![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая:
встречаюсь с девушкой около 3 месяцев. У нас все нормально. Недавно общаемся с ней по аське, и я узнаю, что один наш общий знакомый пригласил ее на концерт. Причем пригласил типа нас обоих, но предложил за нее заплатить. Я не могу идти на концерт из-за работы. Я поговорил со своей девушкой, вроде утрясли. Сегодня узнаю от нее, что он купил ей билет. Она спрашивает моего разрешения на то, чтобы пойти. И я в затруднении: я могу ее отпустить, но это будет неприятно мне. Я могу не отпускать, но не хочу, чтобы она думала типа "вот, не отпустил". И я могу поговорить с ним типа "ты охуел?" Ребята, подскажите. Вообще я ее ни в чем не ограничиваю и никак не проявляю ревность, когда она бывает. Но сейчас что-то сомневаюсь. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
Я бы просто доходчиво знакомому объяснил "что по чем!")))
Ну не говорил бы ему, естественно, что по мордасам получит, а просто сказал, что она твоя девушка, за которую ты "оторвешь любому голову", вот и все) -------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Где Я? Пользователь №: 1457 ![]() |
ну 3 месяца...
Если ты ей доверяешь, то почему бы ее не отпустить? Сходит за чужой счет, на концерт...девушки же любят это...))) А со знакомым проведи профилактическую беседу))) Вдруг он за ней с пеленок гоняется))) -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Да уж... наш совет скорее всего не поможет... тут ты должен сам понимать на сколько далеко у вас зашли отношения... если ты считаешь что ты можешь ее спокойно отпустить, значит отпускай.. если считаешь что это может кончится чем-то не хорошим, то не отпускай... но решать тебе в любом случае.. мы не знаем ВСЕХ деталей ваших отношений... а тут все зависит именно от этого. А вот насчет разговора со знакомым не знаю... оно тебе надо? Лишний раз покажешь свою неуверенность.
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Liroy прав, я уже отказался от идеи говорить с этим парнем. Это действительно проявление неуверенности. Короче, я ее отпустил, но показал, что мне эта затея не нравится.
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
А вот не совсем согласен.. если уж ты отпустил, то должен был показать что тебе всеравно... что ты ей доверяешь или по другому говоря уверен в себе... уверен в своих силах. А если показываешь что не особо доволен, то как бы сомневаешься... опять же проявление неуверенности в некотором роде
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
Да пусть идет!
Устроишь им проверку на вшивость. (ей и знакомому) Хотя знакомый, судя по действиям, ее уже не прошел. -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
ИМХО, поговорить со знакомым - не проявление неуверенности, так как называется это "мужскими разборками", ведь так? Ты бы мог просто поговорить с ним чтобы она не знала, вот и все...
-------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Данз, после драки кулаками не машут. А со знакомым стоит поговорить.
|
|
|
![]()
|
|
Только сильный может позволить себе не драться... какие еще нах мужские разборки.. если он настоящий мужик, то ему пох какие шавки крутяться около его девушки.. он уверен в том что она его и никто ей не нужен кроме него.. потому что он действительно ранговый мужик... а "мужские разборки" это все для лохов
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 4.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Msc. Пользователь №: 1786 ![]() |
(Liroy) Только сильный может позволить себе не драться... какие еще нах мужские разборки.. если он настоящий мужик, то ему пох какие шавки крутяться около его девушки.. он уверен в том что она его и никто ей не нужен кроме него.. потому что он действительно ранговый мужик... а "мужские разборки" это все для лохов
Протестую! ![]() Есть ситуации, которые должен разуруливать мужчина. И по-моему, данный вариант как раз из этой серии. А то играя в ранговых мужиков, можно и правда лохом остаться. -------------------- Да согласись же наконец: я не упряма! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы отпустил, ибо если захочет - пойдет сама
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
(Rumba) Протестую!
![]() Есть ситуации, которые должен разуруливать мужчина. И по-моему, данный вариант как раз из этой серии. А то играя в ранговых мужиков, можно и правда лохом остаться. А потому что надо не играть! Надо им быть! -------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 4.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Msc. Пользователь №: 1786 ![]() |
(Liroy) если уж ты отпустил, то должен был показать что тебе всеравно...
Разве тому, кто на самом деле является, есть необходимость что-то показывать? Если бы автор был уверен, что ситуация с девушкой и знакомым вполне нормальная, он бы не обратился с вопросом на форуме. -------------------- Да согласись же наконец: я не упряма! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я наверное просто забыл уточнить. Посчитал что будет понятно что автор в себе не уверен... (только без обид естественно)
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Где Я? Пользователь №: 1457 ![]() |
Ты ее все еще не отпустил? ))
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
![]() |
|
|
![]()
|
|
Все, ситуацию разрулил. Поговорил-таки с этим парнем, и он забрал у моей девушки билет, который ей купил. Впрочем, думаю, если бы она и пошла, ничего бы страшного не произошло))
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
(Reineke_Lis) Все, ситуацию разрулил. Поговорил-таки с этим парнем, и он забрал у моей девушки билет, который ей купил. Впрочем, думаю, если бы она и пошла, ничего бы страшного не произошло))
абсолютно верное решение! всеми частями тела согласен! знаешь, так может дойти до: МОЙ ДРУГ ПОЗВАЛ МОЮ ДЕВУШКУ В СЕБЕ В ДОМОЙ В ГОСТИ. НУ Я Ж НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ НЕУВЕРЕННОСТЬ? ПУСТЬ ИДЕТ. как раз увереннсоть выражается в том, как ты пресечешь такие ситуации! |
|
|
![]()
|
|
Пля.. не надо сравнивать палец с попой =))))) В каждой ситуации свой подход.. я говорил о конкретно этой ситуации
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
Сегодня разговорился на эту тему с одним умным человеком. Так вот, он сказал, что вообще с парнем лучше не говорить. Причина - в том, что у вас абсолютно противоположные интересы, и вы просто не можете прийти к консенсусу. У вас нет точки соприкосновения.
В моем же случае разговор был направлен не на то, чтобы устроить разборки. Я хотел посмотреть на него, послушать, как он видит ситуацию. И я понял, что с его стороны никаких проблем нет. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 9:11 |
![]() |
![]() |