я хотел её удивить. Наделал кучу ошибок. Не прошел ни одной её проверки (восновном проверки на вредность). Вот ты говоришь поцелуи. И что? Это ничего не гарантирует. Также как и секс, который тут многие пытаются прописать как универсальный рецепт (будет плохой секс - дальше не будет ничего, точно). Так вот. ДММ тоже мне писала что скучает без меня и т.д. и т.п. и губы сама подставляла, но на мои предложения встретиться отвечала, что у неё сессия, плотный график и т.д. и т.п. ВСЁ ЭТО - отмазки!
Сейчас встречаюсь с другой девушкой (опыт - 6/10). Встречались с ней 2 раза. И каждый раз она соглашалась без колебаний, нисмотря ни на какую сессию и сложные экзамены (как у неё так и у меня). А сейчас сама намекает мне на встречу. Делай выводы. НЕТ ПОТРЕБНОСТИ (ИНТЕРЕСА) - нет времени.

з.з.ы. Но у тебя не всё так плохо. Всё зависит от тебя.

--------------------
[subjective opinion]

+Quote Post
Lina
сообщение 12.1.2006, 10:20
Сообщение #20

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: СПб

Не пугайте мальчика. Нормально пока все. Приятно иногда почувствовать свою значимость. Даже если человек для тебя самой пока ничего не значит. Хотя частить тоже не стоит.

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic