![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 1.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1766 ![]() |
Кратко о проблеме:
Встречаюся с девушкой 3 месяца и всё вроде бы отлично... Но меня не покидает чувство, что она чего-то от меня хочет, а чего я понять не могу...Она может быть ласковой и пушистой, а на следующий день вести себя холодно и отдалёно. Может полностью отдаться мне, а потом вообще не поддаваться контролю и т.д. -------------------- Я тот, кто я есть...Иду своей дорогой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(stalkerNBK) Кратко о проблеме:
Встречаюся с девушкой 3 месяца и всё вроде бы отлично... Но меня не покидает чувство, что она чего-то от меня хочет, а чего я понять не могу...Она может быть ласковой и пушистой, а на следующий день вести себя холодно и отдалёно. Может полностью отдаться мне, а потом вообще не поддаваться контролю и т.д. Могу поспорить, что секса не было ![]() С учетом скудной информации, это, скорее всего, проверки. Про них много написано на сайте (seducer.ru) вообще, и в книжке Мэддисона (ее на сайте можно скачать) в частности. Почитай, тогда женское поведение станет тебе более понятным. Если коротко, то ты должен дать ей понять, что ситуацию всегда контролируешь ТЫ, и что ты - не ее ручной песик. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 1.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1766 ![]() |
Секса действительно не было...
На счёт проверок, то согласен... На счёт контроля... Вот тут начинаются проблемы... Она может воспринять контроль над ней вполне адекватно, а может такой финт выкинуть, что сама потом догнать не может, зачем ей это надо было. -------------------- Я тот, кто я есть...Иду своей дорогой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Женщину и не нужно стараться понять - пустая трата времени
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
Может у нее ПМС; может она боиться привязаться к тебе больше, чем ты к ней привязан; может подружки навязывают не совсем положительное "общественное мнение" о тебе; может ей просто не так много лет, чтобы она знала что она хочет? И много других "может".
![]() -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 4.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1558 ![]() |
Да секса она хочет! Побудет белой и пушистой, посмотрит что ты ее не берешь, и начинает другую тактику- черной и колючей! Без секса не бывает той душевной близости... Это барьер! об который вы стукаетесь!
Когда она отдастся тебе то все пройдет, а если не отдастся то вы разбежитесь!! Ну три месяца!!!! Это не нормально!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Fire) может она боиться привязаться к тебе больше, чем ты к ней привязан
(Зондер) Женщину и не нужно стараться понять - пустая трата времени
Да...уж ![]() (SIR-T) Ну три месяца!!!! Это не нормально!!!
С учетом того, что автору 17 лет, не вижу ничего не нормального. Хотя, пожалуй, действительно, пора ![]() (stalkerNBK) Она может воспринять контроль над ней вполне адекватно, а может такой финт выкинуть, что сама потом догнать не может, зачем ей это надо было.
Когда девушка говорит "сама себя не могу понять" или что-то похожее - 99%, что она отлично все понимает, но не хочет говорить тебе ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
to Fire: на счёт привизаться ко мне - это вполне может быть и всё объясняет, на счёт подружек - вряд ли. Я их всех знаю и со всеми у меня налажен контакт.
to Sir-T: Я тоже вначале думал что секс, но всё что с ним связано она старается либо свести к шутке, либо перевести тему, либо ещё как-то отмазаться. to Az: девушке тоже 17, она меня младше где-то на месяц. На счёт "сама себя понять не могу" она прямо так не сказала, но по её действиям было понятно, что она сама поняла что надурила и теперь хочет всё исправить -------------------- Я тот, кто я есть...Иду своей дорогой...
|
|
|
![]()
|
|
Автор, а в чем проблема? =)
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По скудному описанию, просто-таки классическое Ближе-Дальше. :roll:
Методы утилизации неоднократно рассматривались на форуме и сайте. Поиск тебе в помощь :wink: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 17:45 |
![]() |
![]() |