IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Комплимент,кинестетика и юмор при знакомстве в транспорте.
FOCUS MARCOUS
сообщение 28.1.2006, 17:36
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Вчера еду на работу,никого не трогаю.Выхожу на станцию метро,иду вперёд,вижу скво.Мгновенно оценил(оценка ДА).Вспомнил про правило трёх секунд.Спрашиваю у неё:Не подскажешь во сколько будет поезд?-Чегооо?-Поезд во сколько будет?-Не знаю.И ушла.-Не знаешь расписание??Подошёл к ней где то за 1,35 секунды,не больше,я засекал.
Еду в поезде.Стою у двери.подходит скво.Я говорю:Слушай,мы с тобой так хорошо смотримся в этом отражении!....Ты так не считаешь?Молчанка.-А как тебя зовут?-Я щас всё-равно выхожу.-Так пока не доехали можно и познакомиться и телефонами обменяться.......-Ты вообще разговаривать умеешь?-Даже на трёх языках.-Ни фига себе!А по русски плохо??Занавес.За пару дней до этого с пантовой чувихой "отражением"вскрыл коммуникацию.У неё прямо глазки горели и улыбалась.Сказала что приятно познакомиться!Когда не дала телефон на повторный запрос:А как же мы стобой ещё встретимся?-А так же.-Ну тогда это будет судьба!
Небольшая подтема:Еду дальше,пожилому мужчине стало плохо,жена ему даёт таблетки.Он весь белый.Отвёл их в медицинскую комнату,распорядился вызвать скорую.А все в вагоне смотрят,не их дело!Миллион раз сталкивался с равнодушием!И что блатные в транспорте ездят,тоже самое!Я прямо готов им бошки поотрывать!!Только что с нар и уже в народ!Может Россия соревнуется с уровнем жизни в Африке потому что у нас процветает невежество,лень и равнодушие?Интересно чужое мнение.Ведь вы же не только трахаться умеете.
Далее в тралебасе подхожу к скво:У тебя такая шляпка классная!.....(многоточие это молчанка)-Очень стильная!..Редко кто стильно одевается...Ты на работу?Бла бла бла.Тебя как зовут?-А тебе зачем?-Для коллекции.-А читал роман Коллекционер?бля бля бля-А Парфюмера читала?-Чичас чтаю Идиота.-Я из ФМыча токмо Бесы(небольшую цитату вставил)и Преступление и Наказание читал.-Ну это уже много!Тарам-парам,парам-тарам -Ты не обижайся,но у меня щас плохое настроение,счастливо!!Весь троллейбус наблюдал за мной с неподдельным интересом!!!!Еле смех сдержал.
На работе девушке говорю:-У тебя такое красивое платье!Вот бы мне такое!!!......хи хи хи.
Ещё как то говорил:Девушка,у вас такие роскошные волосы!!Вот бы мне такие!Секунд через 10 доходит и начинает мелко хихикать и ухмыляться.Надо бы ещё про маникюр как нить сказать.
Отпахал,еду на автобусе.В полупустом салоне подсаживаюсь к скво(как будто другого места не было!Безобразие!).-Не подскажешь когда метро будет?-Конечная.-У тебя такая классная шуба!-Хи,спасибо.-А я тута вкалываю.Похвалился что могу опаздывать на работу и вапще забивать.Протянул руку-Кстати,я ......,-Кристина.Работаю женой,но с мужем в ссоре,живу у мамы.Протянул мобильник:Напиши свой номер.Когда забирал взад,дотронулся до её пальчиков.Сказала:Звони!
В метро на переходе вижу идут две шмары.Догнал их:Девушки!А вы заметили что вы идёте в ногу?.....Не заметили?......Поддали газу и были таковы.А то бы я их откомплиментил по первое число!!!
Ещё в магазине сострил:Большого сникерса нет.Большой натс хотите?-Главное не количество,а качество!
Вопросы:1)Что я не так делал?-Получается что комплиментом я располагаю к себе,важно его делать при знакомстве?При знакомстве важно дотрагиваться до неё?Это на подсознанку что ли действует?Как бы мне замужнюю соблазнить?Если артачится,стоит ли второй раз пытаться взять телефон?Когда я протянул мобилу,у неё сработал хватательный рефлекс?А телефон написала по инерции?
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- FOCUS MARCOUS   Комплимент,кинестетика и юмор при знакомстве в транспорте.   28.1.2006, 17:36
- - <An@BioS>   автор почитай статью конвеер комплиментов,где-то н...   28.1.2006, 18:19
- - Destroyer   Автор убей себя за такое написание поста По делу: ...   28.1.2006, 20:26
- - FOCUS MARCOUS   Только что пытался удавиться.Не получилось. Почему...   29.1.2006, 0:12
- - <An@BioS>   (FOCUS MARCOUS)Только что пытался удавиться.Не пол...   29.1.2006, 11:15
- - baYan   Почему избегать комплиментов? а упертое :wink: .....   29.1.2006, 11:34
- - SuperFly   Ужос!!!! Это не комплименты, это реальный стёб... ...   29.1.2006, 11:35
- - FOCUS MARCOUS   (SuperFly)Ужос!!!! Это не комплименты, это реальны...   29.1.2006, 11:57
- - SuperFly   FOCUS MARCOUS, ну если ты так все правильно делаеш...   29.1.2006, 12:11
- - FOCUS MARCOUS   Критикуя предлагай!А получается это всё дерьмо,не ...   29.1.2006, 12:19
- - <An@BioS>   Девушка вы так красиво улыбнулись,что я забыл куда...   29.1.2006, 12:25
- - FOCUS MARCOUS   (SuperFly)FOCUS MARCOUS, ну если ты так все правил...   29.1.2006, 12:34
- - Жер   Где-то читал, уже и не помню где, что комплименты,...   29.1.2006, 12:35
- - FOCUS MARCOUS   (Жер)Где-то читал, уже и не помню где, что комплим...   29.1.2006, 12:42
- - Жер   (FOCUS MARCOUS)(Жер)Где-то читал, уже и не помню г...   29.1.2006, 13:03
- - Экстрем   (FOCUS MARCOUS)Критикуя предлагай!А получается это...   29.1.2006, 13:05
- - Destroyer   (FOCUS MARCOUS)Только что пытался удавиться.Не пол...   29.1.2006, 19:19
- - FOCUS MARCOUS   Сегодня решил пройти 1/3 часть курса молодого бойц...   30.1.2006, 1:03
- - FOCUS MARCOUS   Из дневника Ебинзона Крузо:Сегодня было дано ещё о...   30.1.2006, 23:35
- - FOCUS MARCOUS   ПИКАП-РЭП Пошёл пикапить я в мороз, Пока я на хуй...   4.2.2006, 23:57

Reply to this topicStart new topic