![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 12.1.2006 Вставить ник Цитата Из: мск\спб Пользователь №: 1699 ![]() |
встречаемся год. сразу пролью свет на ситуацию:
её пытались изнасиловать в 12 лет (сейчас 15 :roll:) был неоднократный петтинг причём сумасшедший силой брать низя что делать? момент раздевания её и меня сразу бросается ей в глаза и она говорит что дальше нельзя, ну я как истинная тряпка естесвенно её жалею. прошу советов как сгладить этот самый момент. заранее пасиба ![]() ps. понимаю что попадаю под "переспи с 10ю другими" но тем не менее. переспал. всеравно не могу именно её завалить. желание хлещет изза всех ушей, а насиловать не буду. вот так=/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
А чем она отличается от других?
![]() Если ей не хватает твоей любви для этого, то покажи ей любовь. Если она наоборот от тебя держится на расстоянии, то предложи ей дружбу, мол девушки есть и другие, а я с тобой хочу общаться потому что ты интересный человек. Пара встреч даже без поцелуев, и постепенно смещай рамку из "друг-подруга" в сторону "парень-девушка", но не надо с ней это обсуждать, сама поймет ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 12.1.2006 Вставить ник Цитата Из: мск\спб Пользователь №: 1699 ![]() |
тем что она меня любит=) а любовь и прочее я ей показывал - не помогает. спасибо что ответил, я уж перестал надеться)
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
ты забываешь, что она еще девочка, а не женщина, забыл сколько ей лет? просто мала еще слишком
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
это не меняет того, что она меня дико хочет и у неё всё внутри умирает и сгорает от желания постоянно.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
Веди себя та, чтобы она почувствовала доверие к тебе.
Есть петтинг? Так расскажи пару метафор и иди дальше! =) -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]()
|
|
в этом то вся и тема, она мне доверяет, она не может поборать свой внутренний панический страх. просто жуткий. это как тебя из самолёта без парашюта выпихивать, так же. именно до такой степени. а что делать - хз....)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 72 ![]() |
Так может ее спросить чего она хочет и как видит ситуацию и выход из нее?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
Taz, если действительно все так плохо, то девушку помоему надо к психотерапевту сводить...
|
|
|
![]()
|
|
ты издеваешься? да? она ж меня пошлёт с таким предложением
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
(ZoNiX) Веди себя та, чтобы она почувствовала доверие к тебе.
Есть петтинг? Так расскажи пару метафор и иди дальше! =) Вот скажи мне, ты правда веришь, что когда девственница тебе не дает, то "рассказываешь пару метафор" - и надевай гандон?? Или у тебя такой уровень, что она вводится в транс и не отдает себе отчет? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lina она видит лишь то, что не нужно ничего делать с этим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
Расскажи ей про какой-нибудь свой страх. Может ей нужно почувствовать не только твою поддержку но и свою необходимость тебе. Вот поставь себя на ее место - любой бы чувствовал себя проблемой, даже если ты очень внимательный.
А если показать в себе какой-то страх, то как она будет относиться к твоему страху даст тебе лучше всякой гостевой совет - чего хочет именно она по отношению к себе и тот ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к ее сердцу.. и не только. А вообще все нормально как на мой взгляд, петинг вот... еще бы минет и что тебе надо вооюще? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 72 ![]() |
(Taz) Lina она видит лишь то, что не нужно ничего делать с этим.
Ты же говоришь, что она тебя хочет. Я бы поговорила на тему: хочешь ли ты меня? я вот тебя хочу. Если хочешь, то что останавливает? А как можно это преодолеть? А когда это пройдет? а что я могу сделать, чтобы тебе помочь? Но это я бы так сделала. Х.з. конечно. С другой стороны, фиговый здесь из меня советчик. Но блин, дать понять девушке, что тебе не пофигу, чтоты готов ждать, только чтобы ей было хорошо... Блин, не знаю. Да и вообще - она и вправду молодая. Может ейнафик секс пока не нужен. |
|
|
![]()
|
|
Иоганн - пасиба)) попробуем))
Lina - я с ней говорил уже подобным образом. тема в следуйщем - она сама не способна отдаться, мне нужно её именно взять, а когда я это делаю, происходит паника и она говорит типа пожалста не надо. |
|
|
![]()
|
|
(Lina) Ты же говоришь, что она тебя хочет. Я бы поговорила на тему: хочешь ли ты меня? я вот тебя хочу. Если хочешь, то что останавливает? А как можно это преодолеть? А когда это пройдет? а что я могу сделать, чтобы тебе помочь?
Бесполезно почти -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может быть. Я же говорю, что здесь фиговый из меня советчик.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(Taz) что делать? момент раздевания её и меня сразу бросается ей в глаза и она говорит что дальше нельзя, ну я как истинная тряпка естесвенно /
А ты попробуй анальный. Девушка должна сделать большую клизму, а отверствие смажь ей гелем (лучше не масло, а купить в интим-шопе специальную смазку, гель). Прочти на эту тему заранее какой-нибудь учебный текст. Основное - 1) не спешить проталкивать член, т.к. она должна расслабиться и вообще всё делать очень аккуратно и медленно 2) помогать ей рукой, руку положить в район клитора. Пару раз кончит и страхи пропадут, можно будет попробовать, так сказать, классическим способом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
15 - это рано.
Можешь попробовать успокоить. Типа не бойся, если ты против, ниче не будет. Думаю, ты пробовал уже. Ну если в 12 пытались, но не получилось, то травма конечно есть, но уже зажила думаю. Но не мне судить. Она сама скорее считает, что рано. Че она говорит-то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
(George Karelias & Son) (Taz) что делать? момент раздевания её и меня сразу бросается ей в глаза и она говорит что дальше нельзя, ну я как истинная тряпка естесвенно / А ты попробуй анальный. Девушка должна сделать большую клизму, а отверствие смажь ей гелем (лучше не масло, а купить в интим-шопе специальную смазку, гель). Прочти на эту тему заранее какой-нибудь учебный текст. Основное - 1) не спешить проталкивать член, т.к. она должна расслабиться и вообще всё делать очень аккуратно и медленно 2) помогать ей рукой, руку положить в район клитора. Пару раз кончит и страхи пропадут, можно будет попробовать, так сказать, классическим способом. е*нулся? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 2:46 |
![]() |
![]() |