![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Вчера рылся у своей девушки в компьютере и залез случайно в корзтну. Там фотка валялась, открыл ее. А там она с каким-то парнем в обнимку стоит. Ну я ее спрашиваю, это что такое. Она замялась, не отвечает. Я еще раз спросил. Она говорит, что это девушки и парень. Я говорю:"Вижу, что девушка и парень. Это ты и еще кто-то. Кто этот парень" Она:"Не знаю" Ну вот таким макаром поотмазывалась минуты три. Потом говорит, что это ее друг. Как это понимать? Почему отмазывалась? Почему сразу не сказала? Может она с ним мне изменяет???
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
По ходу дела он интересен и какие-то шуры муры у них там были или есть. Ответить на твой вопрос невозможно. А какие у вас отношения?! Измена впринципе возможна?
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Отношения? Три года ЛТР. Недавно расстались на полтора месяца, после Нового Года вернулся. За то время пока не были вместе у нее не было ни кого. Глазки строила, кадрила, но отношений не было. Может эта фотка с того времени. Не знаю... Но почему так ломалась, когда спросил кто это? Она знает, что я к любому фонарному столбу могу приревновать. Может испугалась ревности? Но опять же, не понимаю, почему ломалась?
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 5.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1388 ![]() |
Тебе сто раз на форуме писали, что
а) не загоняйся по пустякам - ты в крайности бросаешься б) врут тому, кому нельзя говорить правду Сам пишешь, что можешь приревновать в любому столбу. Вот тебе и результат. Чем тебя вариант не устраивает: полтора месяца она встречалась с парнем, с которым у нее был замечательный секс, пока ты тут плакал и кричал, что она тебе не нужна, надо трахнуть 10ток других и все пройдет итп. А после этого сфоткалась с ним. Фотография бывшего парня - ревновать будешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
По ходу дела это было просто лёгкое увлечение с её стороны! Бить тревогу не стоит. Расслабься! А вот если дальше будет х**ня, вот тогда и кипятись!
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Забудь.Хватит ревновать к каждому столбу,а то скоро сама от тебя уйдёт
|
|
|
![]()
|
|
Да я за собой заметил такую тенденцию после этих полутора месяцев расставания, что ревновать я ее вообще почти перестал.Раньше за такую фотку я бы рвал и метал, а сейчас поспрашивал, поом обнял, поцеловал и все. Считаете, что обращать внимание на это не стоит? К тому же ее подруга сказала, что у этого парня невеста есть...
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 5.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1388 ![]() |
Турист, ты уж меня извини, но лично я тебе не верю. Совсем. Постоянное несоответсвие в различных постах: в постах ДО советов и в постах ПОСЛЕ них. Вначале - это ты, а потом - это ты, после подстройки к тому, что тебе сказали. Ты реально спроецируй на себя и сделай выводы. Только не в воздух, а для себя. Здесь их даже писать не обязательно.
Может она с ним мне изменяет???
Это уже совсем пизд*ц.. Не "могу приревновать к каждому столбу", а комплекс самый настоящий. Внимание обращать стоит. Только не с подтекстом "кто это, сука? ты мне случаем не изменяешь ли?", а "это кто? иииинтересно, что ты мне ответишь. а на самом-то деле мне пох, т.к. я знаю, КАК ты относишься ко мне." |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
забудь про эту фотку и никогда не вспоминай! она ведь ее выкинула в мусорное ведро...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1722 ![]() |
(Турист) Потом говорит, что это ее друг. Как это понимать?
А нафига понимать? Почему отмазывалась? Почему сразу не сказала? Может она с ним мне изменяет???
А может ты ее так запугал, так что она боится сказать? :?: Шучу 8) А может она шла по улице и тут к ней подошел парень и попросил сфотографироваться с ней, вэял ее мыло и скинул туда фотку? И чо тут такого? Она знает, что я к любому фонарному столбу могу приревновать.
no comment |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
Автор, свою энергию лучше направь на что-то полезное, к примеру, на секс с твоей девушкой. По схеме приревновал - выебал!
Ревность - проявление твоей слабости, несостоятельности. Ты перед ней становишься неуверенным в себе, слабым человеком. А то что она сразу не сказала кто это, а начала глази опускать. сьезжать с темы, так это была проверка. Она ждала реакции, и хорошо, что ты не начал наезжать на нее, а то она в тот же вечер этому козлу с фото позвонила. -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 298 ![]() |
Неужели девочка совсем не знает комбинацию "Shift Del" или на худой конец она не знает как очистить корзину?
Тезка, поставь себя на ее место и попробуй воспроизвести ее действия. "Ты ревнуешь к столбам, светофорам..." Ну что ж. Давай тебя подразним. Заодно посмотрим, __ЧТО__ ты делаешь на моем компьютере. (Смотреть в мусорные корзины Виндоуз - сродни чтению чужой почты). Я утверждаю, что она знала, что ты найдешь эту фотографию. Зайчем ей это было нужно? Не знаю. Кстати, раз ты туда полез, то ты мог посмотреть несколько вещей. 1) В какой папке эта фотография лежала до удаления (восстановив фотку) 2) Дату создания... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
Согласен с предидущим оратором.
Спланированный развод! но судя по твоему посту ты не попался. Но авторитет ты подпортил, хотябы тем, что лазил в ее компе. -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
(Turist) Неужели девочка совсем не знает комбинацию "Shift Del" или на худой конец она не знает как очистить корзину?
Я утверждаю, что она знала, что ты найдешь эту фотографию. Зайчем ей это было нужно? Не знаю. . А с КАКОЙ стати ей это делать?! Это ЕЕ компьютер. И она не предполагает, что какой-то .... припрется и начнет там рыться. Автор просто сам себя унизил таким поступком. Отвратительно. Автор, а ты ее грязное белье не перетряхиваешь? Мало-ли что.. Надо обязательно рассмотреть - вдруг там какие-то пятна непонятного происхождения найдутся. :idea: Девушка - не твоя вещь. Смирись. Если тяжело - купи куклу. :twisted: И если она не уйдет от такого *вырезано цензурой*, то будет дурехой. -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1544 ![]() |
Fire
О, какие эмоции, мадемуазель! ![]() -------------------- Искренне Ваш, полковник Короед.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
А я бы на твоем месте в шутку показал бы ей как надо удалять файлы без корзины. Но я бы врятли попал в такую ситуацию, ибо не ищу и не пытаюсь найти то, что искал и нашел ты.
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
(Турист) Да я за собой заметил такую тенденцию после этих полутора месяцев расставания, что ревновать я ее вообще почти перестал.Раньше за такую фотку я бы рвал и метал, а сейчас поспрашивал, поом обнял, поцеловал и все. Считаете, что обращать внимание на это не стоит? К тому же ее подруга сказала, что у этого парня невеста есть...
я б зарезал бы на месте! ![]() Но ревновать так - это не дело. Она ведь не твоя собственность. Ты Дальше сделай наконец! Тебе 100раз советовали! |
|
|
![]()
|
|
Значит так. Я немного не договорил. В компе я не рылся. Мы с ней сидели за компом, я ей что-то объяснял и совершенно случайно, не помню зачем, залез в корзину. А там был всего один файл - эта фотка. Я не рылся и ни чего не искал, просто при ней случайно туда залез.
Думаю это не проверка. Просто забыла удалить. -------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не читал все ответы, поэтому может быть повторю кого-нибудь.
1) Турист, ты мнительный =) 2) Может, это ее двоюродный брат из Житомира, и девочка тебя просто проверяет. Не веди себя как псих. Вообще, сделай вид, что тебе пофигу. Если начнешь обсуждать того чувака, то только в шутливом тоне! Сделай в фотошопе фотографию себя, в обнимку с Пинелопой Круз и повесь на холодильник =))) -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1544 ![]() |
(Az) Сделай в фотошопе фотографию себя, в обнимку с Пенелопой Круз и повесь на холодильник =)))
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Искренне Ваш, полковник Короед.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 22:08 |
![]() |
![]() |