![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
Прошу пардону ежели не там где надо тему создал. Переместите тада.
На выходных услыхал по телеку такую вещь, что можно сделать на заказ паззл по фтографии заказчика. Сейчас вспомнил, нашёл в нете, например вот: http://www.rosino.ru/cgi-bin/rosino.pl?car...to_opisanie.htm И цены нормал, и как крышеснос - супер! Сам пока не применял, но как только, так сразу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
прикольная тема! мне понравилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
кто-то, по-моему Экстрем, так делал прошлой весной
эффект, на сколько помню, был неплохой ![]() -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(без имени) кто-то, по-моему Экстрем, так делал прошлой весной
эффект, на сколько помню, был неплохой ![]() Ага,помоему я. ![]() Как подарок на ДР. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) (без имени) кто-то, по-моему Экстрем, так делал прошлой весной
эффект, на сколько помню, был неплохой ![]() Ага,помоему я. ![]() Как подарок на ДР. Ага, в тот день еще в дупелину оба пьяные букет цветов составляли запомнилась фраза: "Молодые люди, вы уверены что ЭТО купите?" ![]() -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
интересная идея
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дорого.И вообще я скупердяй.
Куплю только девушке,с которой у меня отношения не меньше 3х месяцев =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Ну, три месяца это большой срок! После трех месяцев можно подарить подарок за 500 рублей!
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Турист) Ну, три месяца это большой срок! После трех месяцев можно подарить подарок за 500 рублей!
А через 6 отправить в ДОД бесплатно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цены ломят... я делал раза в два дешевле, правда почти год назад, хотя бакс был дороже, но хз...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а вот моему приятелю такой подарок обернулся кошмаром...особо с ним по этому поводу не общался, да и отношения не слишком близкие, но факт в том, что с девушкой (около года встречались) они поссорились - ей не понравилось то, что он её образно говоря "разобрал на кусочки"...
хотя идея оригинальная в принципе, но многие девушки этого просто не оценят! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
рулёз. если девушка обиделась - то это я думаю скорее повод чем причина....
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
даже думать не хочется повод это или причина, а вот над тем - стоит ли совершать поступки, которые могут нести в себе двусмысленность - стоит задуматься...по крайней мере я стараюсь по возможности этого не делать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
2 Dassa Любой поступок можно сопринять как двусмысленный. Все зависит от того, в какой степени ты находишься в плену символизма. Если ты так боишься двусмысленности, то зачем дарил девушке шары(см. соседнюю тему)? Они же сдуются! А она потом скажет "Они сдулись так же, как и твоя любов ко мне. Я ухожу"
... -Ты разобрал меня на кусочки - Сейчас мы вместе соберем тебя по кусочкам и больше не будем тебя разбирать. А еще есть мнение,что это уже придури. Смотри ка, по кусочкам ее разобрали. Ежу понятно, что человек старался сделать подарок. Нужно сказать хотябы натянутое спасибо, а не придумывать тупые отговорки. но горбатого могила исправит. Короче, вы сами в курсе, что надо делать с такими девушками. ![]() ЗЫ Хотя, быть может я погорячился и у нее было дурное настроение, а друг твой попал под руку. Все зависит от того, насколько часто она бьет копытом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
2 Dassa: Значит девушка на головку не очень.. или реально это для неё послужило причиной для..
Насчёт шариков - я дарил, Гость дарил. Да, они сдулись и их выкинули.. но пока каждый из нас тащил эти шарики, пока дарил.. почему-то и моя девушка, и Гостя, да и все сопутствующие девушки и остальные были просто в ВОСТОРГЕ! Гость подтвердит. И вобще Гость всё правильно сказал :arrow: 2 Drive Alienn: это ты хорошо сказал - большая, красивая.. тока забыл, какая ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так вот машину подаришь, а тебе скажут "Хочешь, чтобы я разбилась?! Не дождешься" =)
ИМХО, девушка или просто вредная или больная )))) А идея понравилась. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Az) Так вот машину подаришь, а тебе скажут "Хочешь, чтобы я разбилась?! Не дождешься" =)
Az, а ты попробуй, подари машину девушке :wink: Тогда и узнаешь, что на самом деле тебе скажут ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 4:25 |
![]() |
![]() |