![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 6.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Город на горе Пользователь №: 1670 ![]() |
Дела давно минувших дней, но хочу выяснить где я тогда фаланулся. В общем как то звонит мне друг и говорит типа его девушка щас с подругой гуляют в парке. Поехали говорит типа погуляем, компанию составишь, а то че я типа там с двумя деффками делать буду. А я с подругой этой был знаком ну месяца 3 где то до этого, просто друзьями были. Ну мне че, поехали... Встретили их, сидим в парке на скамейке, общаемся, угараем... Друг с девушкой со своей, я с подругой ее, не клею, ниче... Просто разговариваю. Ладно, сидим короче. Приезжает еще один парнишка, подключается к нам. Ну я смотрю, деффка уже вовсю с ним общаеца, на меня пофиг вообще, глазками в него стреляет, прижимается... Ну я 5 минут посмотрел на это, 10 посмотрел потом че то мне фсе это наблюдать надоело... Встаю короче и сваливаю оттуда, прогуляться пошел, типа домой соберетесь-позвоните.... Ну вот иду по аллейке, темно, свежо, лето...Курю иду... Вдруг сзади каблучки стучат, оборачиваюсь подруга меня догоняет... Типа не против если я с тобой прогуляюсь. Я великодушно согласился. Она короче сама меня под руку берет, прижалась... Идем, разговариваем, птички поют....романтика нах...Погуляли, вернулись к друзьям... Тут она заявляет типа ей холодно... Куртки у меня нету, не футболку снимать же... Подхожу, обнимаю, давай, говорю тогда греться будем... Она не возражает, головку на плечо мне положила, стоит, кайфует, чуть ли не мурлычет... Но я тоже радуюсь в душе, вроде ниче не делал а довольно неплохую деффку подцепил....
Конец первой части |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:16 |
![]() |
![]() |