![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Живу с родителями... квартиры и своей машины нет (хотя права есть)...
Недавно залез в долги (на сессию всё отдал)... Познакомился с девушкой... Сходил с ней позавчера в кафешку на последние деньги (в 100р уложился)... На первом свидании засосал и знаю, что могу легко выебать ее... Она сама звонит и прсит встретиться! Секса давно не было у меня, а тут эта особа подвернулась... Короче, договорилисчь на завтра а у меня В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ни копейки.... Не машины, ни квартиры... Занимать уже стыдно... Сам вопрос: как намекнуть девушке, чтобы она меня сводила куда-нить (т.к. у меня ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ)??? И стоит ли оно того? Мне как-то неудобно... На улице мороз и там долго быть нельзя... В подъезде тоже не вариант... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KOPFER) Сам вопрос: как намекнуть девушке, чтобы она меня сводила куда-нить ...
А что тут намекать? Так и скажи. Хотя, ИМХО, это херовый вариант. Лучше приглашай домой. Или займи денег - не верю, что это невозможно. Хоть у родителей попроси. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не надо просить её.Лучше займи ещё денег.Неужели родители не дадут?А друзья?А вообще, может устроиься на работу надо?
![]() ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 22.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 772 ![]() |
Не приходи без денег. Проси у родителей. Лучше всего у отца
Скажи все как есть - он поймет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
Совершенно точно: не проси ее. Все мнение испортишь.
-------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Ты-мужчина, и как такие мысли вообще подворачиваются??
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лучше займи! У неё не проси даже..
Хотя можно конечно "забыть кошелёк"-но фигня будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 3.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1782 ![]() |
А что для тебя легче, как вариант: стыдно перед друзьями или неудобно перед девушкой? Я бы n-ый раз занял у друга, чем ставить себя в ситуацию, когда девушка меня водит и угощает. А вообще можно позвонить девушке и отказаться от встречи, ссылаясь на временные трудности. Вдруг она предложит всё сама оплатить.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KOPFER) Живу с родителями... квартиры и своей машины нет (хотя права есть)...
Недавно залез в долги (на сессию всё отдал)... Познакомился с девушкой... Сходил с ней позавчера в кафешку на последние деньги (в 100р уложился)... На первом свидании засосал и знаю, что могу легко выебать ее... Она сама звонит и прсит встретиться! Секса давно не было у меня, а тут эта особа подвернулась... Короче, договорилисчь на завтра а у меня В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ни копейки.... Не машины, ни квартиры... Занимать уже стыдно... Сам вопрос: как намекнуть девушке, чтобы она меня сводила куда-нить (т.к. у меня ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ)??? И стоит ли оно того? Мне как-то неудобно... На улице мороз и там долго быть нельзя... В подъезде тоже не вариант... сиди дома, пей боржоми, набирайся сил, зарабатывай деньги и НЕ ПОЗОРЬСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ "у меня временные трудности, заплатика за меня дорогая!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1141 ![]() |
Предлагаю еще подрочить, до лучших времен... Или веди домой... =) ИМХО все... =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
ИМХО ничего плохого, если девушка угощает, но у нас не Америка, поэтому будут 100% круглые глаза и облом. А что, домой не проще ли сразу? Только не говори типа "заходи, посидим, пообщаемся", а придумай нормальную и интересную причину - сильно занят таким-то делом, жду звонка на домашний, но зато у меня есть то-то и то-то и *если хочешь* - заходи (подразумевается, что если не хочет, то может и не заходить, тебе и так неплохо). Судя по твоему описанию, высока вероятность, что всё будет OK. Про деньги вообще не заикайся.
Суть в том, что девочка понимает, что "гулять" не будет ей, а можно зайти в гости. Если будут вопросы типа "а что мы будем делать", расскажи - я жду звонка (или что там ещё), работаю-учусь и тэ пэ, но у меня есть то-то (кино, кальян, барабанная установка, ещё что-то) и я тебе это покажу, если хочешь. Тут главное - КАК ты говоришь, то бишь твоя интонация голоса, не должно быть такого, что ты очень хочешь её пригласить, а просто что она может и ты, в принципе, будешь рад её видеть, конечно. Вот такой тебе мой совет. Что вообще за такие стереотипы - "гулять", кафе. Гуляют неоригинальные бездельники, они же водят в кафе, а такие талантливые и крутые люди как ты, приглашают девушек домой и они приходят ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 20:17 |
![]() |
![]() |