![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 15.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1710 ![]() |
Привет всем. Мне 14 лет, учусь в девятом классе. В этом (то есть уже прошлом, 2005) году я переехал в другой район города. Школу, естественно, пришлось сменить. И вот, уже в новом окружении, в своём классе, я полюбил (влюбился, или как ещё называйте) девочку. Ей, как и мне, 14 лет. Вначале она мне понравилась, а сейчас я не могу спокойно дышать (если вообще могу), когда вижу её. Такого чувства я не испытывал всю свою жизнь (влюблялся неоднократно, но всё это как-то быстро забывалось). Я заметил также, что между нами много общего - я самый низкий в классе мальчик - она - девочка. Она - лучшая ученица в классе как по устпеваемости, так и по поведению. По успеваемости я на втором месте, поведение, как указано в днвнике, примерное. Я не имею никаких вредных привычек - никогда не курил и не употреблял спиртное (хотя все мальчики уже давно курят, а уж про спиртное и говорить не нужно). Но я не предпринимал никаких действий по "сближению" - мы если и общаемся, то исключительно по урокам... Я понимаю, нужно пригласить её прогуляться, сходить куда-нибудь, но думаю, а как я буду себя вести в этом отношении В ШКОЛЕ?? Я никогда не осмелюсь даже намекнуть на наши отношения НИКОМУ из окружающих. Я всегда был человеком замкнутым и одиноким - с 1го класса у меня не было ни одного друга, приходил в школу, "отсиживал", шёл домой... И никуда и ни с кем не ходил. Я понимаю, что это, как говорится, "тяжёлый случай"... Я недавно начал изучать психологию, НЛП и тому подобные вещи (интересно уж очень). Я понимаю, что быть таким - это держать самого себя в себе же... Но я чувствую, что не умею общаться - стесняюсь всех и всего, и ничего не могу с этим поделать. Никакие автотренинги не помогают. Я понимаю, что одноклассники будут смеяться с меня, когда увидят, что между нами есть какие-то чувства. Не знаю, почему, но мне в голову постоянно лезут мысли об этом. Я понимаю, как здорово будет проводить с ней время, ходить на прогулки, в ресторан или кино... Для неё я готов на всё. Но как быть со своими страхами, как одолеть их, а вместе с ними и тот образ жизни, который я веду сейчас (ни с кем не общаюсь, действую только по делу, следую правилу "если спросят - я отвечу, но сам никого трогать не буду"). Прошу вас помочь мне разобраться во всём этом... Я не хочу терять свой шанс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
Тебе всего 14 лет.Особо заморачиваться не надо.С возрастом все взгляды на жизнь не раз поменяешь.А пока несколько советов:
(TheLover) Я понимаю, что одноклассники будут смеяться с меня, когда увидят, что между нами есть какие-то чувства. Не знаю, почему, но мне в голову постоянно лезут мысли об этом.
А тебе не пофигу,что кто-то там будет про тебя говорить.Кто они такие,чтобы смеятся над тобой или твоими действиями.А если не нравится их поведение,то поставь на место. (TheLover) Я понимаю, как здорово будет проводить с ней время, ходить на прогулки, в ресторан или кино... Для неё я готов на всё.
Это ты перегнул.Ты ее толком не знаешь,а уже готов на все.Читай сайт. (TheLover) Но как быть со своими страхами, как одолеть их, а вместе с ними и тот образ жизни, который я веду сейчас (ни с кем не общаюсь, действую только по делу, следую правилу "если спросят - я отвечу, но сам никого трогать не буду"). Прошу вас помочь мне разобраться во всём этом... Я не хочу терять свой шанс.
Старайся разнообразить свою жизнь.Спорт,побольше общения,читай книги.И начинай принимать решения сам,а не надеяться на то,что их решат другие. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 6.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Город на горе Пользователь №: 1670 ![]() |
Афтор, ты че..... Ты сам понял че ты понаписал????? Хотя давай по порядку. Во первых у вас на самом деле до фига общего
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
Автор, в том, что тебе нравится девченка нет ничего особенного и знай, что над вами будут смеяться не потому, что вы делаете что-то не то, а потому, что им нужна защитная реакция на людей, которые делаю то, что не могут сделать они сами.
Не подкармливай чужих тараканов. Лучше дави своих!Не думай о том, что будет если сделаешь то или это и кто что подумает! Тебе нравится девочка? Ты хочешь с ней встретиться? Вот и делай то, что ТЫ ХОЧЕШЬ а не думай о том кто что подумает! Если как ты говоришь ты читал книги, то должен бы понимать, что в ТВОИХ ЖЕЛАНИЯХ нет ничего плохого. Подойди и пригласи ее погулять. Будь самим собой, просто получи кайф от общения с девочкой. Веди себя естественно! Для неё я готов на всё
А вот это забудь! Поверь моему опыту и опыту многих парней на этом форуме, это - не верное отношение! Да, я понимаю, она тебе нравится, она красивая, умная, веселая и вообще п***ц какая. Но это все КАЛ, дорогой мой друг! Ты еще не знаешь, и даже не представляешь какая она. Но она тебе интерестна. ТАК ДЕЙСТВУЙ! Только без соплей и самоебли мозгов! 8) -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, ну ты ,автор, задал жарку
![]() Читаешь книги - это хорошо.Читай больше, сайт читай.Главное не только читать, главное это понимать и ПРАКТИКОВАТЬ. А вообще, зря заморачиваешся.У всех были такие проблемы.Почитай пару статей и зови девушку свидание.Если ты стормозишь, то упустишь её.Главное- делай шаги.Не стой с этим на месте.Главное - будь увереннее.В общем, тут всё написано. По поводу одноклассников.С чего ты взял, что будут смеяться??Будут завидовать.А если посмеются, то что ,не знаешь что делать?Подошёл и дал по морде.После этого тебя ещё и уважать станут. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор,не заморачивайся что подумают другие.Просто действуй.А то,что вы оба хорошо учитесь и имеете один и тот же рост - это ничего не значит ещё.
Изучай и дальше НЛП,хотя советую пока выучить основы пикапа. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 15.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1710 ![]() |
Сегодня я снова с ней встретился. Я пока не могу просто так подойти и сказать нужное, но попытаюсь. Сегодня я заметил, КАК она на меня смотрела (секунды две)... По-моему она ко мне также неравнодушна. Но вместе с этим к ней приставали (хм... если можно так сказать...) многие мальчики - так по-детски, что аж смешно становится - отбирают вещи, доводят до того, чтобы ударили их за это... В общем, обращают её внимание на себя. Не знаю, то ли это "детсвтво заиграло", то ли она ИМ ТОЖЕ НРАВИТСЯ? Не могу понять... Что мне на это отвечать?
P.S.: спасибо всем, кто ответил мне в этой теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 325 ![]() |
Раз тебе нравится НЛП, то для начала прочитай Алана Пиза "Язык телодвижений". Как раз поймешь по ее поведению нужен ты ей или нет.
А на школу свою забей! Че хочешь, то и твори! |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(TheLover) Сегодня я снова с ней встретился. Я пока не могу просто так подойти и сказать нужное, но попытаюсь. Сегодня я заметил, КАК она на меня смотрела (секунды две)... По-моему она ко мне также неравнодушна. Но вместе с этим к ней приставали (хм... если можно так сказать...) многие мальчики - так по-детски, что аж смешно становится - отбирают вещи, доводят до того, чтобы ударили их за это... В общем, обращают её внимание на себя. Не знаю, то ли это "детсвтво заиграло", то ли она ИМ ТОЖЕ НРАВИТСЯ? Не могу понять... Что мне на это отвечать?
P.S.: спасибо всем, кто ответил мне в этой теме. А что ты ей хочешь сказать? Давай встречаться? Будь взрослее и не веди себя как те парни,смотри как ведут себя 11-ки =) И бери с них пример.Будь рассудительнее |
|
|
![]()
|
|
2SanCHO: Я её как раз недавно прочитал. Вот, пытаюсь разобраться. :-)
2Destroyer: Вот как раз из-за своей чрезмерной рассудительности я и не могу нормально общаться: перед тем как сказать что-то, сначала 300 раз обдумываю, какими способами меня могут послать (какая негативная реакция может последовать), а потом и говорить уже ничего не хочется :-) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
смотри как ведут себя 11-ки
Ну да! Они вот как раз 100% серьезные, рассудительные ребята! ![]() перед тем как сказать что-то, сначала 300 раз обдумываю, какими способами меня могут послать (какая негативная реакция может последовать), а потом и говорить уже ничего не хочется
А ты попробуй сначала просто сказать что хочешь! И увидишь, что ничего страшного не произошло! :wink: -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]()
|
|
(TheLover) 2SanCHO: Я её как раз недавно прочитал. Вот, пытаюсь разобраться. :-)
2Destroyer: Вот как раз из-за своей чрезмерной рассудительности я и не могу нормально общаться: перед тем как сказать что-то, сначала 300 раз обдумываю, какими способами меня могут послать (какая негативная реакция может последовать), а потом и говорить уже ничего не хочется :-) не бойся сказать =) Лучше сказать что-то,чем вообще ничего не сказать =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
Читай сайт, к институту успеешь набраться опыта. А щас в твоей ситуации лучше не рыпаться.
Ешё прочти книгу Автор Дэйл Карнеги |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
(TheLover) Сегодня я заметил, КАК она на меня смотрела (секунды две)... По-моему она ко мне также неравнодушна.
тебе показалось, поверь! Обязательно купи и прочти книгу. А вредные привычки иметь не нужно. Это смешно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(lithium) в твоей ситуации лучше не рыпаться.
Это почему? В 14 лет совсем другие отношения =) Любовь-морковь.. суперский возраст! Автор, у тебя все получится, главное не бойся! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(SuperFly) (lithium) в твоей ситуации лучше не рыпаться.
Автор, у тебя все получится, главное не бойся! оптимистический совет! с таким положением в классе хрен чо получица. девчонке и в 14 нужен доминантный пацан. А не общаясь ни с кем в классе и не имея друзей.... только куча ошибок будет и ДОД. лучше сначала сайт почитать. А через месяц-два попробовать. Автору же не привыкать не общаться. Не надо с деффкой ваще общаться пока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 автор
Действуй! Чем раньше ты начнешь приобретать опыт, тем лучше! -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 6.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Город на горе Пользователь №: 1670 ![]() |
(Destroyer) не бойся сказать =) Лучше сказать что-то,чем вообще ничего не сказать =)
Да ни фига.... Одной фразой можно самый продуманный пикап к х*ям отправить... Ради корки скажи деффке на первом свидании "я тя люблю" и 99% эту деффку ты больше не увидишь.... такие глупости я не выдавал конечно но некоторый набор фраз и смсок которые отпугивали от меня девок которые казалось бы должны были оказаться в моей постели имеется |
|
|
![]()
|
|
(Er!c) (Destroyer) не бойся сказать =) Лучше сказать что-то,чем вообще ничего не сказать =) Да ни фига.... Одной фразой можно самый продуманный пикап к х*ям отправить... Ради корки скажи деффке на первом свидании "я тя люблю" и 99% эту деффку ты больше не увидишь.... такие глупости я не выдавал конечно но некоторый набор фраз и смсок которые отпугивали от меня девок которые казалось бы должны были оказаться в моей постели имеется Это ты в крайности бросаешься) |
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) Это ты в крайности бросаешься)
Какие тут нах крайности... Это я представляю более-менее что надо деффке говорить в той или иной ситуации, ты это представляешь, аффтор же судя по всему вообще в этом ноль. Я сам таким в его возрасте был и в чем то понимаю его. Вы же все в один голос "если фаланешься ниче страшного-она все равно твоя будет,действуй"....Ага щас, блин... Если автор фаланется, очень большой шанс что она его нах пошлет... А если он проявит слабость то она его еще и посмешищем сделает. Но действовать аффтору все равно придется, если он конечно не хочет до конца жизни дрочить за монитором, как какое-то чудо в одной из тем. Не дано общаться с девушками-нарабатывать... Одна пошлет, вторая, третья... Четвертая же окажется в постели у автора. Автор-действуй.... Пошлет так пошлет, нах ее.... Девок много, одна лучше другой. Боишься что пошлет-есть другой путь, он легче, но дольше... Лично я по нему шел... Сайт те мало поможет, он для тех у кого уже какая-то база есть, а ты сделай по другому-ты смотри как пацаны подходят к деффкам вживую... Респект одному из моих друзей, он мне объяснил мои основные косяки в общении с дефками... При мне провел несколько знакомств-где угодно, в автобусе, посреди улицы, у него получалось, у 90% девок он брал телефоны и они уходили с улыбками до ушей, а если его посылали он без грубостей и прочего так опускал деффку что я просто в ахуе был... Вроде его послали, а вроде как бы и нет...достоинство то сохранено.... Короче, аффтор... Хорош дрочить и начинай действовать, с этой как получится, а там уж как захочешь, или сам шишки набивай пока не получится или у других учись, но в реале.....Удачи |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 23:49 |
![]() |
![]() |