![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: С оттдудава Пользователь №: 1721 ![]() |
Всем привет, я может быть не по теме сюда пишу, но нужна помощь!!! Я встречаюсь с девушкой около месяца, щас такая проблема мы с ней редко видимся и встретиться не получается у нас в Челябинске под -38 мороза. Она мне звонит по два раза в день, млин у меня уже темы для разговоров кончились, начинаются напряги! Помогите может какими шаблонами, а то я чувствую в отношениях что-то не то! Заранее большое спасибо!
-------------------- Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в КРОВАТЬ!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
Если бы ты ей звонил по 2 раза в день и тем не было. Ты девочке явно нравишься. Наслаждайся и успокойся.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1599 ![]() |
(Alko_Zoomer) Всем привет, я может быть не по теме сюда пишу, но нужна помощь!!! Я встречаюсь с девушкой около месяца, щас такая проблема мы с ней редко видимся и встретиться не получается у нас в Челябинске под -38 мороза. Она мне звонит по два раза в день, млин у меня уже темы для разговоров кончились, начинаются напряги! Помогите может какими шаблонами, а то я чувствую в отношениях что-то не то! Заранее большое спасибо!
хех, во везет... я тоже знаю одну девушку около месяца, тоже редко видимся, только она мне не звонит и не пишет вообще ![]() По теме, автор, тебе везет, ты ей нравишься, ей с тобой интересно. В этой ситуации париться по меньшей мере глупо. Можешь проносить ей все что угодно, хоть про погоду в Челябинске. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
скоро такие темы будут:
"моя девочка делает мне минет 2 раза в день. я уже не знаю, но че-то явно не то. отношения к черту куда-то катяться! что посоветуете, мужики?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: С оттдудава Пользователь №: 1721 ![]() |
Ладно спасибо! Наверное действительно так я её нравлюсь! Но ведь я могу её надоесть!! И что делать???
-------------------- Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в КРОВАТЬ!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ладно спасибо! Наверное действительно так я её нравлюсь! Но ведь я могу её надоесть!! И что делать???
|
|
|
![]()
|
|
Когда сам названивать будешь - надоешь. А пока она звонить - наслаждайся. Она сама дозирует звонки так, что ты ей не надоешь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 13:53 |
![]() |
![]() |